Гость
Статьи
Как люди после 50 …

Как люди после 50 сближаются, они ведь плохо пахнут?

Не понимаю, как у людей может возникать желание знакомиться в возрасте под 50 и старше. Объективно, зубы у многих гнилые, изо рта пахнет, ожирение, проблемы по здоровью всякие неприятные и серьезные, …

Тян
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50 это средний возраст, а не пожилой. И в 50 лет люди не пахнут-чем там пахнуть то? Ну, грязные люди в любом возрасте пахнут. Неухоженной и жирной молодежи даже больше

Гость
Гость

50 это средний возраст, а не пожилой. И в 50 лет люди не пахнут-чем там пахнуть то? Ну, грязные люди в любом возрасте пахнут. Неухоженной и жирной молодежи даже больше

нация жирнеет год от года - откуда приятно пахнуть?

Гость

А ты хорошо пахнешь судя по всему,поэтому с тобой сосаться даже орангутангу приятно.Мало хорошо пахнуть,надо чтобы в мозге были серые клеточки,а не зелёный горошек.

Гость

Сейчас конечно смешно. Но я в институте считала что после 26 лет любви уже нет. Лицо же на свежее уже не молодое.
Ну там первые морщины. И люди если сходятся то по необходимости чтобы не быть одними

Гость
Гость

Сейчас конечно смешно. Но я в институте считала что после 26 лет любви уже нет. Лицо же на свежее уже не молодое.
Ну там первые морщины. И люди если сходятся то по необходимости чтобы не быть одними

В школе вообще люди старше 18 кажутся взрослыми.но потом растешь и понимаешь свои заблуждения.но до некоторых не доходит)

Гость
Гость

В школе вообще люди старше 18 кажутся взрослыми.но потом растешь и понимаешь свои заблуждения.но до некоторых не доходит)

п.и.сти дальше, а 50 это новые 30 еще напиши бугага 😀

Гость
Гость

Как глупо…у школоты типа вас проблемы похожие-зубами далеко не все занимаются,гормональная перестройка-прыщи и другие проблемы с кожей,по здоровью-смешно,ибо сейчас слишком много дохлой молодежи с кучей диагнозов,итд.а в 50 хватает ухоженных людей,которые следят за своей внешностью и здоровьем,но вас никто не заставляет-общайтесь с прыщавыми нервными малолетками)

Вы глупее. Человек в 50 всегда чувствует себя хуже по сравнению с молодыми. И даже если есть несколько человек ухоженных, статистику никто не отменял - огромное количество болезней проявляется после сорока. И та же изжога, которая даёт запах. Так что нет, с молодыми вас не перепутать.

Гость
Гость

Плохо пахнут подростки. Как они сближаются?

С чего бы им плохо пахнуть? Вы по какой причине пахли в подростковом возрасте?

Гость
Гость

Я репетитор.Дети воняют не меньше.У них с рождения все изношено,куча болячек: сахарный диабет,астмы,воняют...Изо рта тоже.Если я воняю,то не одна: друг на друга,так сказать...В 12 лет у девочки изношены сосуды,ей то холодно,то сознание теряет.
Прыщи всякие,и волосы у многих грязные.Курят многие.Придут,воняют.
Издержки профессии,я мирюсь.Со мной ( стало быть) тоже.
Ни с кем не общайтесь.Ни вашу вонь никто не почувствует,ни вы чужую.
Но хуже всего воняют те,у кого СД.

Как можно нести эту чушь?? Старый по определению старее молодого и организм его более изношен, не надо вертеться на пупе и доказывать, что вы к старости помолодели. Если есть больные молодые, то для старых быть больным это правило, если , конечно, старый ещё не умер. Затронула форумскую плесень тема))

Гость
Гость

какой средний, скоро по указу властей 50 это юность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: