как вы думаете, что лучше, родить детей от красавчика латиноса или кавказца, но кровь смешается и дети получатся темнее, или рожать от славяна которого я не очень хочу, но дети будут светлыми. что выбрать???
А светлые дети это идеал красоты или что? С каких пор вообще отношения превратились в селекцию?
Если вы сама смуглянка молдованка то лучше от латиноса, испанца скадем иои итальянца.. Если вы типичная белокожая славянка или северенка то от русого.
А вообще раса одна, тут можно от любого.
Ложиться под кавказца...и минут ему еще делать для подъема это как надо себя не уважать.
от масаев
Рожай от славянина , белые на грани вымирания
если родить от горилы, то он будет не только загорелым но еще и богатым - у него нет гражданства и оно может бегать по лесу и жрать бесплатно листья а не работать за это, и еще и альфачем среди обычных людей потому что тяжелое
Тебе не надо лучше кошачью семью заведите.
темным детям ты личную жизнь поломаешь только в путь.
и если девушкам еще туда-сюда,
то мальчикам приговор на одиночество будет.
и с этим ничего ты уже не сделаешь. будут не свои, не чужие, а никому не нужные во взрослой жизни, а на том ваш род и закончится.
Если кавказец не тупой, то от кавказца. Они очень активные, энергичные, предприимчивые .Если повезет, то ребенок будет в отца характером
темным детям ты личную жизнь поломаешь только в путь.
и если девушкам еще туда-сюда,
то мальчикам приговор на одиночество будет.
и с этим ничего ты уже не сделаешь. будут не свои, не чужие, а никому не нужные во взрослой жизни, а на том ваш род и закончится.
Так она же славянка, она разбавит и ребенок не будет очень черным как отец
Славянина вы не хотите так не надо и связываться с ним
Сообщение было удалено
бывает русская народность (народ многонационален)
русской национальности не существует.
_
и раз уж заговорили про инсесты. у кого там принято на своих жениться?
не у восточных ли смуглян?
знаете последствие и их отличие от славян?
А вот оно: из за этого самого инсеста и женитьбы на своих у всех восточных дети больные! с врожденными болезнями на всю жизнь. например, аутоиммунными, и прочими, которые не имеют лечения.
У славян нет вот этих проблем, потому что инсест - как раз таки практикуют восточные, практикуют и вырождаются.
Если вы сама смуглянка молдованка то лучше от латиноса, испанца скадем иои итальянца.. Если вы типичная белокожая славянка или северенка то от русого.
А вообще раса одна, тут можно от любого.
Ложиться под кавказца...и минут ему еще делать для подъема это как надо себя не уважать.
нет я белокожая блондинка из за этого задумалась, хочу что б у моих детей было так же как и у меня
Сообщение было удалено
ты вообще молча сиди
Сообщение было удалено
нет, я хочу детей сильно
Сообщение было удалено
я думала над этим, но больше хочется кавказца, черного, бородатого, ничего с собой не могу сделать 😥
Сообщение было удалено
но если все же встречу, то рожу ему
Сообщение было удалено
Банят,но мы в танке!
За то что что эреспэхи и шлюхандры меня не любят!
Кстати,ты кем будешь из этих двоих???😁
Ты тоже можешь забанить,там есть функцЫя такая😉
рожай от того, кто будет заботиться
Банят,но мы в танке!
За то что что эреспэхи и шлюхандры меня не любят!
Кстати,ты кем будешь из этих двоих???😁
Ты тоже можешь забанить,там есть функцЫя такая😉
это ты на всех обижен, потому что никто на тебя не ведется! вот ты и живешь с мамой в свои 30 лет, единственной женщиной, которая тебя любит
Сообщение было удалено
а я тебе что плохого сделала
Сообщение было удалено
Нет,я сегодня в двух темах обитаю,шлюхандр и эреспэх гоняю😃
Сообщение было удалено
Давай неподпёздывай
Это прикол? Кринжовый вопрос
Сообщение было удалено
Вы где ? На Украине или в Белоруссии?
Компромисный вариант найди чувака средиземноморского типажа русского. На юге таких полно. У кровь казачья. Это кстати позволяет отличать реального потомка казаков от приблудившихся людей из центральной России или азиатов Калмыков тех же.
От "истинного арийца".
Но лучше глупые вопросы не задавать!
блин люди я щас в польше и встретила красивых славян, и даже чеченцев встретила, я очень довольна
они тут везде, и славяне и кавказцы, я даже возбудилась немножко
я очень счастлива я будто в раю