Допустим, вы любили мужчину, но мужчина сказал что вы не нужны и оставит вас, как вы вновь вернули его и через какое время? Писали или исчезли?
Лучший способ - исчезнуть. Либо человек поймет, что не может без вас, либо уйдет. Тут только время покажет
Начать важно с того, что даже не пыталась вернуть. Самоуважение превыше. Но с учетом,что с моей стороны нет косяков.
Никак. Пускай п*издует куда подальше.
И зачем вообще навязываться тому, кому ты и не нужна вовсе?
Сообщение было удалено
Это мошннник, везде одно и то же постит через бота
Сообщение было удалено
"Пса в столовой прикармливаете? Его потом отсюда палкой не выгонишь"
М.А. Булгаков =Собачье сердце=
Сообщение было удалено
Не надо. Это мошенник, он годами тут с голода помирает.
А зачем его возвращать, это мужчины должны возвращать, а ты должна его послать ибо зачем тебе предатель
Я никогда не пойму, зачем возвращать человека, которому вы не нужны, не интересны и который вас не любит. Чтобы что? Чтобы он продолжал вас не любить, относиться равнодушно и пренебрежительно, но был при этом рядом с вами, а вы от этого страдали? И какой в этом смысл. Заставить его полюбить вас вы никак не сможете. А манипулировать, чтобы получить на выходе равнодушного партнёра, который не понимает, зачем он с вами - это ерунда какая-то, бессмыслица.
Я возвратила своего партнёра,то есть он сам написал мне.Я попыталась с ним наладить отношения,но все бесполезно.Возвратился на 2месяца и снова ушел к другой.Лн уже так два раза делал.Я ему нужна для того,чтобы успокаивать его,поддерживать в трудные минуты.А как только на его горизонте появляется кто повыгоднее,он сразу меня бросает и бежит туда.Так что все бесполезно.Я его заблокировала и не хочу иметь с ним никаких дел.Хватит унижений!
Я никогда не пойму, зачем возвращать человека, которому вы не нужны, не интересны и который вас не любит. Чтобы что? Чтобы он продолжал вас не любить, относиться равнодушно и пренебрежительно, но был при этом рядом с вами, а вы от этого страдали? И какой в этом смысл. Заставить его полюбить вас вы никак не сможете. А манипулировать, чтобы получить на выходе равнодушного партнёра, который не понимает, зачем он с вами - это ерунда какая-то, бессмыслица.
Что значит любит не любит? А если даже в живую так и не встретились до любви не дошло, но говорил что хочет встречаться, потом писал что не знает что делать, потом писал что ничего не хочет. А вечно то та кто так. (Человек после развода как год)
И кстати а сколько мужчины женщинам говорят что любят что нужна, а потом пропадают или говорят что разлюбили и уходят.
Я возвратила своего партнёра,то есть он сам написал мне.Я попыталась с ним наладить отношения,но все бесполезно.Возвратился на 2месяца и снова ушел к другой.Лн уже так два раза делал.Я ему нужна для того,чтобы успокаивать его,поддерживать в трудные минуты.А как только на его горизонте появляется кто повыгоднее,он сразу меня бросает и бежит туда.Так что все бесполезно.Я его заблокировала и не хочу иметь с ним никаких дел.Хватит унижений!
Типичный манипулятор, ищет выгоду вот и все. Любви там нет