Всем привет, очень надеюсь встретить ответы от более опытных и мудрых женщин тут :) Мне 23, я молодая, амбициозная, живу яркую жизнь, много путешествую, занимаю руководящую должность, люблю активный спорт, у меня много друзей.
Год встречаюсь с парнем, ему 29. Сперва казался мне идеальным: более взрослый и спокойный, чем я, хорошо зарабатывает, рассудительный, интроверт (балансирует меня), верный, заботливый. Идеальный мужчина, как казалось. Но сейчас, когда мы уже живем вместе, мне чувствуется, что мы совершенно друг другу не подходим. И все преимущества теперь кажутся недостатками: он не хочет никуда ходить (но мне не запрещает), так что со всеми друзьями я всегда одна. Порой нам не о чем поговорить. Он слишком предсказуемый, не подвижный, не общительный, не хочет путешествовать и не может — у него собака, которую не готов ни с кем оставлять. Не делает сюрпризов, ему проще мне просто банковскую карту дать и сказать «купи что хочешь». Мы живем как соседи, хотя всего год вместе. И он не видит в этом проблемы. Мне не нравятся его шутки (зачастую), у нас нет общих увлечений, кроме гольфа и какого-то такого спокойного, взрослого отдыха. Но он зарабатывает деньги, инвестирует, не гуляет, все мне разрешает.
Короче говоря, я в растерянности: по уму то классный мужчина в мире инфантилов и абьюзеров. С ним можно тихо-спокойно жить, не переживая не о чем и не катаясь на эмоциональных качелях. С другой стороны, я слишком молода, мне хочется эмоций. Причем я говорю не про эмоциональные отношения: последнее время кажется, что мне вообще лучше одной. Хочу наслаждаться своей жизнью, никому не принадлежать, не заниматься стиркой-уборкой-мытьем чужой посуды, не планировать детей (он хочет в течение пары лет), не сидеть на одном месте из-за собаки. Но я боюсь упустить замечательного парня, про которого вся родня говорит «один муж на миллион». Как бы вы поступили? Был ли похожий опыт? Поделитесь, очень интересно! #отношения
Смело могу сказать, что каши вы с ним не сварите. Не всегда расстаются люди потому что какие-то конфликты. Ну бывает так что люди просто друг другу не подходят, это тоже весомая причина. И можно расстаться на мирной ноте. У вас абсолютно нет никаких точек соприкосновения и разные ритмы жизни. Активный партнёр может ужиться с партнёром -домоседом если с ним хотяяяя бы интересно. Когда интересно разговаривать, что-то вместе делать, когда есть общий вкус хотя бы. Вот у меня такой муж. Я всю жизнь активный человек, я не могу сидеть на месте, даже по городу я предпочитаю ходить пешком, а не ездить. Его хрен куда вытащить погулять. Он не любит шум города в отличии от меня, не любит громкую музыку, сам никогда ничего не придумает, а так же так вышло что друзья у нас общие, но первый он никогда никого не позовёт. Однако! С ним весело. У него отличное чувство юмора, нас давным-давно свело одно увлечение, и он понимает что порой все равно надо куда-то сходить чисто голову проветрить. Ок не на спортивное мероприятие, но допустим в театр на спектакль или пикник....А если я договорюсь с друзьями то он активно старается принимать участие. В общем должны быть со стороны не активного партнёра хоть какие то потуги. А карточку дать это проще простого. Но если деньги на жизнь и так есть то увы они и правда перестают быть главными. Хочется любить именно человека. А любим мы за какие-то качества. А у вас они наоборот обнулились. Да и в целом если вы понимаете что лучше уж жить одной то о чем вообще разговор....
Вы друг другу просто не подходите. Не трать на него свою молодость, потом всю жизнь жалеть будешь об упущенных возможностях. Вокруг миллионы парней, который ты можешь менять хоть каждый день, а унылая серая бытовуха с этим тухлым "интровертом" - явно не твоё. Однозначно бросать.
Сообщение было удалено
международный pr, у меня все в порядке с деньгами, но считаю, что мужчина должен зарабатывать больше меня и брать на себя часть финансовой ответственности, в другом случае мне сложно считать его «главным», а я хочу считать мужчину «главным». ну и однажды я не смогу работать, когда буду рожать ребенка, поэтому мужчина должен быть в силах обеспечить нам высокий уровень жизни.
Вы сами понимаете проблему: "слишком молода, мне хочется эмоций".
У вас разные приоритеты на данном жизненном этапе: вы еще не нагулялись, а парень хочет спокойной жизни.
То, что у вас нет общих увлечений - вообще огромная проблема.
Как так получилось, что вы год вместе живете без общих тем, увлечений и досуга? Что это за отношения такие?
Нужно поговорить по душам с вашим МЧ, объяснить, что вы оба должны искать компромисс, иначе отношения развалятся.
У меня как-то была очень похожая на вашу ситуация. Я решила её не совсем приемлемым путём, но всё же, решила. И с тех пор ни о чём не жалею.
Суть в том, что я когда-то раньше тоже встречалась вот с таким типом. Казалось бы, что всё отлично и нет повода для переживаний и сомнений. Но мне, как и вам теперь, кое-чего не хватало в отношениях с ним. Эта нехватка ощущалась и на эмоциональном уровне, и на интимном тоже.
И вот я решила себе, что я заведу себе ещё одного парня, с которым я буду получать всё то, чего мне не хватало с этим первым моим парнем. Так я и сделала. Как только это случилось, всё пошло как по маслу. Причём не только в моей жизни, но и в жизни этих обоих моих парней.
Первый стал более заботливым, внимательным, трепетным ко мне. Стал больше стараться в плане секса и эмоционального баланса со мной. Стал ревновать, конечно же, но ревность в некоторых случаях идёт только на пользу мужчинам.
И второй парень тоже получал от меня только хорошее, не забывая отдавать мне тоже кое-что весомое и приятное: любовь и качественный интим.
Так что я не намекаю на то, чтобы и вы тоже так же поступили. Но имею в виду, что всегда есть выход даже из самых каверзных положений.
У меня как-то была очень похожая на вашу ситуация. Я решила её не совсем приемлемым путём, но всё же, решила. И с тех пор ни о чём не жалею.
Суть в том, что я когда-то раньше тоже встречалась вот с таким типом. Казалось бы, что всё отлично и нет повода для переживаний и сомнений. Но мне, как и вам теперь, кое-чего не хватало в отношениях с ним. Эта нехватка ощущалась и на эмоциональном уровне, и на интимном тоже.
И вот я решила себе, что я заведу себе ещё одного парня, с которым я буду получать всё то, чего мне не хватало с этим первым моим парнем. Так я и сделала. Как только это случилось, всё пошло как по маслу. Причём не только в моей жизни, но и в жизни этих обоих моих парней.
Первый стал более заботливым, внимательным, трепетным ко мне. Стал больше стараться в плане секса и эмоционального баланса со мной. Стал ревновать, конечно же, но ревность в некоторых случаях идёт только на пользу мужчинам.
И второй парень тоже получал от меня только хорошее, не забывая отдавать мне тоже кое-что весомое и приятное: любовь и качественный интим.
Так что я не намекаю на то, чтобы и вы тоже так же поступили. Но имею в виду, что всегда есть выход даже из самых каверзных положений.
Пропаганда измены "во благо отношениям" - это как то, что нужно автору )
Так и скажет своему МЧ, когда ее спалит ))
У вас с ним большая разница в возрасте, и дальше будет только хуже, бросайте его одназначно, и выбирайте ровестника, тоже успешного, обеспеченного, спортивного и активного по жизни, как и вы.
Девушки, спасибо за мнения и неязвительные советы! Мы поговорили и поняли, что мы действительно абсолютно разные люди и ищем разного от жизни и отношений. Решили спокойно-мирно расстаться, не вырезая друг друга из жизни: в выходные поедем в гольф играть. Немного погрустили, но облегчение огромное (кажется, для нас двоих). Пишу это для таких же молодых девушек: не стоит бояться расставаться. Иногда дело не в том, что кто-то не прав; можно решить все по мирному и не мучить друг друга.