Ему 25 мне 19. Встречаемся уже 3 месяца, всё было хорошо, ежедневно переписывались, виделись на выходных (он приезжал ко мне в город). Всё было хорошо, я видела симпатию и интерес с его стороны, нахваливал меня постоянно, восхищался и т.д. Но на последнем свидании мы поругались из-за мелочи. Когда мы разошлись после встречи я тогда сидела на остановке, а он в свою очередь написал мне и спросил у меня почему же я сижу такая надутая, на что я ему сказала, что он не захотел меня обнимать при прощании из-за того что я якобы скорчила лицо когда оплачивала наши напитки и проезд после встречи. (А у меня сейчас проблемы с деньгами, нужно платить за учебу и счета, а с работой всё напряжно) Аля то, что я «***», "неблагодарная" и далее по списку. Я же в свою очередь признала свою вину и начала просить у него прощения, на что он мне ответил неоднозначно по типу «бог простит». Потом по ходу этой переписки он начал меня игнорировать, хотя выяснения отношений первым начал он. После этого я решила ему позвонить и обсудить всё по телефону, потому что в мессенджере он не выходил на контакт. Он довольно таки быстро поднял трубку, я спросила всё ли у нас хорошо и попросила прощения ещё раз, на что он мне грубо недовольным голосом ответил "иди *** домой", хотя я ему в самом разговоре не грубила и говорила спокойным тоном. В социальных сетях он меня не удалял и не блокировал, всё осталось на месте. В общем, я уже не знаю что делать, сижу и размышляю обо всём этом. Неужели в этом действительно есть моя вина и я веду себя как-то неправильно или дело всё же в нём? Он мне не писал 22 часа с момента ссоры. Стоит ли мне снова как-то выйти с ним на контакт, или подождать инициативу с его стороны, или может вовсе стоит забить и отпустить его? Как вы думаете, мне очень нужен совет( #отношения
Пиши, конечно! Спроси, не нужно ли ему еще чего-нибудь купить