Я про те приниципы, которые в отношениях между парнем и девушкой. Они даже не прям принципы, а для меня они являются нормой. Такое как встречать девушку, а не чтобы она ездила к тебе, писать первым в основном, приглашать её первым. Так вот, должно ли быть так? Или это уже прошлый век и парень с девушкой на равне, и он не должен как то придавать усилия? Просто у меня у самой есть такие принципы, но мне приходится их в себе закрывать так как моему парню они не нравятся и он не считает это таким нормальным. Типа конечно я могу написать и сама, да и почти всегда я к нему приезжаю,а не он ко мне. Но если он не писал мне целый день, просто не интересуясь как я, я боюсь начинать диалог и говорить о том что он должен мне написать, потому что один раз уже было мягко сказать недопонимание на эту тему. Но я хочу себя чувствовать девушкой в отношениях, чтобы за мной ухаживали, встречали меня с занятий и так далее, просто такие банальные вещи. Такое было раньше, а после месяца отношений уже такого нет.
Даже когда он шел к моему дому я сказала напрямую, что хочу чтобы он прям пришел и встретил меня, но он «шуткой» сказал про мои принципы, что типа мне даже не хочется к нему на встречу пойти, ну такое было, я ходила, но просто мне даже один день нельзя почувствовать себя любимой принцессой?
А кто вам внушил что принцессы первые не пишут?
Конечно пишут, но не в том случае же когда тебе целый день не пишут и ты должна как миленькая прибежать🥰
Ну так вам весь день не писали, но и вы же тоже весь день не писали....
Но вам написать первой это типа прибежать
А если он напишет первый, то это типа обязан потому что вы принцесса....
Не понятная логика
И какая связь между принципами и твоими хотелками? Если бы у тебя были принципы, ты бы им следовала и общалась бы исключительно с теми, для кого ты принцесса.
А тут - твоя попытка прогнуть. И попытка неудачная. Потому, что принцессу в тебе не видят.
Да вскм прыфиг на принципы,другой вопрос кто их разделяет
Ну так вам весь день не писали, но и вы же тоже весь день не писали....
Но вам написать первой это типа прибежать
А если он напишет первый, то это типа обязан потому что вы принцесса....
Не понятная логика
Я могла писать, но в ответ получала сухие ответы, поэтому потом и не писала в течение дня
И какая связь между принципами и твоими хотелками? Если бы у тебя были принципы, ты бы им следовала и общалась бы исключительно с теми, для кого ты принцесса.
А тут - твоя попытка прогнуть. И попытка неудачная. Потому, что принцессу в тебе не видят.
То есть дело в том что я уже себя так поставила, и ситуацию не исправить?
Список всех принципов автора, в студию )
Если в ы сами не пишите, сами не можете приехать к парню и не модете сами позвонить, то простите на кой черт вы нужны и для каких отношений?
Отношения, это труд или щаги двух людей!
А когда все время один делает шаги, а второй стоит на месте и еще чем то недоволен, это простите эгоизм какой то уже получаетая!
Если человек не хочет идти навстречу другому и дедать шаги, значит ему в принципе кроме своей персонв, никто не нужен!
Если вы принцесаа, то скорее всего вы пол жизни себе искать будете прынца! Но это тупик, который еще не кого не делал счастливой!
Мой вам совет - снимите корону с головы, ога вам на мозг будет сильно давить