Гость
Статьи
Парень заставил меня с …

Парень заставил меня с ним встречаться

Парень буквально заставил меня с ним встречаться.
3 года подряд за мной бегает один парень, я его как только не отшивала, и говорила, что хочу сосредоточиться на учебе, и что влюблена в другого, ничего не работает. И вот однажды он проводил меня до дома всё было хорошо, через 10 минут снова попросил выйти, я-дура вышла, и понеслось всё с сначала.
Последние года я делала всё, чтобы поступить в университет в мск и поступила. А он остался в нашем родном городе. На этого парня даже не работают отмазки, что 6 лет я буду учиться далеко от него. По его словам, он будет ждать меня всегда.
Когда я вышла он начал слезно умолять меня встречаться с ним, мне было его жалко…я думала, что если откажу, то он сделает с собой что-нибудь. И я согласилась встречаться на месяц. И ладно бы если бы это был просто обычный месяц, так нет, он хочет гулять каждый день, хочет чтоб мы были той самой сопливой розовой парочкой, а я привыкла к домашнему комфорту и такое не люблю. Кого я обманываю, я просто не хочу гулять именно с ним, был бы на его месте другой человек, пошла бы.
Я чувствую себя ужасно, ведь люблю другого, надеюсь этот месяц поскорее закончится и я перееду.
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Чел

Так забаньте его везде и пошлите его на х#й, просто игнорируйте все его действия. А вообще это уже как сталкерство, преследование то есть, можете в случае чего пригрозить ему что в полицию позвоните

Гость

Объяснитесь перед ним вежливо последний раз перед переездом и потом игнорируйте. Если вы будете ему отвечать, что бы там не было, он будет это считывать как то, что вы даете ему шанс и у него есть возможность вас добиваться. Жаль парня конечно, но если вам с ним некомфортно и вы его не любите, зачем мучить себя и его

Гость

Очень просто, как то так: наши отношения закончены, я блокирую тебя везде, мы больше не знакомы. И всё.

Александр

Скажите что - поняла что меня мужчины похоже не интересуют, только надо не смеяться и не вестись на его дальнейшие реакции и вопросы.

Четко нужно сказать ему.
"Попробовали, не идет у нас ничего, любви нет. До свидания"

Гость

Да тебе самой приятно, что он стелется под ноги. Хотела бы, давно все прекратила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: