Мужчина сам расстался со мной после 5 лет отношений. Всякое было. Я спокойная, он любит эмоциональные качели. Но были чувства. В том, что расстался ради другой, не признается. Говорит, никого нет. Я не верю в эту чушь. Больше того, расстались 3 месяца назад, зачем то пишет мне переодически все это время. Вот зачем? Я то отвечаю, вроде думаю, одумается, а теперь мне самой от этого тошно. Зачем писать? Запасной аэродром ищет...
У кого было такое, напишите свою историю...
Запасной аэродром, поднять чсв, скучно, хочет быть с вами (но потом найдет опять другую и бросит).
Пинги нарцисса
Раз расстался, все, нечего ему и отвечать. Спросите не зачем он пишет, а зачем я отвечаю и трачу время, вместо того чтобы общаться с другими и искать нормального парня. (Но по моему мнению пишут они, чтобы держать на коротком поводке, если что-то не срастется с новой женщиной. У меня вот через год написал, не купила ли я квартиру, видать искал запасной аэродром чтобы отвалить от новой)
У меня было. Встречались 2,5 года. Увлекся новой сотрудницей, но не признавался. Обвинял меня, что плохо с головой, ревность и тд. Но интуицию женскую никогда не проведешь плюс охлаждение с его стороны, придирки, плохое настроение, критика меня. Так вот ушёл, воспользовавшись случаем. Затем через три месяца поздравил с нг, стали общаться периодически, снова сошлись. Думала одумался, оценил и тд.Чушь это всё. Врал, что один был. Ещё почти год провстречались, но доверия не было уже, плюс он периодически писал девке той, то с нг, то с др, то с 8 марта поздравит. Она уже с ним не работала на тот момент. И снова всë повторилось. Сказал, что устал, один хочет быть и тд. Вранье. Он ушёл к ней в итоге, просто до этого не нужен был, она искала лучше. И я уже его в чс навсегда добавила. Зачем пишут после того как сами же ушли? Потешить самолюбие, поднять самооценку, нет партнера, а хочется интима, не сложилось с тем пока,куда ушли, просто скучно, выпил в командировке, потрепаться захотелось. И тд. Что угодно, но точно не любовь, переосмысление и тд. Не нужны вы ему, блочьте. Если человек нужен, не станут писать, а приедут с букетом и замуж позовут. Это так и есть, других вариантов нет и не может быть никогда.
И да. Самое главное. Это психически или психологически нездоровые люди. Нормальный адекватный человек не будет этого делать. Это эгоисты, нарциссы, психопаты. Кто угодно, но неадекват точно
Заблокируй его сама. Пишет, потому что ты хочешь