Знаю мужчину ему 65, встречалась с ним 20 летняя, тот дал ей титул мисс города и квартиру в доме бизнес класса. Во всех соц сетях орет что Сама, я сама и никто мне не помог!!
Вот зачем??? Аж бесит! Что зазорного сказать, что с квартирой, бизнесом помог любимый??
А находятся те кто им верят!!. Женщине очень сложно самой, без мужчины создать бизнес и иметь большой доход. Но! У нее вполне может хорошо получаться его вести
Почему многие сопротивляются этому??? Аж бесит!!!
А что они должны говорить? Спала с дедом, теперь у меня квартира?
мне пох
Завидно, аж пригорает)))
Бугагага.. Помог любимый))))
Модеры обрезали тему. Речь про эскортниц. И не всегда за ними 65 мужчина, может быть и моложе))
И убрали параграф про сосать писю. Обидно
Ну обычно этот спонсор - старичок, который вдобавок женат и с детьми и даже внуками. Не может же она сказать - я спала за деньги со старым жирным женатым уродом, родила ему ребенка, он мне подарил за это хату в Гранатном переулке и какой-то бизнес. Разумеется, женщина скажет - я селфмейд бизнесвуман, и еще и пойдет курсы продавать в качестве коуча или бизнес-тренера.
Так все говорят, и звезды, и дети мажоров и т.д. Ну хочется им тщеславие потешить, допустим. Это их выбор и тех, кто их всерьёз воспринимает.
Просто интересно-с чего у автора так пригорает?спонсора не хватило или наоборот,девочки отказывают?😁мне вообще безразличны эти заработки,меня не касается и не триггерит.их дело-никого не убили,не ограбили-ну и ладно)
хочу багатый иностран немец только западный или француз чтобы потом развод и раздел имущества помогите найти такого только багатый а не нищук
Ну обычно этот спонсор - старичок, который вдобавок женат и с детьми и даже внуками. Не может же она сказать - я спала за деньги со старым жирным женатым уродом, родила ему ребенка, он мне подарил за это хату в Гранатном переулке и какой-то бизнес. Разумеется, женщина скажет - я селфмейд бизнесвуман, и еще и пойдет курсы продавать в качестве коуча или бизнес-тренера.
Ну она же не уточняла как она заработала? А лохушкам подписчицам надо вещать то, что они готовы слушать за деньги.
Вас они забыли спросить)) хотите так же - найдите себе богатого деда, а потом будете кричать всем «это мне чужой дед купил», как в той песне😂 Видимо, Вы совсем из деревни и отстали от жизни, тк не понимаете, что уже давно быть содержанкой не завидно и большинство девушек реально сами всего добиваются, а вот те кто только через мужчин приходят к успеху теперь врут про «всё сама», чтобы тупыми не выглядеть. Позорище тут даже не в том, что какой-то женатый дед что-то подарил, а а в том что девушка сама не способна больше ни на что в наше время возможностей.
Вас они забыли спросить)) хотите так же - найдите себе богатого деда, а потом будете кричать всем «это мне чужой дед купил», как в той песне😂 Видимо, Вы совсем из деревни и отстали от жизни, тк не понимаете, что уже давно быть содержанкой не завидно и большинство девушек реально сами всего добиваются, а вот те кто только через мужчин приходят к успеху теперь врут про «всё сама», чтобы тупыми не выглядеть. Позорище тут даже не в том, что какой-то женатый дед что-то подарил, а а в том что девушка сама не способна больше ни на что в наше время возможностей.
Да конечно
Что за бред, большинство успешных и обеспеченных женщин всего добились сами, мужжло им только в этом мешало.