Гость
Статьи
Какими словами …

Какими словами отказаться гулять с очень настойчивым парнем?

Девочки, подскажите, что сказать парню, чтобы не идти с ним гулять, очень не хочу, но мне его так жалко

10 ответов
Последний — Перейти
марсианин

если появится десяток настойчивых тебя от жалости к ним порвет на английский флаг

Захария

а что с ним?

Гость

Скажи что не можешь потому что идёшь в кино с другим.

Гость

А он тебя не пожалеет.Жалко ей.

марсианин
Захария

а что с ним?

у него деревянная нога, повязка закрывающая выбитый глаз и попугай на плече. попугай все время кричит:
- ПИАСТРЫ, ПИАСТРЫ

Гостья_А

Автор, в таких случаях говорят, что уже есть с кем пойти гулять. Ну или скажите, что до сих пор любите бывшего и не можете с другим встречаться.

Захария

а что с ним?

Он третий год подряд признается в любви и слезно просит начать с ним встречаться, приходит под дом и сидит, ждёт чего-то. Я уже говорила, что не люблю его, что у нас ничего не выйдет, я даже через месяц переезжаю учиться далеко от нашего родного города, а ему всё равно, говорит, что будет ждать меня

Гостья_А
Zero

Он третий год подряд признается в любви и слезно просит начать с ним встречаться, приходит под дом и сидит, ждёт чего-то. Я уже говорила, что не люблю его, что у нас ничего не выйдет, я даже через месяц переезжаю учиться далеко от нашего родного города, а ему всё равно, говорит, что будет ждать меня

Значит, надо попросить кого-нибудь из знакомых мужчин подыграть Вам. Например, пару-тройку раз чтоб мужчина зашёл за Вами, и вы вместе куда-нибудь пошли ненадолго. Главное, чтоб это было на глазах этого обожателя. Он увидит своими глазами, что у Вас другой, и отстанет, если адекватен.

Захария
Zero

Так все уже сто раз же сказано
Вообще ничего не надо говорить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: