история такая: встречались с парнем долго, на днях расстались. отношения были нормальными в целом, не считая того, что много раз расставались и сходились. бросал он, прощала я.
в последнее время у него не складывалось в работе, перестал писать, сказал, что нужно побыть одному. ждала, понимая, что у всех такое бывает. появился, предложив созвониться. а потом пропал. спросила что случилось, вижу по геолокации, что гуляет до ночи. написал, что отношения ему вообще не нужны, что очень много они сил отнимают. даже обсуждать не хотел, как отрезал, мол «больше не вернусь, это окончательное решение» заблокировал везде, переписки почистил. знаю, что через месяц вернется, будет клясться, что тогда ему было очень плохо, голова не работала, понимает что идиот и бла бла. вопрос такой: с человеком все окей? с головой проблем нет? я почему-то сомневаюсь или характер такой?
расставались много раз почти так же, что-то его обижает, сказать не может, все копит в себе, а потом просто пропадает, а потом «мне было так плохо, на меня все свалилось»
чуть какие проблемы У НЕГО, не в отношениях, с плеча рубит. я его не прощу, просто правда интересно, что им руководит и что с ним… #отношения