Гость
Статьи
Как вернуть хорошее …

Как вернуть хорошее былое?

Привет, я мама в декрете. И я нахожусь в такой довольно непонятной ситуации, с мужем я разошлась и воспитываю ребенка одна я не говорю что мне в тягость это все и тд, наоборот это лучшее что преподнесла мне жизнь, зарабатываю я не плохо, имею свое жилье работа, владею не большим бизнесом с Китаем. После развода с мужем быстро пришла в себя и все наладилось. Но у меня был один человек который меня всегда поддерживал в трудные для меня ситуации, даже приходил на работу когда я не справлялась одна, все это было два года назад, тогда и ребенка не было у меня. Но спустя время мы перестали с ним общаться потому что я сглупила и стала жить с мужем бывшим родила и жизнь моя погрязла во мрак с которого я только выбралась. За все это время мы с ним не общались, и вчера я ему написала чтоб узнать как дела у него, совесть не позволяет вот так вот оставить человека который меня поддерживал помогал и не оставлял в трудные минуты, когда я только узнала о беременности он предложил не говорить бывшему мужу и просто уехать готов был принять этого ребенка как своего💔. И спустя все эти годы во мне проснулось какое то чувство вновь постараться вернуть этого человека, вернуть то общение что у нас с ним было. Хотя за все это время сколько мы с ним общались даже ни разу не поцеловались хотя возможностей была куча, но я его тогда принимала как друга из-за наличия мужа и не могла так поступить с мужем.
А теперь все так изменилось и хочется вернуть былое наше общение но даже не знаю стоит ли оно того? #общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
DoLLs_K|LL

Напишите между делом, а там и узнаете, хочет тот человек общаться, или нет.

Автор
DoLLs_K|LL

Напишите между делом, а там и узнаете, хочет тот человек общаться, или нет.

Даже не знаю как подобрать слова и что написать
Боюсь что подумает не хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: