Гость
Статьи
Если от мужчины за год …

Если от мужчины за год не было ни одного мужского поступка

в адрес опреленной женщины, так же ничего не спрашивает, не рассказывает о себе,только слушает ее о ее работе.
На предложение быть более открытым, ответил, что в рамках работы достаточно открыт, и пустых разговоров не любит, на это есть куча знакомых и т.д. Все разговоры переводится в рабочее русло.
Как женщине теперь тактично ничего не объяснив закончить вот такое вот уже не нужное для нее "общение"?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужен совет как расстаться что ли? Ну тактично донесите мысль что вы не пара и вам лучше прекратить общение. А как ещё?

Гость

А чего его заканчивать, когда и не начиналось? Вам прямым текстом говорят что вы неинтересны, раз сама до сих пор не поняла. Ему глубоко параллельно. Просто перестаньте навязываться человеку. Перестаньте общаться.

Гость
Гость

А чего его заканчивать, когда и не начиналось? Вам прямым текстом говорят что вы неинтересны, раз сама до сих пор не поняла. Ему глубоко параллельно. Просто перестаньте навязываться человеку. Перестаньте общаться.

Я тоже не поняла,что там заканчивать

Гость

Как понять-мужской поступок?..дом,дерево,сын?..а вы тогда что?..кухня,спальня?..непонятно,...мой муж вечно мной недоволен,вечно...ест ли идем гулять он коршуном на всех смотрит, отгоняет..ходит мышцами трясет, я его поцелую,за руку возьму, ушко поглажу ...все равно недовольный...психует,психует,психует...вроде как мужик себя ведет, радоваца надо..да?..но я не понимаю...он меня выводит на улицу как больное хромое животное...жутко редкое и симпатичное..вечером отвернеца к стенке наушники в уши и храпит...я не могу такому сказать..-.я тебя люблю , ты мне очень дорог...ты мое счастье...потому что это не так...я его боюсь..он как дикий пес....я сама самостоятельная женщина, я знаю с кем надо быть приветливой , с кем держаца в сторонке...но эта опека..начинает напрягать...а с тругой стороны..мямля тоже плохо...вот чтотмне надо, что..)))

хэдлайнер на пьянке

Просто отвечай односложно
- Что делаешь?
- Сосиску ем
- Как дела?
- Пока не родила

Взять и прекратить. И всё. Зачем что-то думать, не нравится??? Так делайте то. что Вам нравится.

хэдлайнер на пьянке

Просто отвечай односложно
- Что делаешь?
- Сосиску ем
- Как дела?
- Пока не родила

😂

Гость

Секс был?

Гость

«...ничего не спрашивает, не рассказывает о себе,только слушает ее о ее работе» – на самом деле, очень мало информации и сложно понять. Возможно, женщина ничего не спрашивает о нём, а только трындит о своей работе. Возможно, мужчина не заинтересован, а женщина навязчива. Очень много вариантов.

Но если хотите прекратить это общение, просто прекратите и всё

Гость

«...ничего не спрашивает, не рассказывает о себе,только слушает ее о ее работе» – на самом деле, очень мало информации и сложно понять. Возможно, женщина ничего не спрашивает о нём, а только трындит о своей работе. Возможно, мужчина не заинтересован, а женщина навязчива. Очень много вариантов.

Но если хотите прекратить это общение, просто прекратите и всё

Гость

Судя по всему никакого общения нет. Автор трындит о работе, мужик уныло кивает. Какие поступки? Какое общение? Вы сбрендили? Что тут прекращать? Займитесь работой молча и всё.

Grendel
Гость

Судя по всему никакого общения нет. Автор трындит о работе, мужик уныло кивает. Какие поступки? Какое общение? Вы сбрендили? Что тут прекращать? Займитесь работой молча и всё.

Ну она же самореализовывается на работе, больше ей в голову ничего не лезет. А от мужчины ожидает рыцаря, аниматора и папу в одни флаконе. Чтобы обеспечивал, развлекал, поклонялся и проблемы решал.

Гость

Ртом

Гость

Рот закрыть и обсуждать с ним ничего

Гость

Скажите пожалуйста, а что вы считаете "мужским поступком" во время преобладания в большей части мужского населения поколения Z?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: