Ситуация такая.
Встречаемся с женщиной около года. Предлагаю переехать ко мне, она говорит, что переедет только после того, как сделаю предложение. И после предложения сразу подаём заявление в …
Двоякая ситуация. Понятно, что нафиг тебе этот ЗАГС не сдался. Если она ставит такое требование, то, скорее всего, прочухала твою заниженную самооценку. Вы хоть тр.ахались этот год? ))) Требование ЗАГСа еще логично услышать от девственницы, да и то, до постели, но проженный бабец что-то там требовать не может. Короче, автор, вами жестко манипулируют, лишком открылись.
В принципе так и должно быть))) а вы хотели голое тело в постель на каждый день за просто так?))
Подожди до 50 лучше. Может как раз дойдет смысл брака)
Ищите компромисс. Поезжайте вдвоём на отдых, это поможет посмотреть какие вы оба в быту и не переубиваете ли друг друга. Надо недели две три. Потом и в ЗАГС можно.
Меня больше смущают ее условия, при которых она терпеть не будет и будет развод. Мы ещё не жили вместе, а тут условия о разводе. Пожили полгода, все хорошо, можно и оформить отношения. А так получается планируется развестись ещё до начала оформления брака. У меня в голове не укладывается
Да она тоже трусит)) нормально, договаривайтесь
вы напоминаете моего мужчины , трусил что женится пора на мне . Потом по ходу времени пытался узнавать как живу с мужем . Вы автор словно собака на сене
Зачем зовёшь к себе жить, если жениться не хочешь?
Да ей уже глубоко за 30. У меня брак за плечами, я знаю, что там может быть и как. Тем более с ее решением проблем в виде угрозы уйти, могут быть проблемы. Для меня, конечно, это индикатор, если в таком возрасте не было семьи, значит что то не так. Мне пока удается с этим ее поведением справляться, но терпение мое не безгранично.
Она сама говорит, что нужно съезжаться, но требует срочно заключать брак, иначе никак. Прям вот иди и сейчас покупай кольцо, она устала ждать. Ждать ничего не хочет. Говорит, что после брака и быт и всё будет. Ну кто в такие сказки верит. Если сейчас ничего не стремится делать, то и потом не будет. Тем более есть отличный инструмент управления - развод и раздел имущества.
Реально думаю, что надо расходиться. Раз при ее заинтересованности в браке с ней сложно договориться, то что будет потом. Это как предвыборная программа, только без обещаний :)
Если женщина не вышла замуж до 25 лет, то ей это не нужно. Девушка с любой внешностью, пропорциями, характером, состоянием, может легко выйти замуж. Кто хочет, тот уже был в браке и развелся. Ей норм одной. С ней все в полном порядке.
Вот поэтому брачные контракты в РФ и непопулярны, потому что полно таких вот идиотов, думающих, что вот у них-то любовь до гроба.
Автор и женщина в том возрасте, когда идиотизм уже покидает голову. И женщина правильно делает. Ей нах сдались условия «проката». Не любит настолько, что готов жениться, то и нехерр вместе жить.
Она думает, на каких условиях ей неприемлем брак.
И вместо указания на эти условия в сожительстве она указала на эти условия устно.
Брачные договоры туфта. В РФ их можно оспорить.
Двоякая ситуация. Понятно, что нафиг тебе этот ЗАГС не сдался. Если она ставит такое требование, то, скорее всего, прочухала твою заниженную самооценку. Вы хоть тр.ахались этот год? ))) Требование ЗАГСа еще логично услышать от девственницы, да и то, до постели, но проженный бабец что-то там требовать не может. Короче, автор, вами жестко манипулируют, лишком открылись.
Нет никакой связи с девственностью.
Особенно, если сам уже юзанный.