Мне 21, я не ***, одеваюсь так же как все, но мне говорят , что выгляжу сильно младше своих лет. Ровесники не интересуются мной. Я уже хочу семью и замуж, парней младше это не интересует. Пыталась знакомиться через сайты знакомств, но узнав о том , что я не ищу одноразовых интрижек, парней сдувает ветром. Один из них , после нескольких встреч , начал намекать на интим, после отказа сказал : « как ты собираешься заводить семью, если не согласна на секс» Я не душнила, но считаю, что близкие связи должны быть только в отношениях. #отношения #внешность
Скажу совет, тебе всего лишь 21 год, замуж ты всегда успеешь выйти. Тебе важно собой заняться, набери вес, учись, реализуй свою жизнь сама. А парни серьёзные по-тихоньку найдутся, всему свое время
семью и замуж в 21 год? лол
Скажу совет, тебе всего лишь 21 год, замуж ты всегда успеешь выйти. Тебе важно собой заняться, набери вес, учись, реализуй свою жизнь сама. А парни серьёзные по-тихоньку найдутся, всему свое время
Я уже отучилась, работаю по профессии, так же дополнительно прохожу разные обучения и курсы. Очень горю своим делом, но хочется надежного человека рядом )
Какое у тебя образование в 21 год? Диплом об окончании какого-нибудь задрипаного колледжа? И работа кассиршей в фастфудной или в шмоточном бутике? Не чизди
Да, диплом из колледжа, сейчас заочное еще получаю второе образование. Работаю преподавателем в художественной школе, училась на эту же специальность. Так же расписываю стены. Или у нас в 21 только кассиром можно работать?