Мне 26, мужчине 27, встречаемся 6 лет. Живем вместе последние 2 года. Замуж за него пока не планирую, сомневаюсь.
У меня своя служебная квартира, потом переехала к нему, за свою так и плачу коммуналку, оставила ее на всякий случай. Бывает,что упрекает меня,что он один на себе все тащит, и я типо села ему на шею. Оба работаем,он платит свою ипотеку,коммуналку. Я покупаю нам продукты, готовлю почти всегда я, прибираюсь частенько. Он же упрекает,что должна каждый раз сама готовить, а не перекладывать на него, что не убираю дома что-то, но я же считаю, что он должен не упрекать,а подошел, увидел, сам прибрал, а не одна я. Пришел с работы раньше, и приготовил например (я частенько задерживаюсь на работе). Именно требовательное отношение ко мне,что я женщина в этом доме(работающая, которая тоже устает) Даю ему денег, если нужно на что-то, потому что у него часто не хватает на его прихоти. На меня особо не тратится, платит ипотеку коммуналку, остатка зарплаты ему хватает только на себя. Тыкает меня,что я никто тут в квартире, коммуналку даже не плачу,а он меня обеспечил крышей. То есть не будь меня, он как бы один тут жил, если и готовить самому надо, и продукты покупать, и убирать.
Заговорили о детях, сказал,что придется закрывать мой вклад в банке, как забеременею. Я со студенчества подрабатывала, откладывала и вышла приличная сумма. Мне на своего ребенка не жалко, но не значит ли это то,что он расслабится, поймет,что я и сама могу себя обеспечить с ребенком(сбережения 1,5млн), а ему можно не напрягаться? Не будет давать мне денег, раз у меня есть, а потом бросит меня и я останусь без подушки. На тему подработок обижается, но регулярно ноет,что денег не хватает. Приходит стабильнио в 17.30 домой, в выходные всегда дома, можно уже было что-то найти. Не чувствую себя женщиной, будто все 50 на 50 #отношения
У вас есть своя квартира,так зачем вы терпите столько претензий в свой адрес? Я бы давно ушла.
Какие же вы зануды..
Молодые совсем люди...
А вы в каких то разборках про уборки, приборки, готовки...
Я вчера полдня провела с сыном, его другом, и девушкой этого друга
Им по 28-29..
По делам встречались..
Нотя их и до этого знала..
Лепешку из палатки в рот, ночью под музыку ( в наушниках)) один унитаз помыл, другой холодильник почистил..
А у вас.. Упреки, готовка, разборки
Не представляю вашу жизнь..
Зачем вам это..
У вас жемквартира есть, тут дажеивыживаниеине причина...
Вместо влюбленности, азарта, удовольствия, пенсионерские разборки...
Не чувствуете себя женщиной?
Так не живите как бабка склочная...
Настоящая женщина должна содержать своего мужчину, только такая пригодна для создания с ней семьи
Он в вас видит только домработнтцу. Бегите от него. Вам нравится, что к вам плохо обращаются?
Я бы давно ушла от такого. Своя квартира у Вас есть, зарплату получаете, себя полностью обеспечиваете. Ради чего терпеть претензии левого мужчины. которому нужна лишь бесплатная прислуга и домработница? Вы его обслуживаете в быту, а то и денег ему подкидываете лишь за крышу над головой, в которой не нуждаетесь. И не жалко Вам бездарно прос-ранных на нелюбящего мужчину лет?
Категорически не понимаю таких женщин. Пока Вы вошкаетесь с явно неподходящим мужчиной, своё счатье прохлопать можете. Оно пройдёт мимо незамеченным.
Зачем он вам?
Приведите уже себя в порядок, и внешне и ментально, и найдите себе уже нормального.
Какие 50 на 50, если вы покупаете продукты, готовите, убираете? У вас альфонс, вы его кормите и обслуживаете. Коммуналку он и без вас также платил бы, не думаю, что вы на большую сумму воду льете. Вы молодая, вам есть где жить, уходите от него, найдёте нормального. На свой вклад лучше возьмите для себя ипотеку.
Какой кошмар. И вы ещё обсуждаете рождение ребёнка с ним, которого вы одна будете содержать на свои сбережения, а отец ребёнка никyя, он типа вам крышу над головой, которая у вас и так есть и без него. Мрак, а не отношения.
Отличный мужик, судя по всему.
ты должна мыть полы и стирать мужчине трусы потому что это удел женщины и ее биолагическое придназночение
Я пробовала жить с парнем - не моё . Во первых я не привыкла отчитываться и готовить то что я не люблю и вечная уборка . Как только забеременела помахала ручкой и вернулась к себе .
Пора валить. Мало того, что за счет того, что вы его кормите и частично содержите, он платит свою ипотеку, так он еще и вместо благодарности относится к вам, как к 💩.
Зачем вы это терпите?
У вас все есть. Работа, жилье, накопления. Не тратьте На этого обрыгана свою молодость.
Следующему не надо разбалтывать о своих вкладах и размере зарплаты.
Автор, пока Вы свои деньги тратите на него в том числе, он себе квартиру в ипотеку взял. Очень удобно. Выплатит ипотеку и отправит Вас в свободное плавание, раз Вы сами не уходите.
", но не значит ли это то,что он расслабится, поймет,что..." - и далее по тексту: автор, это не в будущем произойдет, это уже и сейчас происходит. Он понимает, что вы ло...ху..шка, можете сама себя содержать, обслуживать его по полной, терпеть его претензии и при этом молчите в тряпочку.
Какие дети???? Вы готовы в декрете полностью себя содержать, ребенка и еще и мужика обслуживать за крышу над головой ???
Просто подсчитайте свои траты. У вас есть полтора млн и служебная квартира. Стоит ли дальше продолжать эти отношения? Возможно, вам будет выгоднее уйти, подкопить денег и купить свою квартиру?
", но не значит ли это то,что он расслабится, поймет,что..." - и далее по тексту: автор, это не в будущем произойдет, это уже и сейчас происходит. Он понимает, что вы ло...ху..шка, можете сама себя содержать, обслуживать его по полной, терпеть его претензии и при этом молчите в тряпочку.
Какие дети???? Вы готовы в декрете полностью себя содержать, ребенка и еще и мужика обслуживать за крышу над головой ???
Просто подсчитайте свои траты. У вас есть полтора млн и служебная квартира. Стоит ли дальше продолжать эти отношения? Возможно, вам будет выгоднее уйти, подкопить денег и купить свою квартиру?
Да, и кстати, добавлю. Сейчас вы независимы от него - есть квартира, есть работа, зарплата, заначка и при этом он вас нещадно попрекает и унижает.
Представьте, что будет, когда вы уйдете в декрет, прекратите работать и распотрошите свою заначку + будет ребенок, на которого постоянно надо тратить деньги, ваши деньги, не его. Представьте, КАК он будет вас унижать и оскорблять.
мужик припер в дом нелюбимую бабу только для того, что пока он платит свою ипотеку она его кормила. ну еще он хочет, что б она и бесплатнйо домработницей была))))
Дальше будет только хуже. Надо сразу ставить свои условия, нет - пшел нах. Сейчас только уходить и смотреть по ситуации. Ему очень хорошо - его молодая девушка кормит , развлекает, обиходует, еще и денег дает
Вы некрасивая, да? Мужикам совсем не нравитесь? В головее дыра, раз живете так.
Ужас. Бросайте этого урооода,уважайте себя, он жадный продуман, какие дети, бегите!!!!
Автор, пока Вы свои деньги тратите на него в том числе, он себе квартиру в ипотеку взял. Очень удобно. Выплатит ипотеку и отправит Вас в свободное плавание, раз Вы сами не уходите.
Сразу анекдот вспомнился, как парень с девушкой съехались в съёмную квартиру, и платили за нее пополам, пока она не узнала, что это его квартира 😂
Сообщение было удалено
Пшл нах, молча, пшл пшл
Какие же вы зануды..
Молодые совсем люди...
А вы в каких то разборках про уборки, приборки, готовки...
Я вчера полдня провела с сыном, его другом, и девушкой этого друга
Им по 28-29..
По делам встречались..
Нотя их и до этого знала..
Лепешку из палатки в рот, ночью под музыку ( в наушниках)) один унитаз помыл, другой холодильник почистил..
А у вас.. Упреки, готовка, разборки
Не представляю вашу жизнь..
Зачем вам это..
У вас жемквартира есть, тут дажеивыживаниеине причина...
Вместо влюбленности, азарта, удовольствия, пенсионерские разборки...
Не чувствуете себя женщиной?
Так не живите как бабка склочная...
О да, ваши дети идеальны, все уже здесь об этом знают. Вот и ещё раз вы напомнили, теперь уже и о друзьях детей