Гость
Статьи
Не понимаю, что со …

Не понимаю, что со мной не так. У меня не было отношений

Меня захлестывает дикая безнадега. Мне 20, среди подруг лишь у одной, как и у меня, не было отношений. Недавно моя одноклассница вышла замуж… Честно, у меня слезы наворачиваются на глаза. Как же хочется так же: любящий мужчина, красивое платье, украшения Картье… Я чувствую себя дикой неудачницей и лохушкой.. И главное, я не верю, что ситуация изменится. Я буквально не нужна ни одному парню. Мне не помогают никакие советы — недавно я пошла в туристический поход дабы найти новые знакомства. В итоге к двум моим подругам подкатывали, прямо на моих глазах, а я была в пролёте. Это очень противное ощущение: невостребованность… Причем даже сами подруги начинают подтрунивать и смотреть на меня свысока после кучи ухаживаний, потому что видят мое одиночество. Даже жить не хочется…

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси у самых близких взгляд со стороны, узнаешь много нового

Гость

Ко мне вот пытаются неликвидные подкатить (я не преувеличиваю ), я сразу становлюсь колючей. Прям сама чувствую как мой взгляд становится уничтожающим...
Может у вас поза, взгляд, мимика говорит-не подходи!

Главное, в Вашем случае, когда за Вами кто-то начнёт ухаживать, не вцепиться в него, думая, что это последний шанс
Может Вы выглядите на фоне подруг неопытной, и к Вам побаиваются подходить, может зажаты слишком, или наоборот, с отчаянными глазами на парней смотрите..
Почитайте литературу, поработайте над собой, чувствуйте себя уверенно главное, и тогда потянутся к Вам штабеля)

Гость

виноват шелдон купер и его *** мафия, там даже президенты стран в ней, недавно аж в пентагоне секс устроили

Гость

Капец, всего 20 лет а уже в простыню и на кладбище. Анализируй и не впадай в крайности. Схватить что попало ты всегда успеешь, а вот что-то нормальное, это надо действовать. Но контролировать ситуацию, через себя не переступать.

Всратый романтик

Потом на них свысока посмотришь, когда они будут курвами, заклёванными бытом и мужьями с личинусами, а ты сильной самодостаточной женщиной

Гость

Общайтесь , расширяйте круг знакомых,не думайте о том что к подругам подкатили, а к вам нет. и все будет у вас

Гость

Таджики ко всем бабам "подкатывают", пойди на стройку, там тебя поотношают вдоль и поперёк.

Гость

У Вас все нормально, просто еще не пришло Ваше время. Верьте в судьбу, в предназначение души и ждите знаки от Вселенной.
Расскажу свою историю- первые «отношения» еще в садике, потом в школе одноклассник с 6 класса забрасывал записками, но у меня было много комплексов. Парни подкатывали не те, что мне нравились плюс комплексы. В итоге не встречалась ни с кем. Нравился 10 классник, но из-за комплексов не решилась с ним дружить, хоть он и подкатил.
В 16 лет влюбилась в мужчину на 13 лет старше меня, но не сложилось. Хотя были и поцелуи и я его увидела раздетым. Но не сложилось, не рискнула. И слава Богу!
В 19 был секс на работе после вечеринки. Встречалась с коллегой несколько месяцев. Это был ужас. Больная любовь.
Разочаровалась в любви. И потом был Он. И много-много знаков от вселенной.
Любовь всей моей жизни. 25 лет в браке. Много всего хорошего. Но не без трудностей. Если будет интересно, расскажу о знаках.

Гость
Всратый романтик

Потом на них свысока посмотришь, когда они будут курвами, заклёванными бытом и мужьями с личинусами, а ты сильной самодостаточной женщиной

... с 40 котами.

Гость

Мадмуазель, во первых вы подкатывания от отношений отделите.
Е...т всех. В местах, где употребляют алкоголь снимут даже самку крокодила.
Но вы то хотите отношений. А это чуть сложнее.
Во вторых, идиотские советы по турпоходам как способу знакомства забудьте. Вам турист нужен?..
В третьих, время такое, что и девушка может проявить инициативу.
В четвертых, имидж смените на более провокативный. На распущенные волосы, короткую юбку, торчащие сквозь майку соски будут реагировать. Но это чисто ощутить внимание, мужа все же искать нужно по другому.

Гость
Гость

Ко мне вот пытаются неликвидные подкатить (я не преувеличиваю ), я сразу становлюсь колючей. Прям сама чувствую как мой взгляд становится уничтожающим...
Может у вас поза, взгляд, мимика говорит-не подходи!

Неликвидные к нормальным не подкатывают..

Гость
Гость

Чо нет то?
Стоит она, допустим, у местной наливайки.
Леопардовые штаны, губы пельмени, семечки лузгает и ждет когда ж ее олигарх приметит.
А тут алкашня липнет. Плюс мимо проходящие гастарбайтеры.
Обыдна.

👁👁

Тут больше огорчения от зависти, разглядывания чужой жизни. Не было бы у подруг никого, тогда и тебе не больно хотелось бы "отношений".
Стадность хуже одиночества.

Гость
Гость

Чо нет то?
Леопардовые штаны, губы пельмени, семечки лузгает и ждет когда ж ее олигарх приметит.
Обыдна.

((((((((++++++

Люблю тупых тёлок и котиков
👁👁

Тут больше огорчения от зависти, разглядывания чужой жизни. Не было бы у подруг никого, тогда и тебе не больно хотелось бы "отношений".
Стадность хуже одиночества.

ну так российские бабцы это и есть стадо - постоянно думают, что о них скажут другие

👁👁
Люблю тупых тёлок и котиков

ну так российские бабцы это и есть стадо - постоянно думают, что о них скажут другие

не только российские, и не только бабы).
Но отчасти вы правы: две стороны одной медали - завистливость и хвастовство - у нас сильно заметны, увы.

Гость

Тебе нужно научиться хорошо зарабатывать, чтоб ты могла предложить мужчине хоорошую базу.

Гость
Всратый романтик

Вот еще одна без мужского внимания. Обыдлилась. Автор осталась нормальной женщиной.
А автору темы скажу, не отчаивайтесь. Если лицо у вас специфическое, возьмите на вооружение фигуру, занимайтесь фитнесом, взгляды будете ловить, уверяю. Только не обыдляйтесь и не преврашайтесь в ненавидящее мужиков существо ибо это крах и вылезти из ненависти будет очень сложно. Удачи автору. Все в ваших руках.

Гость

Перестаньте думать, что с вами, что-то не так! Пока, вы чувствуете себя ничтожной, вы такой и будете, в глазах других. И чем закончится? Пожалеет вас, кто-нибудь и начнет встречаться. Кому, эти отношения радость принесут?
Счастье - не в том, как к нам относятся люди, а в том, как мы относимся к миру, к себе и окружающим.
Найдите в себе хорошее, начните улыбаться, перестаньте завидовать подругам и сравнивать себя и просить внимания. Будьте внимательны к себе. Счастливый человек - красивый человек и невероятно притягательный. Научитесь выстраивать отношения с собой, а потом уже с другими.

Гость
Гость

Ну, значит я от вас отличаюсь. И хорошо...

Гость
Гость

Чо нет то?
Обыдна.

Я ж не писала -алкашня....
Или вы подбираете всё что 'не алкоголик" ?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: