Гость
Статьи
Парень не проявляет …

Парень не проявляет заботы, нежных чувств и не говорит комплименты

Добрый день, уважаемые читатели.
Сегодня хотелось бы поговорить о важной теме, которая волнует многих женщин. Хотелось бы услышать ваше мнение и ваш опыт.

История следующая:
Мне 24 года, парню 29 лет. Встречаемся 8 месяцев.
Столкнулась еще в начале с проблемой парня не говорить комплименты, не делать красивых жестов и тд.
При этом деньги он мне дает на различные процедуры, закрыл кредит и в целом, денег у меня никогда не просит. Платит за все сам. Цветы дарит, но редко.
Ни о каких романтических свиданий речи идти и не может.
Ни раз я напрямую говорила о том, что мне важны комплименты, слова любви и романтические свидания на что получала непонятную агрессию :(
то есть ему по кайфу лежать дома на диване и особо никуда не выходить, только если пожрать.
Интима становится все меньше и меньше, почти все время молчит и если я ему что то рассказываю-никак не реагирует.
Ему получается все равно? И он удобно устроился? #отношения

Nastusha
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

#ОнТебяНедостоинБросайЕго

Гость

Удобно устроился тот кто в джакузе лежит и телек смотрит, а ваш парень всего лишь на диване лежит.

Гость

А вы какие знаки любви ему оказываете? Что то в вашем сообщении я их вообще не заметил.

Гость
Гость

А вы какие знаки любви ему оказываете? Что то в вашем сообщении я их вообще не заметил.

У нее же писечка, поэтому ей все должны

Здравствуйте. Возможно стоит попробовать такую манипуляцию. Начните первой делать ему частые и запоминающиеся комплименты. Я понимаю, что это не просто, учитывая Ваше описание о его малоактивности и малоинициативности, но постарайтесь, для себя самой в первую очередь, для него, и для сохранения хороших отношений. Скорее всего он начнёт делать комплименты и Вам. Со временем это станет просто привычкой, о которой не придётся задумываться. Если же реакции не возникнет, то в один момент резко прекратите говорить ему приятное, чтобы человек все же пришёл к осознаю, почувствовав нехватку приятных слов и важность комплиментов. Счастья Вам! 🤍

Nastusha
Гость

А я ему готовлю, стираются, убираю до блеска.
Делаю массажи, покупаю красивое белье
Ласково с ним общаюсь и всегда его как мужчину поддерживаю

Nastusha
Осознание

Здравствуйте. Возможно стоит попробовать такую манипуляцию. Начните первой делать ему частые и запоминающиеся комплименты. Я понимаю, что это не просто, учитывая Ваше описание о его малоактивности и малоинициативности, но постарайтесь, для себя самой в первую очередь, для него, и для сохранения хороших отношений. Скорее всего он начнёт делать комплименты и Вам. Со временем это станет просто привычкой, о которой не придётся задумываться. Если же реакции не возникнет, то в один момент резко прекратите говорить ему приятное, чтобы человек все же пришёл к осознаю, почувствовав нехватку приятных слов и важность комплиментов. Счастья Вам! 🤍

Возможно вы правы. Попробую конечно, но я его итак поддерживаю и говорю комплименты как мужчине

Гость
Nastusha

Водишь ли ты его в рестораны? возишь ли ты его в отпуск на моря? даришь телефоны? плейстешены? автомобили?

Гость

Простите, может и грубо. Но вы в начале конца пути. Очевидно, что пыл остыл, пропал запал. Дальше будет только хуже. Возможно, вы не являетесь для него той, к кому все навсегда, а возможно он с самого начала был таким, но вкладывался больше своей нормы, - так делают все, и женщины тоже. Все, что романтичного видите в начале отношений, делите на 4 - это будет ваша база по истечении конфетно-букетного.
И если вы уже сейчас ощущаете недостаток и дискомфорт от этого, то поймите, что недовольство будет расти, и ваше поведение будет меняться, тем самым подсознательно у вашего мужчины будет оставаться всё меньше стимула что-то делать.
Признайте честно, что или он не тот, или вы не та. Вероятно, от другого мужчины вам вообще не будет такого хотеться, он компенсирует это чем-то другим, вероятно, вы просто встретите того, что закроет эту базовую для вас потребность. А он, как и все мужчины, вероятно именно с вами такой. Может, в его жизни уже была или еще только будет та, из-за которой он горы свернет. Но это, увы, не вы.
Ну а если совсем любите прям вот точно, и хотите совместного будущего, попробуйте принять, что он такой и таким останется с вами. Отключите свои ожидания и радуйтесь тому, что он вам дает. Верность, близость, или что-то там еще. У многих и этого ведь в отношениях нет.

Nastusha
Гость

У нее же писечка, поэтому ей все должны

А причем здесь Писечка🤣
Когда выкладываешься на 100%
Делаешь все, чтобы он был счастлив, а я как женщина не чувствую любви

Гость

Денег то сколько дает в мес?

Nastusha
Гость

Простите, может и грубо. Но вы в начале конца пути. Очевидно, что пыл остыл, пропал запал. Дальше будет только хуже. Возможно, вы не являетесь для него той, к кому все навсегда, а возможно он с самого начала был таким, но вкладывался больше своей нормы, - так делают все, и женщины тоже. Все, что романтичного видите в начале отношений, делите на 4 - это будет ваша база по истечении конфетно-букетного.
И если вы уже сейчас ощущаете недостаток и дискомфорт от этого, то поймите, что недовольство будет расти, и ваше поведение будет меняться, тем самым подсознательно у вашего мужчины будет оставаться всё меньше стимула что-то делать.
Признайте честно, что или он не тот, или вы не та. Вероятно, от другого мужчины вам вообще не будет такого хотеться, он компенсирует это чем-то другим, вероятно, вы просто встретите того, что закроет эту базовую для вас потребность. А он, как и все мужчины, вероятно именно с вами такой. Может, в его жизни уже была или еще только будет та, из-за которой он горы свернет. Но это, увы, не вы.
Ну а если совсем любите прям вот точно, и хотите совместного будущего, попробуйте принять, что он такой и таким останется с вами. Отключите свои ожидания и радуйтесь тому, что он вам дает. Верность, близость, или что-то там еще. У многих и этого ведь в отношениях нет.

Вы правы и я такого же мнения.
Я походу не та, для которой он готов на романтические шаги.
Если в начале не было желания меня удивлять то и в будущем ничего не будет.
А компенсирует он это деньгами. Ему проще скинуть деньги на карту, чем поднять свою пятую точку и сделать сюрприз.
Я девушка не меркантильная, для меня важны эмоции

Гость
Nastusha

Нафига готовите, стираете и убираете?! Зачем это? Потом вы, женщины, в браке плачетесь что муж - бытовой инвалид

Nastusha
Гость

Денег то сколько дает в мес?

Да он дает на ногти, реснички. Одежду купить
Максимум тысяч 5000-10000 в месяц
Кредитку погасил на 65000

Гость
Nastusha

Вы правы и я такого же мнения.
Я походу не та, для которой он готов на романтические шаги.
Если в начале не было желания меня удивлять то и в будущем ничего не будет.
А компенсирует он это деньгами. Ему проще скинуть деньги на карту, чем поднять свою пятую точку и сделать сюрприз.
Я девушка не меркантильная, для меня важны эмоции

Эмоциями сыт не будешь. Деньги надежнее.

Гость
Nastusha

10 тыс не хватит на ногти, ресницы и одежду если честно. Как-то очень очень мало конечно.

Гость
Nastusha

Так а живете на что? Жилье, еда, все остальные траты? Кредитка это разовая акция

Nastusha
Гость

Нафига готовите, стираете и убираете?! Зачем это? Потом вы, женщины, в браке плачетесь что муж - бытовой инвалид

Да потому что неудобно приезжать к нему домой и смотреть как он сам готовит и убирает
Живем не вместе, по выходным приезжаю с ночевкой
И давай там все убирать, готовить и все такое
Помимо этого я еще убираю в своей квартире среди недели (в ней 4 комнаты)

И выматываюсь очень сильно

Nastusha
Гость

10 тыс не хватит на ногти, ресницы и одежду если честно. Как-то очень очень мало конечно.

Я все остальное покупаю на свои деньги.
2400 ногти+2700 ресницы+2400 педикюр
Одежду я покупаю, но немного, шопоголизмом уже не страдаю :(

Nastusha
Гость

Так а живете на что? Жилье, еда, все остальные траты? Кредитка это разовая акция

Мы вместе не живем
Когда я приезжаю к нему он за все платит

Гость
Nastusha

Да потому что неудобно приезжать к нему домой и смотреть как он сам готовит и убирает

Так не приезжайте. Вы похожи на дешевую домработницу с интим-услугами, не надо, прекращайте. Автор, вам как будто не 24, а 54, что за пенсионерские наклонности ехать самой к парню, везти ему секс-услуги и еще и готовить и убирать. С ума не сходите. У вас не семья даже. В конфетно-букетный период никаких готовок с уборками. Все свидания начинаются с ресторана.

Гость
Nastusha

Мы вместе не живем
Когда я приезжаю к нему он за все платит

А чтоб мужчина содержал вместе жить не обязательно. Вам 24, почему у вас самооценка ниже плинтуса?

Nastusha
Гость

Так не приезжайте. Вы похожи на дешевую домработницу с интим-услугами, не надо, прекращайте. Автор, вам как будто не 24, а 54, что за пенсионерские наклонности ехать самой к парню, везти ему секс-услуги и еще и готовить и убирать. С ума не сходите. У вас не семья даже. В конфетно-букетный период никаких готовок с уборками. Все свидания начинаются с ресторана.

Тоже этого не понимаю. Как могла такое допустить
Он скорее нагнетает, в том плане, что вечно зовёт к себе домой
Ко мне на район приезжал раза 2 от силы, чтобы увидеться
Говорит, что нечего делать
Вот только у него дома можно расслабиться

Гость
Nastusha

Я все остальное покупаю на свои деньги.
2400 ногти+2700 ресницы+2400 педикюр
Одежду я покупаю, но немного, шопоголизмом уже не страдаю :(

Вот именно. Если вы устроитесь домработницей с интим-услугами, вам и то заплатят гораздо больше, чем 10т. Вот от этого отталкивайтесь. Поэтому у вас не только комплиментов нет, но и парень халявит. А от халявщика нет смысла ожидать хорошего нежного отношения. Он вами пользуется

Nastusha
Гость

А чтоб мужчина содержал вместе жить не обязательно. Вам 24, почему у вас самооценка ниже плинтуса?

Самооценка у меня в порядке
Но чувство долга перед мужчиной есть
Мне его жалко, его мать одна воспитывала и деньги ему достаются непросто, а тут он помог с долгом
От этого пляшу под дудку из за жалости

Гость
Nastusha

Тоже этого не понимаю. Как могла такое допустить
Он скорее нагнетает, в том плане, что вечно зовёт к себе домой
Ко мне на район приезжал раза 2 от силы, чтобы увидеться
Говорит, что нечего делать
Вот только у него дома можно расслабиться

Не надо было соглашаться, понятно что ему удобно, а так пришлось бы шлюпку вызывать и платить ей намного больше и она бытом не занималась бы.

Гость
Гость

Содержат красиво выглядящих молодух, а она форумчанка, а это значит днище

Nastusha
Гость

Вот именно. Если вы устроитесь домработницей с интим-услугами, вам и то заплатят гораздо больше, чем 10т. Вот от этого отталкивайтесь. Поэтому у вас не только комплиментов нет, но и парень халявит. А от халявщика нет смысла ожидать хорошего нежного отношения. Он вами пользуется

Значит дождусь подарка на день рождения
И расстанусь с ним

Гость
Nastusha

Самооценка у меня в порядке
Но чувство долга перед мужчиной есть
Мне его жалко, его мать одна воспитывала и деньги ему достаются непросто, а тут он помог с долгом
От этого пляшу под дудку из за жалости

Себя пожалейте. Мужчина никогда ни один не перетрудится, не переживайте. Жалеть в 60 будете. Если уж на то пошло. В юности вообще глупо.

Гость
Гость

Автор и есть красивая молодуха.

Гость

Автор, вы красивая?

Nastusha
Гость

Именно поэтому вы здесь сидите?
Я выгляжу прекрасно и ухажеров всегда было достаточно, а форум ничего не значит
Обсасывать эту тему не хочу со знакомыми и дорогими мне людьми. Не хочу выносить ссоры из избы

Гость
Гость

Ты с дедами жила по этой же причине?

Гость

Пинка ему. Мужчина обязан содержать и обхаживать.

Nastusha
Гость

Автор, вы красивая?

Конечно красивая, зарабатываю сама хорошо для своего возраста
Подруги не понимают что я нашла в этом парне, у меня всегда были ухажеры, которые ради меня горы сворачивали и дарили кучу эмоций

Гость
Гость

Железнова в 22 с дедами 55+ спит и? Тебе такие богатые деды не светят. Поэтому тупые вопросы и задаешь.

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

Пинка ему. Мужчина обязан содержать и обхаживать.

Мужчина не должен если не одалживал

Гость
Гость

Автор и есть красивая молодуха.

Знаешь ее? Вместе боретесь за просрочку Пятерочки?

Гость
Гость

Железнова в 22 с дедами 55+ спит и? Тебе такие богатые деды не светят. Поэтому тупые вопросы и задаешь.

Не сожительствует же, как ты, лохушка стapaя. И не практикует оральный секс еще.

Гость
Nastusha

О, мой вариант. Тоже жили раздельно. Ещё и районы далеко друг от друга. В будни в своем доме убираю. В выходные к парню. Только он сам там всё делал. Хлтя я предлагала много раз вместе. Уставала сильно от этих дорог. И да, не надо ничего этого мужчине. Он променял меня на другую и домой ее к себе быстро позвал и всякие там романтики и сам всё делает и для нее ещё старается

Nastusha
Гость

Спасибо, но мы ходим в Табрис, за просрочкой🤣

Гость
Гость

😂

Nastusha
Гость

О, мой вариант. Тоже жили раздельно. Ещё и районы далеко друг от друга. В будни в своем доме убираю. В выходные к парню. Только он сам там всё делал. Хлтя я предлагала много раз вместе. Уставала сильно от этих дорог. И да, не надо ничего этого мужчине. Он променял меня на другую и домой ее к себе быстро позвал и всякие там романтики и сам всё делает и для нее ещё старается

Он меня зовёт к себе жить, но я не хочу
Я живу в лучшем районе своего города, а он на окраине, где вечные пробки

Nastusha
Гость

Почти все девочки такие вот дурочки, все делают для парнишки, чтобы он жил хорошо
Но получается так, что мы им как мамы
Я это осознаю, но ничего сделать не могу

Гость
Nastusha

Он меня зовёт к себе жить, но я не хочу
Я живу в лучшем районе своего города, а он на окраине, где вечные пробки

Сожительницы все лoxyшки. Сначала официальный брак заключают, потом уже живут вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то молода и свежа.

Гость
Гость

Я-то молода и свежа.

Не звезди звездаболка

Гость

Автор, не тупи, тебе нужно послать халявщика и переключиться на другого мужчину, выбирать из достойных поклонников.

Гость
Гость

Не звезди звездаболка

Я серьезно. Зачем мне врать. Ты просто уже здесь к совковым бабкам привык, они все таки основной контингент, завсегдатаи, поэтому не веришь, что на форум заходят еще и молодые девушки. Старухи тоже агрятся. Одна даже помню тут писала, что молодых пиcь не должно быть на форуме, чтобы она не ущемлялась.