в адрес опреленной женщины, так же ничего не спрашивает, не рассказывает о себе,только слушает ее о ее работе.
На предложение быть более открытым, ответил, что в рамках работы достаточно открыт, и пустых разговоров не любит, на это есть куча знакомых и т.д. Все разговоры переводится в рабочее русло.
Как женщине теперь тактично ничего не объяснив закончить вот такое вот уже не нужное для нее "общение"?
Вам нужен совет как расстаться что ли? Ну тактично донесите мысль что вы не пара и вам лучше прекратить общение. А как ещё?
А чего его заканчивать, когда и не начиналось? Вам прямым текстом говорят что вы неинтересны, раз сама до сих пор не поняла. Ему глубоко параллельно. Просто перестаньте навязываться человеку. Перестаньте общаться.
Как понять-мужской поступок?..дом,дерево,сын?..а вы тогда что?..кухня,спальня?..непонятно,...мой муж вечно мной недоволен,вечно...ест ли идем гулять он коршуном на всех смотрит, отгоняет..ходит мышцами трясет, я его поцелую,за руку возьму, ушко поглажу ...все равно недовольный...психует,психует,психует...вроде как мужик себя ведет, радоваца надо..да?..но я не понимаю...он меня выводит на улицу как больное хромое животное...жутко редкое и симпатичное..вечером отвернеца к стенке наушники в уши и храпит...я не могу такому сказать..-.я тебя люблю , ты мне очень дорог...ты мое счастье...потому что это не так...я его боюсь..он как дикий пес....я сама самостоятельная женщина, я знаю с кем надо быть приветливой , с кем держаца в сторонке...но эта опека..начинает напрягать...а с тругой стороны..мямля тоже плохо...вот чтотмне надо, что..)))
Просто отвечай односложно
- Что делаешь?
- Сосиску ем
- Как дела?
- Пока не родила
Взять и прекратить. И всё. Зачем что-то думать, не нравится??? Так делайте то. что Вам нравится.
Секс был?
«...ничего не спрашивает, не рассказывает о себе,только слушает ее о ее работе» – на самом деле, очень мало информации и сложно понять. Возможно, женщина ничего не спрашивает о нём, а только трындит о своей работе. Возможно, мужчина не заинтересован, а женщина навязчива. Очень много вариантов.
Но если хотите прекратить это общение, просто прекратите и всё
«...ничего не спрашивает, не рассказывает о себе,только слушает ее о ее работе» – на самом деле, очень мало информации и сложно понять. Возможно, женщина ничего не спрашивает о нём, а только трындит о своей работе. Возможно, мужчина не заинтересован, а женщина навязчива. Очень много вариантов.
Но если хотите прекратить это общение, просто прекратите и всё
Судя по всему никакого общения нет. Автор трындит о работе, мужик уныло кивает. Какие поступки? Какое общение? Вы сбрендили? Что тут прекращать? Займитесь работой молча и всё.
Судя по всему никакого общения нет. Автор трындит о работе, мужик уныло кивает. Какие поступки? Какое общение? Вы сбрендили? Что тут прекращать? Займитесь работой молча и всё.
Ну она же самореализовывается на работе, больше ей в голову ничего не лезет. А от мужчины ожидает рыцаря, аниматора и папу в одни флаконе. Чтобы обеспечивал, развлекал, поклонялся и проблемы решал.
Ртом
Рот закрыть и обсуждать с ним ничего
Скажите пожалуйста, а что вы считаете "мужским поступком" во время преобладания в большей части мужского населения поколения Z?