девушки добрый день,в своей жизни я встречала очень много парней,но проблема в том,что я не вижу с ними будущего.будь то самый богатый парень в нашем городе,либо же,тот самый горячий иностранец родом из италии.ощущение,что все это меня обременяет и мой партнер является для меня обузой.я человек ,который вечно куда- то движется и рутина отношений быстро надоедает.
подружки уже давно состоят в отношениях,кто то женится,детей рожает,мне же это все не нужно.
стоит ли вообще загоняться по этому поводу?(«старой девой» я точно не останусь)просто чувство ,что это все не то,нет той самой искры
#одиночка #сигма #любовь
Не парься, я старая дева из-за роста 180, все мужики братаном называют и про поооду сверху спрашивают
Я тоже похожа на вас. В том смысле, что я никогда не встречала мужчину, с которым мне бы бы интересно и хорошо. И мы были бы на одной волне. Хотя общалась с многими. Некоторым мужчинам очень нравилось с мной общатся.. Болтать 😒 написывали полотна, а смысла в этом не было. Я скорее развлекала их. По глупости. По юности. Потом мне это надоело. Так как Просто использовали меня
ну, что тут скажешь. такие как ты, неполноценные аутистки, тоже нужны. для массовки.
Я тоже похожа на вас. В том смысле, что я никогда не встречала мужчину, с которым мне бы бы интересно и хорошо. И мы были бы на одной волне. Хотя общалась с многими. Некоторым мужчинам очень нравилось с мной общатся.. Болтать 😒 написывали полотна, а смысла в этом не было. Я скорее развлекала их. По глупости. По юности. Потом мне это надоело. Так как Просто использовали меня
спасибо большое за обратную связь.знаете ,лучше жить в своем ритме и в свое удовольствие,чем пытаться подстраиваться.вы дали мне понимание,что одиночество это не плохо,большое спасибо!!
Аналогично
Быть одной это нормально, когда никто не нравится. Не переживайте.
Вы просто сравниваете себя с подружками, на вас окружение давит. Будь они одиноки, вы б не парились. А когда подружки начнут расставаться/разводиться, что скажете, а? Та же фигня и насчет детей бывает. В моем окружении все рожали, ну просто все, но я не сдавалась, напутешествовалась и родила когда захотела) Но давление было просто беспрецедентное..
Сообщение было удалено
блин какой вы крутой🤘😆только вот в данной ситуации,насмешище именно вы,сидящие на женских форумах 🤫🤫одним словом настоящий мужик,тик ток хоть скачайте извилинами немного пошевелите
блин какой вы крутой🤘😆только вот в данной ситуации,насмешище именно вы,сидящие на женских форумах 🤫🤫одним словом настоящий мужик,тик ток хоть скачайте извилинами немного пошевелите
Полноте. Не лишайте человека единственной радости в жизни - развлечения на женском форуме.
Да и нас не лишайте клоунов, нет нужды искать, цирк сам к нам жалует.