Девочки, Россия, Москва. С тех пор как tinder и Badooo закрылись в РФ, на каких сайтах знакомств и в приложениях знакомств сидите? Куда перешли вы и ваши знакомые, члены семьи, родственники, близкие, подруги, друзья?
Где теперь знакомятся парни и девушки для серьезных отношений в Москве?
Pure для серьезного секса. Молодуха, как тебя к нам занесло? Мы старые, у нас климакс и красная морда, не до сайтов знакомствам нам
Ну типо попробуй в дайвинчике в тг или ВК, а так можно скачать тиндер если поменять регион на телефоне
Сайты знакомств никогда не служили для поиска серьезных отношений, а являются рассадником разврата, туда в основном заходят для поиска партнера на 1-2 раза те, кому сильно приспичило справить свою половую нужду при помощи тела мало знакомого человека. Люди потеряли человеческий облик, но радует то, что эра свободного секса в России подходит к концу. Секс возможен только в семье, по любви и предназначен для деторождения, все остальное — грязь и разврат, превращающие человека в раба своих инстинктов.
Сайты знакомств никогда не служили для поиска серьезных отношений, а являются рассадником разврата, туда в основном заходят для поиска партнера на 1-2 раза те, кому сильно приспичило справить свою половую нужду при помощи тела мало знакомого человека. Люди потеряли человеческий облик, но радует то, что эра свободного секса в России подходит к концу. Секс возможен только в семье, по любви и предназначен для деторождения, все остальное — грязь и разврат, превращающие человека в раба своих инстинктов.
Это твои домыслы, рожденные в комплексах.
Ты настолько закомплексованное существо, что боишься выложить свою мордочку на сайт знакомств.
Ну а кто виноват. Естественно, ты и в жизни не на что не способное существо по части знакомств.
Можешь только брюзжать. А сам боишься всего.
Как то не кошерно такому святоше обсуждать столь низменные вопросы.
Не отвлекайся от канала Спас.
Как то не кошерно такому святоше обсуждать столь низменные вопросы.
Не отвлекайся от канала Спас.
Никогда не смотрю Спас и более того ,я хорошо знаю, что религия со своей сакрализацией секса всегда была одним из главных источников разврата. Для церкви выгодно, чтобы человек все время грешил и каялся. Сакрализация секса хотя бы в том, что секс отнесен к смертным грехам, в отличие от убийства. То есть переспать до свадьбы — это более тяжкое преступление, чем зарезать прохожего, с целью отобрать у него кошелек. У вас слишком наивные преставления об антисексуализме.
Никогда не смотрю Спас и более того ,я хорошо знаю, что религия со своей сакрализацией секса всегда была одним из главных источников разврата. Для церкви выгодно, чтобы человек все время грешил и каялся. Сакрализация секса хотя бы в том, что секс отнесен к смертным грехам, в отличие от убийства. То есть переспать до свадьбы — это более тяжкое преступление, чем зарезать прохожего, с целью отобрать у него кошелек. У вас слишком наивные преставления об антисексуализме.
В 7 смертных грехах не секс, а блуд.
С сексом там нормально, - "плодитесь и размножайтесь".
На улицу выходи, отрывай голову от телефона и научись смотреть по сторонам, а не только перед собой
Twinbi есть приложение. Пародия на тиндер. В целом неплохое. И контингент приличный
Блуд – это, как правило, половой акт по обоюдному согласию между двумя людьми, не состоящими в браке. Когда один или несколько партнеров, вступивших в половой акт по обоюдному согласию, состоят в браке с другим человеком, это называется прелюбодеянием.
Википедия (Английский язык)
Не захожу на такие сайты вообще
Для серьезных отношений больше нигде не знакомятся )
Ни фига се манифест.
Человек, ты кто?
С какой планеты?
Ну да...
С утра мечтал кому нибудь присунуть.... Но ты, милейший незнакомка, открыл мне глаза на истину.
Пойду лучше зарежу кого нибудь...
Секс до свадьбы, то есть вне брака — это и есть блуд. Просто во времена моей юности слово секс имело негативную коннотацию и часто подчеркивало аморальность каких-то ситуаций связанных с половым влечением. Секс между мужем и женой ни во времена СССР ни в более ранние периоды никто естественно не считал грехом.
Секс до свадьбы, то есть вне брака — это и есть блуд. Просто во времена моей юности слово секс имело негативную коннотацию и часто подчеркивало аморальность каких-то ситуаций связанных с половым влечением. Секс между мужем и женой ни во времена СССР ни в более ранние периоды никто естественно не считал грехом.
Да неужели.
В твоем СССРе не венчались.
А собачьи пляски в ЗАГС тот же самый блуд.
Как оно работает? Мне постоянно приходят уведомления о том, что кто-то поставил лайк, захожу посмотреть, а там - платите! Не понимаю , анкет там нет, писать кому-то тока один раз в день. Три месяца у меня приложуха стоит, толку никакого. Может я неправильно что-то делаю..
Православная церковь признает зарегистрированный государством брак в качестве законного. С точки зрения церкви люди в таком браке не считаются живущими в грехе. Можно же вначале проверить в google, прежде, чем писать подобные утверждения?
Православная церковь признает зарегистрированный государством брак в качестве законного. С точки зрения церкви люди в таком браке не считаются живущими в грехе. Можно же вначале проверить в google, прежде, чем писать подобные утверждения?
Чудо глупое, "законный" - это к людям в погонах, а не к церкви.
Чудо тупое колхозное, вначале прочитай, какой брак церковь признает законным. Если церковь зарегистрированный брак не считает блудом и грехом то этого вполне достаточно.
Как оно работает? Мне постоянно приходят уведомления о том, что кто-то поставил лайк, захожу посмотреть, а там - платите! Не понимаю , анкет там нет, писать кому-то тока один раз в день. Три месяца у меня приложуха стоит, толку никакого. Может я неправильно что-то делаю..
Я тоже не могу посмотреть кто поставил мне лайк. Просто листаешь анкеты, ставишь лайки, с кем то взаимный лайк случается открывается диалог и общаетесь. Я первая диалог не начинаю) поэтому не знаю сколько раз можно писать. Ну вообще одна встреча оттуда была. А так немного мёртвый сайт. Но контингент там получше той же мамбы.
На вкус и цвет, как говорится...)) Но очень не плох сайт RusDate (русдейт). По крайней мере нет этого постоянного вымагания денег за всякие Премиум и Про. Анкеты реальные и приложение своё есть - удобненько. Короче)) - рекомендую!