Встречаюсь с трудоголиком . Постоянно на работе , освобождается в 12 ночи . Едет к себе и с утра опять на работу . Из за этого в живую видимся раз в 3 недели . Я хочу видеть его постоянно , думаю о нём всегда , от этого очень больно на душе . Не знаю что ждёт нас в будущем , да и сейчас я уже почти сдалась . Совсем запуталась , обидно очень что он мне не уделяет время . Если у него выпадает выходной или он закончил работу раньше едет к себе , ссылаясь на то что от усталости валится с ног .У кого было так же , есть ли шанс на эти отношения . Я дорожу им и даже люблю , но такие отношения меня не устраивают , а он ни чего не хочет менять . Хотя говорит что я тоже ему нужна и он не хочет раставатся . #работа
А вы что не работаете что-ли? Дел нет никаких, спорта и друзей? Сидите тупо и ждёте свои брюки?
Так будет всегда, пока он работу не сменит или пока Вам не надоест терять время.
И да, в семье с таким весь быт будет на Вас, потому что он постоянно на работе.
Прочитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
Смысла в таких отношениях нет так как скорее всего вы ему не настолько нравитесь мягко говоря как он вам .... У него приоритеты не расставлены правильно . А если он реально такой трудоголик то ждите с ним проблем лет через десять когда он стресс накопит с колоссальной усталостью (это когда человек даже в отпуск отдохнуть не сможет, потому что мозг привык к другому ритму и в итоге сам не отдохнул и другому не дал) и начнут нервы сдавать. Такие же обычно не заботятся о ментальном здоровье (да и о физическом тоже, потому что на это времени и сил нет), у них всегда ответ "в гробу отосплюсь, у меня есть целый выходной чтобы отоспаться" и пофиг что это так не работает. Не просто так подобное зовётся не здоровым графиком. Такие и живут не долго, помирают к своему же сожалению в большинстве своем до первой пенсии на которую батрачили ещё.
А вместе пожить не пробовали?
Эээ, ну было бы раз в неделю, но это тогда тоже "не отношения". А как по другому, если работать надо? Съезжаться сразу?
Нет. Либо ему менять работу, либо ей искать другого парня.
Отношения предполагают регулярное общение вживую, а не переписки и созвон.
К тому же, здоровый парень, получается, по три недели спокойно без интима? Может, он женат или живёт с другой, а ей лапшу про работу вешает.
кем работает-то?
как-то не верится, он наверное миллионы получает?
Нет. Либо ему менять работу, либо ей искать другого парня.
Отношения предполагают регулярное общение вживую, а не переписки и созвон.
К тому же, здоровый парень, получается, по три недели спокойно без интима? Может, он женат или живёт с другой, а ей лапшу про работу вешает.
Жены нет и не живет он ни с кем. Общаемся по видеосвязи он действительно на работе .
Ну вы ж не целый день общаетесь.
А если он свободен, то у него низкое либидо. То есть, и в браке с ним секс будет раз в три недели или даже реже.
Но суть даже не в этом. Вам выше посоветовали книгу и фильм. Ознакомьтесь. Очень отрезвляет и избавляет от розовых очков.
Ну вы ж не целый день общаетесь.
А если он свободен, то у него низкое либидо. То есть, и в браке с ним секс будет раз в три недели или даже реже.
Но суть даже не в этом. Вам выше посоветовали книгу и фильм. Ознакомьтесь. Очень отрезвляет и избавляет от розовых очков.
Кто о чем, а дурные бабы о сексе )
Как бы больно и тяжело не было, расстаться придётся. Если бы человек действительно вами дорожил, до работы, или после неё, он бы бегал к вам, чтобы увидеть хотябы на пол часа-час, поговорить, поинтересоваться тем, как вы себя чувствуете, как проходит ваш день и т. д.
Тут у человека явно нету к вам настоящего интереса, скорее просто прикипел, ему так УДОБНО, поэтому и говорит, что расставаться бы не хотел. Конечно, ведь ЕМУ УДОБНО