Гость
Статьи
Парень — груз. Ни в …

Парень — груз. Ни в чем не угодишь

Здравствуйте, летом решила выбраться на озеро, ну пригласила МЧ и подружку с парнем ( они два друга, и мы две подружки) Ну я и говорю мол, хорошая компания. А он начинает раздражаться, говорит мол не нравятся ему они, а ведь это друг его школьный. Говорит, что ему некомфортно, что я ему внимания не уделяю, хотя я всегда стараюсь и с подругой и с ним побыть, да и люди мы понимающие , никто обижаться не будет, если с ним не буду общаться я , пообщается другой. Ну и я подумала , раз не хочет, что уговаривать? Девчонок позвала, компания большая, решили выбраться с ними, а он опять начал обижаться, истерики закатывает, мол замену я ему быстро нашла и уже с другими, выходит так, что он не хочет и никому нельзя. Уже не знаю что делать, в начале лета звали с подружкой парней к нам на озеро ( мы на базе отдыхали) , парень подруги на все готов, а мой говорит « я вообще озера не люблю и купаюсь только в бассейне, да и добираться долго, да и денег нет». Ему ничего не нравится, сам никуда не зовет, а если я зову, так нос воротит. Как дальше жить с ним? Он никуда не хочет, вечные обиды, истерики, а если он не хочет, то и мне нельзя, иначе обидится. В будущем мы ведь, понятно, не всегда будем только вдвоем, все равно какие то компании будут. Что делать? Как договариваться? Стоит ли с ним оставаться или он меня тянет на дно? #отношения

12 ответов
Последний — Перейти

Он не тянет, он просто ждёт, видимо, когда Вам это надоест, чтобы Вы его послали.. А самому первому, видимо, не хочется, либо боится, либо не хочет выяснения отношений..

Гость

Истерик или неуверенный в себе парень. Если второе-нисего плохого. Вам надо с ним поговорить по душам и объяснить что только он свет в оконце, даже без денег, но такое поведение вас отталкивает и д т . Дай ему уверенность

Гость

Псих ,бегите от него

Гость

Сколько ему лет, 19 хоть есть? Истерика малолетнего начинающего абьюзера

Гость
Гость

Истерик или неуверенный в себе парень. Если второе-нисего плохого. Вам надо с ним поговорить по душам и объяснить что только он свет в оконце, даже без денег, но такое поведение вас отталкивает и д т . Дай ему уверенность

Да пусть ему мама все дает, и уверенность, и все остальное. Зачем девки напяливают на себя ярмо в виде неликвидного чувака и тянут по жизни эту обязаловку? Подстраиваются, уговаривают, ломают себя в угоду вонючему отростку между ног. Тоже мне, сокровище.

Гость

Всё упирается в деньги и в собственную неуверенность. Зачем вам жмот и неврастеник?

Гость

Автор а скажите себе правду честно почему вы избегаете провести этот отдых с парнем? Почему вам надо стаю поддержки рядом? Друзей и чьих то парней брать?
Я хочу сказать что либо вам с парнем скучно неинтересно и вы берете себе людей чтоб не свихнуться, а он это чувствует и капризничает как ребенок. Либо вы эксьравертка а он интроверт. Не может вам донести как взрослый- взрослый это. Что это его позиция быть с любимой наедине без левых глаз. Но на самом деле это нормально что человек половинка хочет уединиться с вами. Может ему мало времени когда вы в делах оба в работе,заботах. Как он себя ведёт когда вы одни с ним? Такой же? Или адекватный? Попробуйте разграничить например один день вы с друзьями, другой выходной с парнем. И посмотрите на его реакцию

Гость
Гость

Автор а скажите себе правду честно почему вы избегаете провести этот отдых с парнем? Почему вам надо стаю поддержки рядом? Друзей и чьих то парней брать?
Я хочу сказать что либо вам с парнем скучно неинтересно и вы берете себе людей чтоб не свихнуться, а он это чувствует и капризничает как ребенок. Либо вы эксьравертка а он интроверт. Не может вам донести как взрослый- взрослый это. Что это его позиция быть с любимой наедине без левых глаз. Но на самом деле это нормально что человек половинка хочет уединиться с вами. Может ему мало времени когда вы в делах оба в работе,заботах. Как он себя ведёт когда вы одни с ним? Такой же? Или адекватный? Попробуйте разграничить например один день вы с друзьями, другой выходной с парнем. И посмотрите на его реакцию

Вопрос в том, что он отказывается проводить с ней время, критикует её выбор места и компанию, но сам ничего не предлагает

Гость

Это не дно, это - днище!
Почему вы до сих пор с ним?
Лишать себя общения с друзьями ради дурацких загонов какого-то психа с истероидной составляющей характера - верх глупости. Тем более жить с таким.
Он же превращает в г... всё, к чему прикасается. Вокруг таких людей - уныние и безнадёга.
За что вы с собой так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: