Я живу заграницей, чеченка-татарка, родители умерли, здесь была помолвлена с арабом. Он меня начал добивать ревностью «ты не будешь работать, ты не будешь гулять с подругами» и тп. Он разбил свой телефон, его дом вчера закрыли на реставрацию и мэрия не дала другое жилье. Он звонил мне полночи с номера друга, клялся в любви и хотел приехать ко мне, но я живу в женском общежитии. В итоге мне позвонил сосед, искал его, будто бы драка случилась или еще что. Я начала переживать, звонить всем его друзьям ночью, а утром он перезвонил пьяный с друзьями и сказал : «ты звонила моим друзьям ночью, чтобы с ними переспать, ***, приезжай, на четверых сообразим, вы там из России все такие, и ты, и твоя покойная мама, надеюсь ты скоро умрешь, больше знать тебя не хочу»… Я надеюсь, что он однажды пожалеет о своих словах, я никогда не делала ничего плохого ему… Но можно ли такое вообще прощать? Как итог я попала в больницу после его пожелания смерти…
Вы наверное ,очень молоды,раз ещё чего -то там думаете об этих с позволения сказать "отношениях", переживаете. Плюньте и разотрите.
Не переживай, отпусти его. Это тебе урок на будущее - хорошо гляди, с кем ты начала встречаться. Насколько этот человек хороший, этичный, какие у него моральные стандарты, воспитание в семье. Это все безумно важно.
А твой араб с маргинальными замашками, явно воспитан в очень низкой среде, да еще и кругом проблемный. Не встречайся с проблемными мужчинами. Есть же непьющие, со своим жильем, хорошей работой, без долгов. Вот из таких надо выбирать себе парня. а не подбирать всякое отребье.
желаю вам здоровья!
ошибка была в том что вы беспокоились за человека который этого абсолютно недостоин. более того, если бы вызвали полицию и зафиксировали что телефон Им был поврежден, он бы вынужден бы был вам это скомпенсировать. увы это гнилой человек от такого надо держаться подальше.
а так вам нужно сейчас позаботиться о себе
и восстановить свой телефон
читайте аяты Корана на выздоровление
еще есть книга Правила автор Роми Шнейдер она есть в сети скачайте и читайте
вам надо восстанавливать вашу энергетику раз ее так легко пробить злыми словами это не дело это надо исправлять
уделите какое-то время - полгода, год внимание себе и только себе
желаю вам здоровья!
ошибка была в том что вы беспокоились за человека который этого абсолютно недостоин. более того, если бы вызвали полицию и зафиксировали что телефон Им был поврежден, он бы вынужден бы был вам это скомпенсировать. увы это гнилой человек от такого надо держаться подальше.
а так вам нужно сейчас позаботиться о себе
и восстановить свой телефон
читайте аяты Корана на выздоровление
еще есть книга Правила автор Роми Шнейдер она есть в сети скачайте и читайте
Он разбил свой телефон в нервах, Альхамдулиллах, что не мой. Но мне обидно стало..я общалась с его родителями , помогала им по возможности, ему еду покупала, когда он не работал 3 недели, а он такие слова сказал, что я худшее в его жизни и прочее. очень обидно. Сейчас стала больше времени уделять Корану, как вы и говорите. Вообще я хоть и мусульманка, но отец никогда в жизни даже голос не повышал на маму, у нас так не принято было. А тут такие оскорбления… На свою маму он тоже накричал после…
вам надо восстанавливать вашу энергетику раз ее так легко пробить злыми словами это не дело это надо исправлять
уделите какое-то время - полгода, год внимание себе и только себе
Просто я столько ему помогала и его семье, что меня это поразило очень. Как вообще язык поворачивается такое говорить обо мне, о моей покойной маме, не понимаю… я уже месяц как от него закрылась, но он еще просил дать шанс, а после этих слов какие могут быть шансы… Хотя я просто надеюсь в глубине души, что он пожалеет. Сегодня его день рождения , я не поздравила его. Теперь стараюсь искать новую работу, сделала здесь новые документы, стараюсь больше заниматься собой, своим образованием, постоянно стараюсь ходить, заставляю себя; потому что сперва даже не хотелось вставать по утрам
Не переживай, отпусти его. Это тебе урок на будущее - хорошо гляди, с кем ты начала встречаться. Насколько этот человек хороший, этичный, какие у него моральные стандарты, воспитание в семье. Это все безумно важно.
А твой араб с маргинальными замашками, явно воспитан в очень низкой среде, да еще и кругом проблемный. Не встречайся с проблемными мужчинами. Есть же непьющие, со своим жильем, хорошей работой, без долгов. Вот из таких надо выбирать себе парня. а не подбирать всякое отребье.
Да, я сама не пью, отец мой тоже не пил, мама даже не курила, отец даже голос на маму не повышал. А тот меня шокировало такое отношение, тем более честно, я столько ему добра сделала… я старалась помочь и ему, и его родителям. И он лежал в больнице, ни души не было, только я , а теперь я оказалась самой худшей в его жизни, ущербной …
Вы наверное ,очень молоды,раз ещё чего -то там думаете об этих с позволения сказать "отношениях", переживаете. Плюньте и разотрите.
Мне почти 32, но я никогда не была замужем и это длительные отношения, помолвка и так далее… Я много усилий вложила, помогала, но в итоге получила… Надеюсь, что он просто пожалеет о своих словах… Но на будущее мне урок, что нельзя помогать и лучше заниматься только собой…