Как быть? Познакомились на СЗ сам по себе парень мне понравился но есть одно большое НО , ходит он как бы подпрыгивая ( походка ужасная короче ) Мне даже стыдно было идти с ним поэтому затащила в ближайшую забегаловку.
Сегодня зовет на вторую встречу, а мне вроде и хочется пойти, но стыдно с ним ходить…Эта его походка вприпрыжку просто раздражает. Можно ли как то мягко намекнуть ему чтобы ходил поспокойнее , а не подпрыгивал как ***.
Подпрыгивает как заниженная Приора с дагестанскими номерами?
уколи его и посмотри кровь в микроскоп - видны ли там клетки, вдруг он робот биобот
Попробуй изменить свою походку и поймешь, что это требует титанических усилий. Он подпрыгивает не осознанно, это такой тип походки. Если стыдно с ним ходить из-за этого, то отношений точно не выйдет, не будешь же всю жизнь встречаться только в кафешках или дома.
Обычно подростки подпрыгивают, на цыпочки при ходьбе как бы встают. Но с возрастом это проходит. Вам по сколько лет?
это такой темперемент
гены южные
или же проблемы с позвоночником
тащите его на танцы парные типа танго и далее выслушаете вердикт тренера
Нормально.
Сам подпрыгиваю :)
Это не изменить.
Лет 10 назад было, что девушка с этого посмеялась и сделала замечание. Ну и ладно. Мы и не начали встречаться после этого.
А других все устраивало))))
Самому один раз в жизни не понравилась походка девушки. Ну и все. Не пошли второй раз гулять. Но я ей не сказал об этом. Все бывает
Если тебе он нравится - "забей на окружающих".
Всем пофиг, как твой парень ходит.
Еще и завидовать будут, что он у тебя есть)
Как понять подпрыгивает ?Он что будто вверх тянеттся?
Да бесят ваще такие придурки, закомплексованный или больной наголову он видимо, посылай его нафиг подальше.
Так он радуется, поэтому так ходит.
Честно, вы очень молодая поэтому рассматриваете походку и тд. Взрослые женщины смотрят, пьет, гуляет, бьет, орет, лентяй и главное работает ли.
Нельзя намекнуть. Если вы видите такую походку у взрослого человека - вероятнее всего, это ооочень легкая степень дцп, или хорошо скорректированный дцп, или другие церебральные нарушения в следствие (чаще всего) перинатальной травмы. Это не корректируется, не меняется, и человек не может на это влиять. Своими разговорами вы или добавите комплексов парню, или спровоцируете агрессию. Если вам это мешает сильно, отвалите. Меня например такая походка не пугает, но очень раздражают желтые или просто нездоровые зубы. И если у человека во рту непорядок, я не прошу его на чистку идти, я просто не продолжаю знакомство. Э
Нельзя намекнуть. Если вы видите такую походку у взрослого человека - вероятнее всего, это ооочень легкая степень дцп, или хорошо скорректированный дцп, или другие церебральные нарушения в следствие (чаще всего) перинатальной травмы. Это не корректируется, не меняется, и человек не может на это влиять. Своими разговорами вы или добавите комплексов парню, или спровоцируете агрессию. Если вам это мешает сильно, отвалите. Меня например такая походка не пугает, но очень раздражают желтые или просто нездоровые зубы. И если у человека во рту непорядок, я не прошу его на чистку идти, я просто не продолжаю знакомство. Э
бабка у тебя уже и зубов то нет , что тебе до чужих ?
В мире есть очень много мерзких вещей. Походка – это мелочь, суки!