Мне и парню по 19 лет , встречаемся больше двух лет . Сейчас на даче отдыхаем с моей семьей в другом городе. Сегодня днем я его будила и трогала за плечо , а он развернулся и несколько раз ударил по животу . Я начала истерить , дала ему по щеке . Через некоторое время начали ругаться , кидать вещи. Потом повалил на кровать , начал бить по лицу раз 7-8, душить , плевать в меня . Сломал ноготь. Не знаю что делать , родителям не могу сказать , они строгие , бомбы что будет . Дайте совет что делать дальше . Поднимает руку уже не в первый раз. #отношения
Я так понимаю сидеть, терпеть и ждать когда в следующий раз прилетит. А будучи беременной стараться делать блок дабы в живот не прилетело. Вы же такой ответ ждёте если не доперли своей пустой головой до очевидного решения? -__-
Немедленно расстатьься. Он не изменится. Дальше Будет только все хуже. Предупредите его что может обернуться посадкой за избиение. Решайтесь и не тяните.
Если уважаешь себя - уходи. Если ты маргиналка и алкашка - терпи дальше.
вы хотите услышать осуждение на неадеквата? да, он неадекват. но вы то тоже виноваты, что с таким отношаетесь. да и толку что вам советовать, терпеть и дальше будете, оправдывая его. а если и уйдете, то подобного найдете. это просто ваш любимый тип мужчин. смиритесь
Это не муж, собралась и до свидания. Родители только обрадуются, то такого дебила бросила.
Что делать? То же, что и раньше вы делали после побоев.
Из очевидного - умыться, ноготь привести в порядок.
Автор, вы терпила с самооценкой ниже плинтуса.
Любая нормальная девушка бросила бы такого урода после первого же избиения. Но это нормальная.
Тираны были и есть всегда, и какие-то дуры с такими живут. Вы - одна из них.
Пока ваш му.дак в отношениях с вами куражится - какая-то другая девушка в относительной безопасности. Хоть какая-то польза от вас.(((
Ты бляgь, а у бляgи нету права голоса. Терпи.
У тебя с головой всё нормально? Зачем встречаться с таким
Мы любим кухонных боксеров, течем от них, а если кавказец или зек то это просто топ
Что делать? Ну конечно же терпеть. Уходить нельзя ни в коем случае.
Рукалицо...
Уходите,пока не поздно.Я ушла от такого,тоже душил и таскал за волосы,хотя я ему слово плохого не говорила.Все бесполезно с такими быть,пока не убил вас.Он у вас абьюзер
Плохой совет.
Девушки физически намного слабее мужчин и природой не заточены на насилие.
Промахнётся или слабо ударит - он же её покалечит.
Всегда удивляло, когда женщины лезли на рожон перед явным садистом или убийцей.
Но, правда, такое только в кино показывают.
В реале у любой нормальной женщины срабатывает инстинкт самосохранения - и она старается по возможности безопасно уйти.
Если нет - это часто заканчивается трагедией.
Не в первый раз? Мало вас бьет, видимо, раз вы не послали его в первый раз и все еще думаете, что делать.
Даже бы мой 35 летний муж не выдержал бы дачу со мной и тем более с моими родителями. Парня вашего не оправдываю. Но он скорее не семейный. Так и будет отстраняться, без вас время проводить. Видимо время с вами ему в тягость, что у него аж нервы сдают и он лупит вас. Отпустите человека 19 летнего гулять с пацанами. Себе найдите того, кто любит тусоваться на даче в семейном кругу с родителями. Просто этот парень вам не подходит.
Плохой совет.
Девушки физически намного слабее мужчин и природой не заточены на насилие.
Промахнётся или слабо ударит - он же её покалечит.
Всегда удивляло, когда женщины лезли на рожон перед явным садистом или убийцей.
Но, правда, такое только в кино показывают.
В реале у любой нормальной женщины срабатывает инстинкт самосохранения - и она старается по возможности безопасно уйти.
Если нет - это часто заканчивается трагедией.
..Девушки физически намного слабее мужчин и природой не заточены на насилие...
Заточены. Не зря говорят, что бодливой корове бог рогов не дал.
Что за вопрос??? Бьёт значит любит!!!
Посоветую вам срочно рожать, вы же девочки любите рожать от падали всякой, не упускай шанс, а потом будучи рсшлюшкой обязательно найдешь образцового аленя который будет любит и содержать…
Автор, он е-б-нутый, этоже очевидно всем, кроме вас. Отдать его обратно мамаше. Если он при вашей родне, граблями машет, то что будет потом? Никогда никому не позволяйте себя бить, их как гов-на, а вы одна у себя любимая. Расставаться и уже вчера.
Обязательно сказать родителям - с кем они строгие, вы за кого боитесь? Ситуация за гранью, ее бьют, а она раздумывает, что ей делать. Ну явно не замуж за него идти. После первого же раза вы должны были оповестить родителей и прервать всякое общение с этим персонажем.
😄 Терпи, других не бывает.
В смысле бывают, это инцелы, но они с женщинами не знакомятся.
Какой ответ на свой вопрос вы хотите услышать? Вы же сами прекрасно понимаете, что на х..- и за борт его. Я бы еще побои сняла и заявление написала, понятно, что серьезного ему ничего не сделают, но то, что ты молчать не будешь он поймет. Меня бывший муж как-то за шею взял-пошла и написала заявление. Ничего не было на мне, естественно, никаких следов, но для профилактики заявление написала. И ушла. А оставаться с ним-ну в следующий раз нос сломает(в лучшем случае), как перед родителями оправдываться будешь? В 19 лет у тебя вся жизнь впереди и куча классных парней, которых ты упускаешь из-за мудaкa, который тебя бьет.
Милая девушка , такая молоденькая . и по всей видимости яркая , покладистая и спокойная . Потому что только на таких ведутся абьюзеры . питается вами и вашей энергией . Такие люди не умеют любить и вас разучат . Будете долго потом отходить , бегать по психологам . Поэтому пока не поздно разорвите с ним все связи . Для своего же блага и спокойствия родителей . Ведь подумайте головой , вам же не нравится такое отношение ??? Так чего же вы терпите ??? Есть высказывание не нравится - меняй , не меняешь - не ной . Все в твоих руках милая . да будет сложно , но возможно . Удачи вам и всего хорошего .