Гость
Статьи
Отвращение к мужчинам

Отвращение к мужчинам

У меня такая проблема появилась с детства. С мальчиками не общалась , всегда была с девочками ( но думаю , что детям это свойственно). Так же ,в юном возрасте (6-7 лет) , начала замечать, что если провожу много времени с родственниками мужского пола , то у меня начинает вызывать это отвращение.
Сейчас я просто боюсь больших компаний парней , ко мне часто подходят познакомиться, возможно страх оттуда , но все же сердце в пятки уходит, когда просто идут мимо.
Мне с детства нравились девушки, парни меня не привлекают как партнеры.
Причем отвращение идёт не только к тем , кто хочет познакомиться, но и к своему единственному другу ( он не шутит пошло и вообще знает о моей ориентации, он комфортный человек, но меня воротит просто от того , что он парень).
Никакого сексуализированного насилия я не переживала вообще ни с чьей стороны.
Я не знаю как это вышло и откуда оно взялось.
Опережая вопросы , могу сказать , что с отцом у меня нормальные отношения, но у меня есть родственники мужского пола , к которым я очень хорошо отношусь. Мальчики не дразнили.
П. с. Умом я понимаю, что не все мужчины плохие , их даже не большинство , но сердцем - нет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В любом случае тут нужно к спецу, выяснять причину. Как вариант: вам в детстве, без всякого насилия просто случайно внушили отношение к самому сексу и влечению к мальчикам как к чему-то грязному, греховному, недопустимому. Ну а мальчики просто источник этого. Это читается в тексте: для вас пршлые шутки не допустимы. Хотя секс всего лишь часть жизни, причем далеко не худшая и шутить на эту тему не то что нормально,а нужно.

ГостЪ

Всё от ума... какое сердце?

Гость
Гость

В любом случае тут нужно к спецу, выяснять причину. Как вариант: вам в детстве, без всякого насилия просто случайно внушили отношение к самому сексу и влечению к мальчикам как к чему-то грязному, греховному, недопустимому. Ну а мальчики просто источник этого. Это читается в тексте: для вас пршлые шутки не допустимы. Хотя секс всего лишь часть жизни, причем далеко не худшая и шутить на эту тему не то что нормально,а нужно.

Но у меня нет отвращения к сексу , пока я обсуждаю это с девушкой, я сама могу пошло пошутить , но почему то , когда это делает парень мне становится мерзко..

Гость

Вы о своей ориентации упомянули. Возможно в ней причина. Для подтверждения однополой ориентации проведите такой тест над собой: подыщите симпатичную вам девушку со стороны, в отпуске на море к примеру, и попробуйте вступить с ней в половую связь. Понравится, значит так тому и быть. А нет, значит само пройдет, когда и если встретите подходящего парня.

Гость
Гость

Вы о своей ориентации упомянули. Возможно в ней причина. Для подтверждения однополой ориентации проведите такой тест над собой: подыщите симпатичную вам девушку со стороны, в отпуске на море к примеру, и попробуйте вступить с ней в половую связь. Понравится, значит так тому и быть. А нет, значит само пройдет, когда и если встретите подходящего парня.

Не думаю, что мне доставит удовольствие секс с мало знакомым человеком

Гость

Это называется интуиция, моя дорогая. Мужички тут напишут, что вы тронутая, но самом деле это отменное чутье, которое еще не подтвердилось опытом. Поэтому вы считаете, что умом вы понимаете одно, а сердцем другое. Но именно в сердце ум женщины. Мне 35ый год, и я повидала множество мужчин с разных ролей и позиций. Большинство как раз плохие)

Гость
Гость

Не думаю, что мне доставит удовольствие секс с мало знакомым человеком

Разумеется, сначала вам придётся поближе познакомиться. Это происходит в пути и в отпуске, к примеру, довольно быстро. Пара дней, и вам покажется, что вы знаете друг друга вечно.

Гость
Гость

Разумеется, сначала вам придётся поближе познакомиться. Это происходит в пути и в отпуске, к примеру, довольно быстро. Пара дней, и вам покажется, что вы знаете друг друга вечно.

Даже если я точно удостоверюсь в своей ориентации, то это же не делает мое отвращение к мужчинам нормой. Будь я самой отпетой лесбиянкой, чувствовать неприязнь к противоположному полу не очень здорово(

Гость
Гость

Даже если я точно удостоверюсь в своей ориентации, то это же не делает мое отвращение к мужчинам нормой. Будь я самой отпетой лесбиянкой, чувствовать неприязнь к противоположному полу не очень здорово(

Как раз эта самая ориентация и объясняет неприязнь к противоположному полу. Секс - самая мощная мотивация и для неприязни тоже. И это норма, такова природа человека.

ГостЪ

В современном зап.мире (рф в том числе) царит демонический матриархат, агрессивный феминизм и пр. зло! Статус мужчины и отца низвели до плинтуса, мужественность демонизируют, подавляют. Не мудрено ,что в такой среде вырастает извращенное в ориентации сознание.

Гость
Гость

Но у меня нет отвращения к сексу , пока я обсуждаю это с девушкой, я сама могу пошло пошутить , но почему то , когда это делает парень мне становится мерзко..

Это мрзко и есть отвращение. Так это работает. Вы привыкли жить с этим и это вросло в вас и стало нормальностью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: