Добрый день, уважаемые читатели.
Сегодня хотелось бы поговорить о важной теме, которая волнует многих женщин. Хотелось бы услышать ваше мнение и ваш опыт.
История следующая:
Простите, может и грубо. Но вы в начале конца пути. Очевидно, что пыл остыл, пропал запал. Дальше будет только хуже. Возможно, вы не являетесь для него той, к кому все навсегда, а возможно он с самого начала был таким, но вкладывался больше своей нормы, - так делают все, и женщины тоже. Все, что романтичного видите в начале отношений, делите на 4 - это будет ваша база по истечении конфетно-букетного.
И если вы уже сейчас ощущаете недостаток и дискомфорт от этого, то поймите, что недовольство будет расти, и ваше поведение будет меняться, тем самым подсознательно у вашего мужчины будет оставаться всё меньше стимула что-то делать.
Признайте честно, что или он не тот, или вы не та. Вероятно, от другого мужчины вам вообще не будет такого хотеться, он компенсирует это чем-то другим, вероятно, вы просто встретите того, что закроет эту базовую для вас потребность. А он, как и все мужчины, вероятно именно с вами такой. Может, в его жизни уже была или еще только будет та, из-за которой он горы свернет. Но это, увы, не вы.
Ну а если совсем любите прям вот точно, и хотите совместного будущего, попробуйте принять, что он такой и таким останется с вами. Отключите свои ожидания и радуйтесь тому, что он вам дает. Верность, близость, или что-то там еще. У многих и этого ведь в отношениях нет.
Еще вспомнила один момент.
В начале отношений он часто вспоминал бывшую, в каких то делах
Я знаю где она училась, где работает, какие у нее классные сковородки за 60000, какая у нее семья, куда они ездили отдыхать, что заказывали в ресторане
Расстались они почти 3 года назад и у меня подозрения, что он любит ее до сих пор
Я пока ему не сказала не говорить про нее, он не переставал
Если он обеспеченный то поставьте ему условие, пусть купит вам квартиру, а потом уже решайте оставаться с ним или искать более достойного и заботливого.
Конечно дарят, для успешного и обеспеченного мужчины вообще не проблема купить и подарить женщине квартиру, даже на этапе ухаживаний, это только неудачники и нищеброды трясутся из-за лишней чашки кофе которую женщина выпила на свидании.
Всё правильно! На первом свидании дарит новый айфон, на втором машину, на третьем квартиру! У меня так
Если он обеспеченный то поставьте ему условие, пусть купит вам квартиру, а потом уже решайте оставаться с ним или искать более достойного и заботливого.
Не хочу быть с мужчиной из за денег
Важны эмоции
А прожигать свою молодость и отдавать непонятному мужчине за хату смысла нет
У меня уже есть квартира
А парни разве идут на такое? Но вы правы полностью. Среди знакомых даже. Кто не жил до брака у тех крепкие семьи сейчас. А кто Сожительствовал те рано или поздно разбежались или так и живут. Девушка ждет, парню удобно.
Я знаю где она училась, где работает, какие у нее классные сковородки за 60000, какая у нее семья, куда они ездили отдыхать, что заказывали в ресторане
Расстались они почти 3 года назад и у меня подозрения, что он любит ее до сих пор
О.... Тогда и жалеть его нечего
Мужчина говорит о бывшей чаще всего по одной из причин: 1) как вы и подозреваете, все еще не разлюбил, 2) недополучает что-то от вас, и подсознательно, неумышленно дает вам поводы для ревности. Но учитывая ситуацию, о которой речь, вторая причина тут точно мимо. Возможно, он даже и не любит ее, просто, как я и написала, вы не та, и в сравнении с вами ему кажется она сейчас особенно дорогой потерей. Не исключено, что если вы закончите отношения, он метнется к ней. Так часто бывает, на фоне нового бывший кажется золотом. Возвращаешься и вспоминаешь, почему он бывший. В любом случае, не буду лукавить, ситуация у вас хреновенькая.
Понимаю, что скажу банальную вещь, но лучше сейчас признать поражение и освободить место в своей жизни для другого человека, который даст вам то, что для вас важно.
Главное, не пытайтесь применять все эти практики и советы а-ля как заставить мужика дарить цветы. В вашем случае скорее всего это не поможет, а если и даст небольшой временный эффект, то вам станет только обиднее от понимания, что все это не по его воле и искреннему желанию, а всего лишь плод ваших манипуляций.
Я когда-то накоучилась и делала такие вещи. Получила результат. Только мне так мерзко стало, будто я ему выбора не оставила.
У вас то, кстати, как с достатком? Судя по описанию его бывшей, у нее все ок. Тут напрашивается мысль, будто он вас абъюзит вообще по тихому. Словно ненавязчиво принижает и создает почву для комплексов
Он Телец по гороскопу?
Если в отношениях вас что-то не устраивает… то у вас два пути.
Либо вы переступаете через себя, принимаете это и живете с этим. Либо уходите от того, что вам не нравится)
С таким же чмом я связалась 15 лет назад. Думаете, что-то изменилось? Нет, нет и ещё раз нет! От такой "каменной стены" никогда не будет заботы, ласки, тепла, любви, щедрости. Потом вы одна будете биться об эту стену вместе с детьми, пытаясь обратить на них внимание "папочки". Но такие мужчины обычно являются эталоном стабильности - не пьёт, не бьёт не изменяет. "Что ещё надо?" - будет думать свекровь и все его родственники.
Поэтому, не ждите чуда. Если Вам уже сейчас не комфортно с таким "сухарем", то надо сваливать потихоньку. Будет только хуже, со временем, возрастом ..
С таким же чмом я связалась 15 лет назад. Думаете, что-то изменилось? Нет, нет и ещё раз нет! От такой "каменной стены" никогда не будет заботы, ласки, тепла, любви, щедрости. Потом вы одна будете биться об эту стену вместе с детьми, пытаясь обратить на них внимание "папочки". Но такие мужчины обычно являются эталоном стабильности - не пьёт, не бьёт не изменяет. "Что ещё надо?" - будет думать свекровь и все его родственники.
Поэтому, не ждите чуда. Если Вам уже сейчас не комфортно с таким "сухарем", то надо сваливать потихоньку. Будет только хуже, со временем, возрастом ..
Лублу тебя, свинушка моя ❤️❤️❤️
Парень платит, помогает, но не романтик. Хорошо пристроился! Железная логика. А может я получаю деньги, мне помогают. Но он не романтик. Хорошо я пристроилась? Нет? Не так?
А причем здесь Писечка🤣
Когда выкладываешься на 100%
Делаешь все, чтобы он был счастлив, а я как женщина не чувствую любви
Милая девушка, ему просто с Вами удобно в быту: накормлен, постиран, денег Вам дал , лежит на диване чтоб его не трогали... ничего не изменится, если готовы терпеть из за денег его такого. Любящий мужчина и комплименты говорит и домой спешит и в квартире рядом просто пройти не может то по попе похлопает то ушко поцелует.
А вы не удобно устроились? И кредиты, и подарки, и развлекухи, и веники - все он. И вам мало? Ну не слишком эмоциональный парень попался, ему лучше дома поваляться.