У моей сестры свадьба в конце августа. Но еë будущий муж хочет перенести свадьбу на январь 2025 причина: В июле у его матери которой всего 58 лет случился сердечный приступ она попала в реанимацию сейчас лежит в палеотивном отделении после операции на сердце кардиолог говорит всё плохо и если не провести ещё одну платную операцию в другой клинике то она проживёт от 3 до 12 месяцев как повезёт, не знаю что у неë там такого страшного. Он сейчас начал копить матери на операцию но у него нет такой суммы, операция стоит около 150 тысяч и он просит сестру и нас добавить те деньги что мы скопили на свадьбу сестры. Мы с мамой четко решили не давать деньги мы копили на свадьбу а не на какую-то операцию и не наши проблемы что у него там с мамашой она вообще была против свадьбы поэтому заслужила пусть мается . Но он сейчас бросил все силы и время на спасение матери и словно забыл про свадьбу и сестру говорит вот операцию сделаем и в январе сыграем свадьбу. Мы хотим сначала сыграть свадьбу тем более мы всё забронировали а он *** не хочет играть свадьбу сейчас. Скажите нам отменять свадьбу? И вы бы дали деньги на операцию матери своего будущего мужа или будущего родственника? #свадьба #свекровь #здоровье
Звучит как полная чушь, ибо 150 тысяч вообще не проблема найти в любой ситуации. Кредит на 150 тысяч одобрит любой банк, любому человеку у которого есть работа
Той которая была против их свадьбы? Не
что за платная операция? Почему не по ОМС?
Свадьбу отменять не надо, но пусть он оплачивает операцию со своего кармана, раз та была против вашей свадьбы
Конечно, были бы вы на месте мужа, имели бы совершенно другое мнение.
А как не отменять-то, если жених не придёт?)))
Это такая проверка на вшивость для невесты. Можете не давать именно 150т., дайте столько, сколько можете, исходя из человеческого отношения, чтобы совсем не быть равнодушными людьми, поддержите парня, он переживает за мать, остальные деньги пусть берёт в кредит, собирает по друзьям и родственникам
И зачем нужна такая свадьба, на которую приходится копить и будущему мужу, и вашей сестре и вашей маме и еще и вам?
Устраивайте свадьбу по средствам и будет вам счастье
такие злыдни, ужас
Вы в России?
Что за палеотивное сердечное отделение, если есть вариант операции?
Чушь какая то просто
Но абстрактно....
Но абстрактно, сын, который начал заниматься спасением мамы, а не свадьбой, не просто молодец, а единственно правильное делает
Я бы, если реально шла речь о необходимости денег на такое, безусловно никакие иные траты бы и не рассматривала для себя с будущим мужем..
Вы в России?
Чушь какая то просто
Но абстрактно....
Но абстрактно, сын, который начал заниматься спасением мамы, а не свадьбой, не просто молодец, а единственно правильное делает
Я бы, если реально шла речь о необходимости денег на такое, безусловно никакие иные траты бы и не рассматривала для себя с будущим мужем..
И я не про 150 тыс, не про операцию,не пол свадьбу не про сумму и т.д.
Это все к чуши относится
А пот приоритеты в принципе
Вы в России?
Чушь какая то просто
Но абстрактно....
Паллиативные отделения есть в обычных российских больницах, типа хосписов для неизлечимых больных, нуждающихся в поддерживающей терапии и специальном уходе.
Как то странно играть свадьбу, когда мать при смерти. Против - не против, дело десятое. Переверните ситуацию на 180 градусов, посмотрите с другой стороны. Чёткая проверочка для невесты
Я бы дала деньги на операцию
Причем тут ваша сестра и его мать? Ваша сестра не обязана ничего ему оплачивать, он ей чужой человек. Скажите, что деньги сестры, это не ваши, пусть сам выкручивается
Свадьбу, увы, отменять. Но денег не давать, пусть невеста даст какую-то небольшую сумму из своих денег, если у неё есть. А, вот, её родственники пусть откажут в деньгах (им без разницы что там МЧ со своей мамой о них подумают), и оставят деньги на свадьбу, если она всё же состоится.
Вы в России?
Чушь какая то просто
Но абстрактно....
тоже заметила, паллиативное это для раковых в основном
а по сути скорее всего шунтирование, сначала экстренное сделали а потом надо за деньги ставить, у моего дяди так было
Деньги отдать, но расписаться в ЗАГСе без свадьбы, заодно проверите зятька на вшивость.
Такой жабятник..
Свадьбу стоит отменить вообще. Пусть мужчина берет кредит на операцию матери, самолично кредит выплачивает, устраивается на вторую-третью работу, а уже потом думает о женитьбе и личной жизни. Требовать средства, скопленные семьей невесты на её брак, с его стороны большая наглость. А со стороны семьи невесты будет большой глупостью отдавать деньги женщине, которая настроена против невесты. К тому же далеко не факт, что хитроумная мамаша парня не находится в сговоре с врачами, чтобы расстроить свадьбу любой ценой и изъять средства на неё. Невесте настаивать на немедленном проведении свадьбы тоже глупо - будущий муж никогда ей это не простит. Будет гнобить и попрекать, в итоге брак непременно развалится. Лучше уж в него и не вступать.
Самое разумное с обеих сторон - свадьбу отменить или отложить. Время покажет, как будет лучше в дальнейшем.
Свадьбу стоит отменить вообще. Пусть мужчина берет кредит на операцию матери, самолично кредит выплачивает, устраивается на вторую-третью работу, а уже потом думает о женитьбе и личной жизни. Требовать средства, скопленные семьей невесты на её брак, с его стороны большая наглость. А со стороны семьи невесты будет большой глупостью отдавать деньги женщине, которая настроена против невесты. К тому же далеко не факт, что хитроумная мамаша парня не находится в сговоре с врачами, чтобы расстроить свадьбу любой ценой и изъять средства на неё. Невесте настаивать на немедленном проведении свадьбы тоже глупо - будущий муж никогда ей это не простит. Будет гнобить и попрекать, в итоге брак непременно развалится. Лучше уж в него и не вступать.
Самое разумное с обеих сторон - свадьбу отменить или отложить. Время покажет, как будет лучше в дальнейшем.
"К тому же далеко не факт, что хитроумная мамаша парня не находится в сговоре с врачами" - ага, еще с инопланетянами договорилась и самого Пу подключила, все бы только свадьбу отменить ))))
Бляяяяяя, как че придумают
А пусть ей деньги собирают хорошие, а не «хуйовая» невестка
отличный пример того как женское воспитание делает из М масика
автор могу сказать что б вы не сделали, будете плохими
а мамка главной
занавес!
А смысл? Семья невесты копит деньги на подарок молодожёнам, будущий муж попросит эти деньги на операцию матери, решать придётся девушке самой, и всё ради того, чтоб именно взамуж!!! Откажет - муж и свекровь не поймут. Считаю, семья невесты (мать, отец, не сестра) могут предложить помощь, но не полностью оплачивать, это благородно и по-родственному, глядишь, и свекровь растает, так-то на кону её жизнь
А смысл? Семья невесты копит деньги на подарок молодожёнам, будущий муж попросит эти деньги на операцию матери, решать придётся девушке самой, и всё ради того, чтоб именно взамуж!!! Откажет - муж и свекровь не поймут. Считаю, семья невесты (мать, отец, не сестра) могут предложить помощь, но не полностью оплачивать, это благородно и по-родственному, глядишь, и свекровь растает, так-то на кону её жизнь
Такие, как эта, не растают. Если и вылечится, всё равно невестка и её родственники будут хуйовыми, найдёт, к чему прикопаться. Может, будет говорить, чё так долго собирали или вообще мало
Я в курсе, что это такое, палиотивное отделение в россии
Но как это связано с состоянием больного, описанного в теме, не понятно
да дурят невесту
ясен красен
парень испужалссси
а мамка могла и взятку врачу дать между прочим
кстати сказать После смерти маманьки такой жаних спустя два года побежит женихаться К Любой Юбке
в общем автор решать конечно вашей семье
я бы на вашем месте Сама навестила маманьку под капельницей и посмотрела на ее состояние и поговорила с врачами
и не с одним врачом
по сути вы покупаете лояльность жениха
но не его матери между прочим! она встанет на ноги (реабилитация это Другие деньги это смена пеленок это нянька-сиделка это кормление с ложечки после инсульта так это массажи это Еще столько же денег, а тем временем мамнька будет Наслаждаться круглосуточным вниманием сыночки!)
это фсе чисто по Фройду)) Эдипов комплекс у мальчега не пройден...
мужем Нормальным он станет когда мамка помрэ... а ДО того он буде у нее на посылках еще лет 20 точно... ваша сестра хочет жить с такой мамо манипуляторшей уровня бог?
Капец 150 тысяч такие большие деньги?))) я бы на вас передумал жениться….