Гость
Статьи
Согласились бы на 2 …

Согласились бы на 2 жену чтобы она родила мужу ребёнка ?

С мужем вместе 8 лет, хочет ребёнка я категорически не хочу. Он хоть и не прям богач но далеко не бедный, обеспечивает всем полностью, дарит хорошие подарки всегда, заботливый и не бытовой инвалид (я не работаю) но ребёнка все равно категорически не хочу. Муж раньше не хотел тоже, строил карьеру, говорил всегда что дети это обуза и нафиг ему не нужны, ему племянников хватает
, но в последнее время его мнение поменялось. Я много раз предлагала развестись на почве ребёнка , он ни в какую, а итоге предложил мне на днях чтобы он взял вторую жену которая ему родит, он мусульманин если что 😭 но мол любит и будет любить только меня, но куда деваться ему если он хочет ребёнка а я не хочу рожать 😭 я конечно не согласна на такое и всерьез сижу думаю о разводе, но надо продумать еще как перед этим с него больше отжать
Мне просто интересно стало, вы бы согласились на вторую жену в моей ситуации ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Нет, я бы развелась

Странно

Нет, пусть разводится тогда

Гость

дык у тебя нет вариантов, кроме развода.

Нет. Я бы и на "мужа" не согласилась.

Гость
Гость

дык у тебя нет вариантов, кроме развода.

Есть вариант согласится на вторую жену

Гость
just_bu$iness

Нет. Я бы и на "мужа" не согласилась.

Всмысле ? С мужем 8 лет уже вместе мы, а не только собираемся поженится, и сейчас у меня есть два варианта не выбор: согласится на вторую жену или развод

Гость

Я бы развелась, какая разница, хочет он развода или нет, разводят без проблем и в одностороннем порядке. Я бы не стала жить с мужем, который хочет детей, а я при этом не хочу.

Гость
Гость

Есть вариант согласится на вторую жену

мать, так все равно же развод будет. она женой будет, а ты - бывшей.
вторые жены так "оформляются".
ты после этого продолжишь жить с ними, что ли?

Гость
Гость

Я бы развелась, какая разница, хочет он развода или нет, разводят без проблем и в одностороннем порядке. Я бы не стала жить с мужем, который хочет детей, а я при этом не хочу.

Я бы тоже не стала если бы изначально не хотел… а так передумал спустя 7 лет, и 7 лет жизни насмарку 😭

Гость
Гость

Нет уж, 95% что разведусь, думаю сижу как это все лучше сделать и побольше отжать.
Просто интересно стало послушать мнения, так как подруга отговаривает от развода, мол мужика который полностью обеспечивает найти будет не реально мне в 31 год
И кстати если вдруг такое и призойдет что он возьмет вторую жену, а я с ним останусь жить то другая отдельно будет, в другой квартире а не со мной в одном доме 😂

Гостья_А

Я бы развелась, поскольку я не в мусульманских традициях воспитана и категорически против многожёнства.

Автор, надеюсь, Вы понимаете, что в случае Вашего согласия муж должен будет одинаково обеспечивать обеих жён, дарить им одинаковые по стоимости подарки и уделять им одинаковое время? Это означает, что и в постели они будут регулярно, а не только до зачатия. А также стоимость Ваших подарков и частота дарения может снизиться вдвое, если мужу не хватит имеющихся доходов на обеих жён.

Гостья_А
Гость

Почему развод? У мусульман может быть официально 4 жены одновременно. Только с первой женой зарегистрированный брак, а с последующими - религиозный (никах).

Гость

Нет. Я в похожей ситуации. Только у меня к нежеланию ещё и серьёзные проблемы со здоровьем есть.
Предложила мужу развод. Если детей желает, разведёмся и пусть женится на ком пожелает.
Я никоим образом от него не завишу, жизнь с разводом отнюдь не ухудшится, поэтому для меня главное, чтобы он определился и мозги мне не делал.

Но я тётка состоятельная, мне отжимать ничего не надо, надо скорее следить, чтобы на моё не покушались.-))
Но даже если бы и малоимущей была, развелась бы, я собственница, моё это только моё, а папО чужого ребёнка мне в качестве мужа не нужен.

Гость
Гость

Нет. Я в похожей ситуации. Только у меня к нежеланию ещё и серьёзные проблемы со здоровьем есть.
Предложила мужу развод. Если детей желает, разведёмся и пусть женится на ком пожелает.
Я никоим образом от него не завишу, жизнь с разводом отнюдь не ухудшится, поэтому для меня главное, чтобы он определился и мозги мне не делал.

Но я тётка состоятельная, мне отжимать ничего не надо, надо скорее следить, чтобы на моё не покушались.-))
Но даже если бы и малоимущей была, развелась бы, я собственница, моё это только моё, а папО чужого ребёнка мне в качестве мужа не нужен.

А вы сколько лет вместе? Тоже вторую жену предложил ? У меня тоже есть и квартира собственная, и пассивный доход небольшой от сдачи помещения и профессия (работаю иногда для души) но постоянно работать смысла не вижу когда тебя обеспечивают, а так клиентов на обучение английскому языку легко найду и в полную силу работать буду репетитором если разведусь. Отжимать собираюсь потому что я жадная и у него действительно есть что отжать, а денег много не бывает…и не просто так же я 8 лет ему дарила свою энергию и заботу, для того чтобы без нечего уйти из брака и продолжать жить только с помощью собственных ресурсов. А у вашего мужа видимо и отжимать нечего раз есть вероятность того что на ваше имущество он может претендовать

Гость
Гость

И раз отжимать у вашего мужа нечего, почему вы до сих пор не развелись если все уже решено ? Чего вы ждете?)

Гость
Гость

А вы сколько лет вместе? Тоже вторую жену предложил ? У меня тоже есть и квартира собственная, и пассивный доход небольшой от сдачи помещения и профессия (работаю иногда для души) но постоянно работать смысла не вижу когда тебя обеспечивают, а так клиентов на обучение английскому языку легко найду и в полную силу работать буду репетитором если разведусь. Отжимать собираюсь потому что я жадная и у него действительно есть что отжать, а денег много не бывает…и не просто так же я 8 лет ему дарила свою энергию и заботу, для того чтобы без нечего уйти из брака и продолжать жить только с помощью собственных ресурсов. А у вашего мужа видимо и отжимать нечего раз есть вероятность того что на ваше имущество он может претендовать

Мы ооочень много лет вместе, не один десяток лет, да и не такие молодые уже;-)
Отжать у него много чего можно, точнее, почему отжать, мы за все эти годы построили с нуля свой бизнес, купили и недвигу и многое иное. Это мы поделим, не вопрос. Я ещё и из весьма состоятельной семьи и наследственного имущества предостаточно, и будет ещё больше.
Плюс я сама работаю и очень хорошо зарабатываю, сидеть дома я никогда не соглашалась, хотя муж всегда хотел, у них работающая и самостоятельная жена, это не особо приветствуется, ни одна женщина в их семье не работала и не работает.

Так что мне не денежный вопрос мешает. Проблема в том, что муж разводится категорически не желает, он желает и меня и наследника. А мне такой расклад неинтересен. Так что, скорее всего, придётся инициировать процесс развода самой.

Я, конечно, к нему привязана и мне его будет даже не хватать, но мужчина, имеющий детей не от меня мне не интересен.

Гость
Гость

И раз отжимать у вашего мужа нечего, почему вы до сих пор не развелись если все уже решено ? Чего вы ждете?)

Он пытается меня переубедить, умаслить, было бы проще, если бы он сам ушёл и не препятствовал разводу. В конце концов, я вполне способна понять людей, желающих иметь детей, даже если сама такого желания никогда не имела.-) А так, в ситуации, когда один из супругов развода не желает, сложно всё. Он ещё и человек очень хороший, просто в вопросе детей наши интересы разошлись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема