Девушки всем привет!
Москва.
Ходите ли на первую встречу с парнем с сайта или приложения знакомств в
Кафе Сеть теремок?
Там самообслуживание или официанты?
Какие-то …
Ещё толком не знакомы, а уже сложно договориться? Даже попытавшись это сделать, предложив ему накидать несколько его вариантов на твой выбор, либо предложив ему выбрать из твоих вариантов, получите больше важной информации друг о друге. Моргать на еду, на порции, на официантов. Тут ведь важно другое. Какой человек. Вот я, немолодой мужчина, задумался, почему женщина столько переживает о выборе харчевни, вместо просьбы к форуму посоветовать, о чём и как поговорить, ловчее и аккуратнее расспросить мужчину, на что обратить внимание в первую очередь, а на чём пока не циклиться.
Да согласна полностью. Сразу теремок. Там наверное потом с детьми уже ходят спустя годы брака а не сразу.
Почитала отзывы написано что люди хвалят что теремок наконец изменил посуду на керамическую с недавних пор) и что блины дорогие в отзывах пишут люди цены кусаются) но только пишут что блины вкусные и все.
Гречка пюре как-то не для кафе а ссср столовая что-то такой дух, детский сад. Но на первая встреча с мужчиной.
Кстати, какая разница? Если через пару лет будет тот же Теремок с детьми, а не прямо сейчас просто Теремок? Все равно же к нему придете. Просто путь будет дольше))
Типа «через 2-3 года я согласна туда пойти, а сейчас я повыпендриваюсь»?
На первой встрече хорошо бы присмотреться друг к другу, прислушаться. Полезнее было бы сходить на выставку чего-нибудь взаимно приемлемого, сопоставить вкусы, менталитеты, уровни образованности. Еда может оторвать от этого занимательного процесса. Если уж захочется перекусить, то не суть важно, где. Он и не должен тащить в более пафосное дорогое заведение девушку, которая ему пока никто. Если друг другу подойдёте, то дай вам Бог лет через 50 радостно вспоминать, как в забегаловке, стоя за столиком, с аппетитом радостно кушали вкусную гречку с котлетой. Какие официанты?
на выставке он меньше денег потратит чем в кафе, автору такое не интересно
Да меня что-то меню не устраивает не знаю что там есть, на фото людей в отзывах даже чай с пакетиком чайным…
если вы познакомились в интернете и у вас будет первая встреча в оффлайне то вариант вполне нормальный, вы ему не девушка чтоб жалом водить
он еще не знает кто там по ту сторону экрана и стоите ли вы хотя бы теремка
и мы не знаем
Ещё толком не знакомы, а уже сложно договориться? Даже попытавшись это сделать, предложив ему накидать несколько его вариантов на твой выбор, либо предложив ему выбрать из твоих вариантов, получите больше важной информации друг о друге. Моргать на еду, на порции, на официантов. Тут ведь важно другое. Какой человек. Вот я, немолодой мужчина, задумался, почему женщина столько переживает о выборе харчевни, вместо просьбы к форуму посоветовать, о чём и как поговорить, ловчее и аккуратнее расспросить мужчину, на что обратить внимание в первую очередь, а на чём пока не циклиться.
Так в том то и дело, что большинство дам на свиданку ходят чтобы пожрать. Такое впечатление, будто не жрут месяцами или экономят на жратве.
Просто надо искать человека амбициозного и трудолюбивого как и ты сам. Такого, который стремится. А не ленивого. Вот с ним можно подняться, и через годы вспоминать как ели по простеньким кафешкам в молодости.
Просто девушки хотят сразу прынца. Чтоб на Мальдивы отвёз и т,д. Ждать никто не хочет.
Я сама видела парней, которые занимают деньги или берут родительскую машину, чтобы впечатлить девушку. А потом что? Она все равно узнает правду, а впечатление будет испорчено.
Так понимаю, ты вообще никогда не была в "приличных и неприличных" заведениях, так что смело иди в теремок, тебе там понравится. Закажи блины и чашку какао, блины с ягодами, конечно. Но если не любишь какао, закажи блины с грибами и чай.
Кстати, да. Если уж кушать вместе, то логичнее начинать с недорогих заведений. Заодно появится полезный опыт, где что как и почём. А по мере развития отношений можно посещать всё более и более престижные места. Если понадобится. Один из моих вкуснейших ужинов в жизни был в Белоруссии, на Минском шоссе, в кафе у заправки, когда я возвращался в Москву из тамошнего санатория. Я был потрясён практически домашним качеством еды, не во всех семьях так пристойно готовят. В 2011 году наелся за 120 наших тогдашних рублей.
Автор, короче, он бедный. Его уровень даже не кофе с пироженкой в шоколаднице, а жральня в тц по праздникам. Какая чайхана? Там один кальян как пол его зп в месяц.
Видимо.
Но написал что работает в Правительстве и приедет на метро, так как там нет парковки )
К чему тогда эти понты, я не спрашивала, сам написал.
Там совершенно не та атмосфера для свидания с мужчиной , тем более первого.
Пластиковая посуда, подносы, пластиковые вилки, контингент вокруг.
Он просто боится хороших ресторанов с официантами, поэтому его уровень самообслуживание с подносами.
Мужчина всегда пытается на первых порах удивить женщину, показаться лучше, как-то красиво выступить. А тут сразу Теремок.
И к чему эти понты, я не спрашивала.
Но сам написал что работает в Правительстве и приедет на метро, так как там нет парковки )
Просто надо искать человека амбициозного и трудолюбивого как и ты сам. Такого, который стремится. А не ленивого. Вот с ним можно подняться, и через годы вспоминать как ели по простеньким кафешкам в молодости.
Просто девушки хотят сразу прынца. Чтоб на Мальдивы отвёз и т,д. Ждать никто не хочет.
Я сама видела парней, которые занимают деньги или берут родительскую машину, чтобы впечатлить девушку. А потом что? Она все равно узнает правду, а впечатление будет испорчено.
может он и так принц, он ее что в Пушкин должен вести сразу?
Так понимаю, ты вообще никогда не была в "приличных и неприличных" заведениях, так что смело иди в теремок, тебе там понравится. Закажи блины и чашку какао, блины с ягодами, конечно. Но если не любишь какао, закажи блины с грибами и чай.
Была) интересно что другие берут) может что новое хочу попробовать для разнообразия)
Кстати, да. Если уж кушать вместе, то логичнее начинать с недорогих заведений. Заодно появится полезный опыт, где что как и почём. А по мере развития отношений можно посещать всё более и более престижные места. Если понадобится. Один из моих вкуснейших ужинов в жизни был в Белоруссии, на Минском шоссе, в кафе у заправки, когда я возвращался в Москву из тамошнего санатория. Я был потрясён практически домашним качеством еды, не во всех семьях так пристойно готовят. В 2011 году наелся за 120 наших тогдашних рублей.
домашняя еда про ресторан это оскорбление
ибо - "не во всех семьях так готовят"
Вот человек, который пишет, что работает в правительстве, у вас вопросов не вызвал?
Что это вообще? В правительстве?
Бухгалтер? Водитель? Гардеробщик? Министр? По фигу баян, ноправительство для вас слово волшебное, сногсшибающее?
А теремок нет?
Вы троллите?
Или вы что такое вообще...
Правительство очаровало, теремок разочаровал...
Потому что место шумное с хамоватым персоналом и грязными столами способно испортить атмосферу и впечатление от любой встречи, все важно
Кстати, какая разница? Если через пару лет будет тот же Теремок с детьми, а не прямо сейчас просто Теремок? Все равно же к нему придете. Просто путь будет дольше))
Типа «через 2-3 года я согласна туда пойти, а сейчас я повыпендриваюсь»?
У некоторых и с детьми чайхана потом а не теремок.
Нет на теремок не согласны вообще
И к чему эти понты, я не спрашивала.
Но сам написал что работает в Правительстве и приедет на метро, так как там нет парковки )
А насчёт правительства (скорей всего учреждения при правительстве) может и не врёт - иногда это обычное гос учреждение с громким названием, вопрос только кем
Нет парковки у ТЦ - это как?🤭
К чему эти понты: взял бы уж термос с кофе и в парк, пока тепло ещё🤫
Нет.
Кофе черный без молока, с десертом/вкусной выпечкой выпила без проблем, но в нормальном месте, где он не отвратный - Surf Coffee, ABC Coffee Roasters (там «воронки»/pour over отличные заваривают).
Вот человек, который пишет, что работает в правительстве, у вас вопросов не вызвал?
Что это вообще? В правительстве?
Бухгалтер? Водитель? Гардеробщик? Министр? По фигу баян, ноправительство для вас слово волшебное, сногсшибающее?
А теремок нет?
Вы троллите?
Или вы что такое вообще...
Правительство очаровало, теремок разочаровал...
Вообще не очаровало.
Я же написала к чему эти понты. Понятно что там можно работать кем угодно.
Тогда не надо кидать понты и звать в такие места ) а то выглядит смешно)
Там отвратительно невкусно.
Есть куча мест, где несущественно дороже, но вкуснее - например, сеть пельменных Варим и лепит - в ТЦ на ФудКортах, естественно, неуютно, но в Столешниковом переулке и рядом с Аптекарским огородом на проспекте Мира хорошо, на проспекте Мира есть бар с их фирменными настойками.
А насчёт правительства (скорей всего учреждения при правительстве) может и не врёт - иногда это обычное гос учреждение с громким названием, вопрос только кем
Да смешно) там теремок не в тц а заведение у метро отдельное.
Да скорее всего, полно госучреждений да и наврать мог. А может правда и жадный просто)
Да везде есть парковки в Москве, просто они платные)
Пол зарплаты это образно конечно)
По расценкам меню можно судить по цезарю - с курицей 850 руб там стоит.
Около 450 в шоколаднице) Разница очевидна.
Хотя понятно, что чайхана далеко не самый дорогой ресторан)
Есть куча мест, где несущественно дороже, но вкуснее - например, сеть пельменных Варим и лепит - в ТЦ на ФудКортах, естественно, неуютно, но в Столешниковом переулке и рядом с Аптекарским огородом на проспекте Мира хорошо, на проспекте Мира есть бар с их фирменными настойками.
Спасибо, у меня тоже было подозрение что не вкусно.
Я гречку дома то не ем не любитель. Не то что в кафе
Автор, можно сходить в Аптекарский огород на проспекте Мира, погулять там, поесть в этой пельменной, потом еще погулять, если хорошо пойдет, если отлично, после второй прогулки можно выпить чаю в чайной прям напротив входа - там реально вкусный чай с полностью натуральными добавками (сушенные ягоды/фрукиы/травы/пряности)😂.
Мы так делаем с моими подругами, дочкой, мужем.
В этот ботанический сад по билету можно заходить и выходить неограниченное количество раз за сутки.
Там очень уютно и романтично, в любое время года.