Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить содержанок

Подскажите пожалуйста как вычислить женщин которые будут требовать содержания себя и которые рассматривают мужчину как банкомат?
Я парень

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего их вычислять? Они сами скажут сколько с тебя потребуют.

Гость

Если не тянешь хотя бы ровню, то никак.

Гость

они сразу скажут и не будут тратить свое время

Гость

В зеркало глянь 🤣

Гость
Гость

они сразу скажут и не будут тратить свое время

На нищего 🤣

Гость

Вряд ли содержанка будет скрывать, что она содержанка встречаясь с вами, зачем ей это?😂

шапка

Если она уже на первом свидании просит везде за нее заплатить, за такси (к тебе и от тебя), сразу говорит: мне постоянно нужны цветы, работать я не хочу и не стремлюсь.

Гость

Автор. Ненужно их вычислять. Каждая женщина мечтает не работать, заниматься детьми, бытом, и чтобы мужчина обеспечивал семью. Это нормально. Просто не каждой везет и многие соглашаются на пополамщиков. И да. Все барышни меркантильные просто тщательно скрывают. И это тоже нормально. Если не способен прокормить семью и поднять детей (дать детство и образование) то даже можешь не искать никого. Я мужчина кстати.

Гость

Автор, если тебе за 30, то ты обязан платить. Импотенцию надо компенсировать.

Гость

Если зовёт в закс и хочет сесть на шею, пора бежать.

Гость
Гость

Автор, если тебе за 30, то ты обязан платить. Импотенцию надо компенсировать.

Импотенция это оберег мужчины

Сами скажут сколько им нужно выделять в месяц на расходы и какие ивенты должны быть
Остальное относится только к отношениям и там уже либо вас двоих устраивает либо нет(например сценарий 50/50 или он работает а я в няньках с детьми дома и тд)

Гость
Гость

Как талисман.

Гость

Если родители её сильно любят и она берет деньги у нищей бабушки.

Гость

С есть что требовать? Правда?

Гость

Да никаких вычислений не нужно. Достаточно понимать все хорошо про себя, и брать шапку по сеньке. Если ты ничего особенного из себя не представляешь - не надо лезть к очень красивой девушке, ну и так далее.

А в остальном надо привыкать, что нормальная роль мужчины - обеспечивать семью. Не айфонами и мальдивами, но на прокорм, комфорт и здоровье женщины и ребенка жалеть не надо. Женщина тоже вкладывается в отношения - в быту, в деторождении (ну либо рисками беременности, если ребенка не планируется) и т.д., для мужчины нормально ценить и компенсировать это.

Если вы в принципе вкладываться не планируете - с женщинами не сложится. В прошивке любой самки - искать себе защиту и комфорт, а также надежного отца для ребенка в случае залета, а не дополнительную бесплатную нагрузку и головную боль.

Скептик
Гость

Автор. Ненужно их вычислять. Каждая женщина мечтает не работать, заниматься детьми, бытом, и чтобы мужчина обеспечивал семью. Это нормально. Просто не каждой везет и многие соглашаются на пополамщиков. И да. Все барышни меркантильные просто тщательно скрывают. И это тоже нормально. Если не способен прокормить семью и поднять детей (дать детство и образование) то даже можешь не искать никого. Я мужчина кстати.

Не каждая.
Но та, которая мечтает, особо это скрывать и не будет, чтобы автору задаваться этим мучительным вопросом.
Автор, ртом спроси - тебе она смело ответит, хочет она быть кухаркой или скажет, что обслуживать тебя не намерена.

Скептик
Гость

Верно. Как и фригидность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: