У моей сестры свадьба в конце августа. Но еë будущий муж хочет перенести свадьбу на январь 2025 причина: В июле у его матери которой всего 58 лет случился сердечный приступ она попала в реанимацию …
Вы в России?
Что за палеотивное сердечное отделение, если есть вариант операции?
Чушь какая то просто
Но абстрактно....
Но абстрактно, сын, который начал заниматься спасением мамы, а не свадьбой, не просто молодец, а единственно правильное делает
Я бы, если реально шла речь о необходимости денег на такое, безусловно никакие иные траты бы и не рассматривала для себя с будущим мужем..
Я в России но та операция будет не в России а в Турции вроде
Она все равно умрет, 6-12 мес же дали если сделать операцию. А во-вторых, сомнения, что это брачный аферист, стырит деньги. Скорее всего никто там не умирает, девушка же с мамашей не общается, в "больнице" скорее всего не навещает. Идеальное преступление😅
...На месте жениха я свадьбу непременно бы отложила, устроилась бы на дополнительные работы, взяла бы кредиты, чтобы только вылечить мать. И надеялась бы на моральную поддержку, терпение и понимание невесты, с которой планировал прожить всю жизнь . Вот жених и проверит невесту.
...На месте невесты я бы свадьбу непременно отложила, предложила бы жениху небольшие деньги из своих личных доходов. Но никак не из накоплений семьи. С пониманием бы отнеслась к его сверхзанятости на нескольких работах ради выплаты кредитов на здоровье матери.
В конце-концов операции на сердце делают очень многим, быстро и вполне успешно. А реабилитация хоть и занимает год, но не требует больших затрат...Вот, будучи невестой я бы и посмотрела, думает ли жених исключительно о матери, наплевав на невесту или всё-таки и о невесте не забывает. Не мамсик ли он? Или в случае болезни также будет и о жене беспокоиться? Вот невеста и проверит, годится ли в мужья такой мужчина.
...Не вижу никакой лютой необходимости в немедленном проведении свадьбы, если невеста не беременна. А взаимная проверка друг друга на вшивость пойдёт только на пользу обоим. Или сплотит ещё крепче. Или рассорит до расставания. Что тоже неплохо. Значит, люди не подходили друг другу изначально.
Операция будет проходить в Турции
150 тыс сумма небольшая, можно взять кредит и спокойно выплачивать. Вы и ваша мама деньги ей давать не обязаны конечно. Парня могу понять на счет переноса свадьбы, можно и перенести.
На маму супруга не жалко, это уже родня. А на маму непонятно кого давать не стоит. На аферу весьма похоже.
родня это дети
а все эти сбоку которые родили а потом Против брака родного сыночки
это вредители
причем вредители своему же собственному ребенку
когда мальчег поймет что его облапошили лет этак через 5 а то и 20
то пожалеет и о невесте которая выйдет замуж за другого
и много о чем еще
парень замужем за мамочкой
не мешайте их оргазмам
и да пребудет с вами щастье иного рода!
Могла бы и другую страну для операции выбрать! Где будет подороже турций. Тогда сын будет много лет выплачивать взятые на мамкину операцию кредиты и ещё десятилетие не женится на нежеланной для его мамы невесте. Отличный план!
Ага, а ещё вместо семьи у него будут кредиты, которые он до самой смерти не выплатит
Да какая с ним семья, он кормить 3 рта, пока автор будет в декрете, не сможет! А от сверникровки помощи тоже х¥й дождёшься
Тогда нафиг вам такой жених, который по средствам жить не умеет? Найдёте себе не мамсика зато, а это 3,14зда старая больше к вам дойобываться не будет
Вот-вот! Нафига невесте такой жених, у которого одни кредиты? И у которого нет своего ни гроша, так что семья невесты свадьбу собирается оплачивать в одностороннем за свои семейные накопления? Пусть жених занимается мамой, которая по турциям раскатывает и лечиться желает в заграничье, пусть жених учится зарабатывать и взрослеет. А невесте стоит отойти в сторону и поискать надёжного и состоявшегося мужчину, крепко стоящего на собственных ногах.
а теперь сурьезно
свадьбу отменить
перенести на лето 2025
насчет денег неясно
я бы дала посильную небольшую символическую сумму от лица невесты например тыс 15-30 с учетом что больше невеста этих денег не увидит никогда от слова совсем...
лучше поискать другого жениха
этот мамсик
Что за операция на сердце, которую не могут сделать в России? При том, что кардиохирургия у нас на высочайшем уровне и бесплатная по ОМС для граждан?
Почему нет квоты на операцию?
150 тыс. рублей операция. Кто оплатит перелет тяжелого больного, проживание сопровождающего, реабилитационный период, лекарства, возвращение назад??? 150 тыс. на все это не хватит. Нужно не меньше миллиона, чтобы более-менее нормально все провернуть.
Так что, либо вас разводят, либо вы нас тут разводите.
а теперь сурьезно
свадьбу отменить
перенести на лето 2025
насчет денег неясно
я бы дала посильную небольшую символическую сумму от лица невесты например тыс 15-30 с учетом что больше невеста этих денег не увидит никогда от слова совсем...
лучше поискать другого жениха
этот мамсик
С учетом открывшихся обстоятельств, это долги жениха, сомнительная операция в Турции, перенос свадьбы я бы деньги не дала вообще. Пусть свадьбу переносит и делает что хочет, он никто.
Могла бы и другую страну для операции выбрать! Где будет подороже турций. Тогда сын будет много лет выплачивать взятые на мамкину операцию кредиты и ещё десятилетие не женится на нежеланной для его мамы невесте. Отличный план!
а то!
мамка небось там еще и "русская" азербайджанка в анамнезе
или армянка
да дурят невесту
ясен красен
парень испужалссси
а мамка могла и взятку врачу дать между прочим
кстати сказать После смерти маманьки такой жаних спустя два года побежит женихаться К Любой Юбке
в общем автор решать конечно вашей семье
я бы на вашем месте Сама навестила маманьку под капельницей и посмотрела на ее состояние и поговорила с врачами
и не с одним врачом
по сути вы покупаете лояльность жениха
но не его матери между прочим! она встанет на ноги (реабилитация это Другие деньги это смена пеленок это нянька-сиделка это кормление с ложечки после инсульта так это массажи это Еще столько же денег, а тем временем мамнька будет Наслаждаться круглосуточным вниманием сыночки!)
это фсе чисто по Фройду)) Эдипов комплекс у мальчега не пройден...
мужем Нормальным он станет когда мамка помрэ... а ДО того он буде у нее на посылках еще лет 20 точно... ваша сестра хочет жить с такой мамо манипуляторшей уровня бог?
Вы бредите
Ага, а ещё вместо семьи у него будут кредиты, которые он до самой смерти не выплатит
Да какая с ним семья, он кормить 3 рта, пока автор будет в декрете, не сможет! А от сверникровки помощи тоже х¥й дождёшься
автор а вы в курсе что кредиты в браке делятся на Обоих супругов?
и если мужу достанется что-то в наследство то все и уйдет на покрытие его долгов?!!
1 - оставьте парня в покое! ему сейчас не до пьянок гулянок и свадьб. Дикая постановка вопроса, у человека мать при смерти, а какая то сестра невесты орет "Мы хотим сначала сыграть свадьбу тем более мы всё забронировали". Идите в ж"опу со своей свадьбой, парню не до этого. 2 - денег не давать, это не ваша родня. 3 -честно говоря, лучше бы молодым расстаться. Парень с кучей кредитов, девка совершенно отбитая на голову да еще с такой хабалистой родней как автор. нафиг ему такое "счастье"
1 - оставьте парня в покое! ему сейчас не до пьянок гулянок и свадьб. Дикая постановка вопроса, у человека мать при смерти, а какая то сестра невесты орет "Мы хотим сначала сыграть свадьбу тем более мы всё забронировали". Идите в ж"опу со своей свадьбой, парню не до этого. 2 - денег не давать, это не ваша родня. 3 -честно говоря, лучше бы молодым расстаться. Парень с кучей кредитов, девка совершенно отбитая на голову да еще с такой хабалистой родней как автор. нафиг ему такое "счастье"
Эта «хабалистая родня» деньги собирала им на свадьбу, если те не против, могут и свекруху вылечить на эти деньги
честно я бы обошлась без свадьбы, на такое деньги дала. вы просто мерзавки. вам левых гостей накормить и напоить дороже здоровья матери жениха. надеюсь жених матери деньги найдет на операцию, и сам прозреет, бросит такую гадину невесту. теперь понятно, почему его мать против, я бы тоже против была, если сын хотел на мерзавке алчной и бессердечной жениться.
честно я бы обошлась без свадьбы, на такое деньги дала. вы просто мерзавки. вам левых гостей накормить и напоить дороже здоровья матери жениха. надеюсь жених матери деньги найдет на операцию, и сам прозреет, бросит такую гадину невесту. теперь понятно, почему его мать против, я бы тоже против была, если сын хотел на мерзавке алчной и бессердечной жениться.
Так может, наоборот? Если свекруха относилась к автору по-человечески, то ей бы денег было не жалко. А тут 3,14зда старая поливает невестку грязью, встаёт против брака, а автор ещё это сглатывать и терпеть должна. Очень удобно, однако!
ну да, твоя мамаша заболеет, будешь с мужа деньги сотрясать в ужасе. а матерей мужей лечить не надо по логике таких так ты. мерзость.
Моя «мамаша» прекрасно относится к своему зятю, была только рада нашему браку. И свёкры у нас замечательные, они дороже всяких пышных свадеб
Как ты не поймешь, что дело в отношении свекрухи к невестке? Что она эгоистка старая, будет всю жизнь ненавидеть, но деньги ей подавай! Ещё и операция на сердце в Турции, очень правдоподобно!
Если у тебя нет самоуважения и ты готова жёпу разорвать, лишь бы набожной казаться, то соболезную, ты очень удобная, на тебе легко ездить и навешать любую лапшу