... что я очень богатый.
Немного предыстории. Мне 35. Первая девушка появилась в 18 лет, на первом курсе университета. Учились параллельно, там и познакомились. На первом курсе я начал …
Вот мне бы совет как сказать об этом. КАК сказать правду. Выше уже был один полезный комментарий как сказать и один, как лучше не говорить. Уже это, думаю, поможет, может еще кто что-то дельное посоветует
И правильно не "Вот бы мне совет...", а "мне нужен совет." или "значит так, малохольные, кто из вас знает, как сказать бабе, что у меня 200 лямов на счетах?" у мальчика миллионера и нет ЧСВ? ты чо мать? плохо.
Опять 25. Понимаю, что это зависть и обида с твоей стороны. Но еще раз прошу - пройди мимо. Ты столько сообщений настрочил, а пользы 0.
Как это пользы 0? Я тебе на твои ошибки указал. В следующий раз делай лучше. Персонаж должен быть плюс минус реалистичным.
Дурова посмотри как он себя ведет. Какая надменность, какое ЧСВ. А у тебя что?
И правильно не "Вот бы мне совет...", а "мне нужен совет." или "значит так, малохольные, кто из вас знает, как сказать бабе, что у меня 200 лямов на счетах?" у мальчика миллионера и нет ЧСВ? ты чо мать? плохо.
К сожалению, всегда был тихим и спокойным. Не умел выражать чувства и мысли. И работая по 100 часов в неделю нет времени научиться этому. Я уже не мальчик, и чем дальше, тем сложнее переучиться и раскрепоститься.
К сожалению, всегда был тихим и спокойным. Не умел выражать чувства и мысли. И работая по 100 часов в неделю нет времени научиться этому. Я уже не мальчик, и чем дальше, тем сложнее переучиться и раскрепоститься.
А чо не 150 часов или 200? зайчик, прекрати закапывать себя. И иди писать новую разводку, поработав над ошибками.)
Автор, либо Вы слишком романтичны, а Ваша девушка слишком коварна и хитра, либо Вы так сильно влюблены друг в друга, что бушующие в Вас обоих гормоны напрочь затмили Ваши разумы.
Это ж НАСКОЛЬКО нужно быть неразумными, чтобы не понять за почти 3 года, что за человек перед тобой, тем более, если Вы живёте вместе?
---------------
Сделайте ей сначала официальное предложение(раз Вам ТАК важны отношения именно с ней), и, независимо от её ответа, тут же скажите правду про свой бизнес без всяких вводных слов и намёков и о том, почему сразу этой правды не сказали.
Ну, а дальше решите, что делать.
P.S. Любите вы друг друга или нет, вам будет ясно только тогда, когда вы, будучи в официальном браке, тем более став родителями, будете ВМЕСТЕ(по мере сил и возможностей каждого) избавляться от РЕАЛЬНЫХ житейско-бытовых трудностей.....
А вот эта ваша ложь - фигня на постном масле.
Даже не знаю, меня бы это все насторожило. Типо где вы настоящий тогда автор? 3 года врать что вы работаете менеджером в собственном заводе? При этом ваша бывшая сумки просила по 200 тыс и бизнес класс? Поверьте когда мужчина привык дарить роскошь это считывается. Во всем.
Когда не привык это тоже считывается. Вы либо привираете чуток, либо сами запутались. Может не надо никакую девушку звать? Посидите подумайте. Обычно мужчины пробивные амбициозные сразу говорят женщине, что финансовая сфера в порядке. Когда мужчине есть что предложить похвастаться перед дамой какой он мужчина, он это делает. А вы сами себя вогнали в болото. Я бы не приняла предложение. Потому что 3 года человек врёт сам о себе. Дикость) думаю вы должны быть честны и сказать правду типа "Яна, я хочу тебе признаться. Я дурак. Я скрывал от тебя что у меня хороший бизнес и он налажен. Я понимаю что ты обидишься, удивишься. Но я вот так глупо поступил. Давай начнем заново или если хочешь ставь точку между нами" Ну как то так. Познакомьте девушку с вами настоящим. Возможно она даст вам шанс. А может и предпочтет послать. Ваша неуверенность в себе и своих достижениях поражает. Либо это разводка либо потратьтесь на хорошего психолога и повремените с браком
Какой у тебя, завод кукуся 😁 ты хоть ври не так жЫрно
Даже не знаю, меня бы это все насторожило. Типо где вы настоящий тогда автор? 3 года врать что вы работаете менеджером в собственном заводе? При этом ваша бывшая сумки просила по 200 тыс и бизнес класс? Поверьте когда мужчина привык дарить роскошь это считывается. Во всем.
Когда не привык это тоже считывается. Вы либо привираете чуток, либо сами запутались. Может не надо никакую девушку звать? Посидите подумайте. Обычно мужчины пробивные амбициозные сразу говорят женщине, что финансовая сфера в порядке. Когда мужчине есть что предложить похвастаться перед дамой какой он мужчина, он это делает. А вы сами себя вогнали в болото. Я бы не приняла предложение. Потому что 3 года человек врёт сам о себе. Дикость) думаю вы должны быть честны и сказать правду типа "Яна, я хочу тебе признаться. Я дурак. Я скрывал от тебя что у меня хороший бизнес и он налажен. Я понимаю что ты обидишься, удивишься. Но я вот так глупо поступил. Давай начнем заново или если хочешь ставь точку между нами" Ну как то так. Познакомьте девушку с вами настоящим. Возможно она даст вам шанс. А может и предпочтет послать. Ваша неуверенность в себе и своих достижениях поражает. Либо это разводка либо потратьтесь на хорошего психолога и повремените с браком
А с чего вы взяли, что я привык дарить роскошь?
Я вырос в неполной бедной семье. Мать брала кредиты, чтобы оплатить мое обучение в университете. На первой работе - в строительной бригаде - первый год я получал около 6 тысяч рублей в месяц. С предыдущей девушкой я встречался чуть больше года. За этот год с небольшим я сумел накопить 0! Три магазина целый год приносили прибыль, а накопил НОЛЬ! Три магазина, получается, работали только на эту девушку, чтобы удовлетворить ее потребности. Я, отчасти, и вложился в завод, чтобы сберечь свои деньги от нее. Хоть вложения и были рискованными, но, видимо, я посчитал их менее рискованными.
А вообще, вы читать не умеете? У меня вопрос в другом был.
Говорил я женщинам, что у меня с финансами полный порядок. Так их привлекали только мои финансы. Поэтому с нынешней при знакомстве я и умолчал.
А с чего вы взяли, что я привык дарить роскошь?
Я вырос в неполной бедной семье. Мать брала кредиты, чтобы оплатить мое обучение в университете. На первой работе - в строительной бригаде - первый год я получал около 6 тысяч рублей в месяц. С предыдущей девушкой я встречался чуть больше года. За этот год с небольшим я сумел накопить 0! Три магазина целый год приносили прибыль, а накопил НОЛЬ! Три магазина, получается, работали только на эту девушку, чтобы удовлетворить ее потребности. Я, отчасти, и вложился в завод, чтобы сберечь свои деньги от нее. Хоть вложения и были рискованными, но, видимо, я посчитал их менее рискованными.
А вообще, вы читать не умеете? У меня вопрос в другом был.
Мужчина, если Вы на самом деле такой, каким Вы себя описываете, то из Вас получится хороший муж и замечательный отец. Главное, чтобы Вашей, простите меня, житейской безвольностью и бесхребетностью(хорошо, что эта Ваша особенность не распространяется на работу) умело смогла обращаться та женщина, что будет с Вами рядом, да, так, чтобы и Вам была польза, а, может, такая женщина УЖЕ у Вас есть.
Короче, пусть у Вас всё хорошо сложится с той, с кем Вы хотите остаться и чтобы ей с Вами было хорошо. И пусть эта Ваша ложь будет Вам двоим во благо.
Ну так просто не посвящайте ее во все подробности, тем более, как Вы говорите, она и сама туда не лезет. Разграничивайте работу и семью.
Если ей всего будет хватать, и Вы сможете ее всем обеспечить, то и зачем ей знать, сколько у Вас заводов-газет-пароходов?
А расскажете, может случиться, как с предыдущей: начнет во все совать нос и говорить, куда что тратить.
Я, конечно, не мужчина, но меня бы это жутко раздражало, если бы моя баба пыталась лезть во всю мою подноготную и все контролировать, поэтому я и к мужу сильно не лезу. Мне, слава Богу, всего хватает - и ладно. Когда чем-то сам делится, я послушаю, могу что-то спросить, но сама не лезу без мыла в ж.
А многие бабы лезут. У большинства женщин, как я заметила, на уровне инстинкта: если мой, то он весь мой, и все его делишки. Фу такими быть.
Поэтому я бы на Вашем месте оставила все как есть.