Встречаюсь с парнем почти 8 месяцев. Сначала была жесточайшая эйфория и тяга друг другу, не могли и секунды провести друг без друга. Потом отношения перетекли в более спокойное русло, мы стали наслаждаться друг другом более глубоко, начали полностью доверять друг другу и строить планы на будущее. И когда мы не были вместе более 2 дней, у меня было очень сильное желание увидиться, скучала по нему.
А сейчас как будто кто то нажал на паузу. Причем это произошло как по щелчку, в один миг. Мы точно не перестали любить друг друга, очень приятно проводим время вместе. Но я перестала скучать. Я могу спокойно не видиться неделю или больше. А в голове у меня стали появляться грустные мысли, типа "а действительно ли мы подходим друг другу?" Наше общание приятное, но могут проскакивать обидные вещи. Мы как будто больше не на одной волне. И я все время хожу хмурая, эйфория пропала.
Боже мой. Научите так же. Я тоже хочу неделю и больше не скучать по мужу. Как это вышло? Как вы так в миг отключили чувства? Он внешне стал не привлекателен? Чем то оттолкнул? Или может кто то появился на горизонте получше? Вообще я бы не парилась на тему, что кто то мне разонравился. Меня бы беспокоило то, что я разонравилась партнеру.
Скорее всего на это повлиял ряд событий. Раньше я постоянно переживала что я ему разонравилась. А еще у нас произошли ситуации: неделю думали что я беременна и он предлагал аборт, потому что мы студенты и денег нет вообще, живем с родителями. Вроде предложение здравое и я вообще не хочу детей и сама всегда думала что буду делать аборт, но все равно не приятно слышать это от него.
Еще он стал говорить меньше комплиментов, чем раньше. А мне очень очень важны комплименты. Еще он не так часто говорит "я люблю тебя" как мне бы этого хотелось. Просто в его семье так не принято, а в моей эти слова произносятся каждый день как будь здоров. Поэтому мне непривычно что он редко это говорит. А еще он обещал мне что следующим летом отвезет меня на море, но сейчас мы с ним поговорили про отпуск и он сказал что хочет взять отпуск осенью чтобы съездить в Питер. Как будто забыл о своем обещании про море. А еще звучало так как будто он хочет съездить в Питер без меня((
А еще после 10 дней вместе у меня была такая жесткая ломка когда он ушел. Мне так хотелось чтобы он меня обнял и я рыдала часа 2 без остановки.
Еще мне не нравится что он слишком часто играет по вечерам в видеоигры. Сейчас то ничего, но когда у нас будет семья и дети, я хочу чтобы он мне помогал а не сидел за играми.
И самое отстойное что я не могу с ним обо всем этом поговорить, потому что боюсь что он не поймет меня и бросит.
От всех этих чувств я как будто угасла и мне все время грустно(((
Только что перечитала все что написала. Звучит так как будто он абьюзер. На самом деле нет. Он очень добрый и любит меня. За эти 8 месяцев мы ни разу даже не ругались, потому что сразу договорились что строим здоровые отношения и не хотим кричать друг на друга и ссорится. Все проблемы мы решаем спокойным диалогом.
Но проблемы в том что у меня тревожно-избегающий тип привязанности из за моего отца-абьюзера и тирана. И из за этого я даже не понимаю это мой парнеь сделал что то не так или я просто все себе навыдумывала?
Мне кажется нет на свете идеального человека. Наш партнер, это другой человек, со своими взглядами и правилами. Всегда будет сложно и трудно с ним жить. А еще я заметила, что сейчас все учат, как плохо и как не должно быть. Но никто не учит как надо и нужно. Людям проще обвинить друг друга в абьюзе и пойти искать нового, который не лучше, а может и хуже.