Гость
Статьи
Не могу понять, что …

Не могу понять, что между нами. Статус – в режиме ожидания

Уже год как ко мне фирму пришел новый коллега.В первый же день я в него по уши влюбилась.Сначала общения не было.Потом пошли подколы на перекурах,затем мы потихоньку начали сближаться,частые переглядки,улыбки подмигивания на собраниях.В один из выходных решила написать ему,у нас пошло очень хорошее общение,но так же оно оборвалось.Я выкладывала посты на философские темы такие как любовь,он писал мне комментарии и так заходило наше общение в личных сообщениях.В один из дней,когда все наши сотрудницы знали о нашей интрижке,одна из них сказала,что он состоит в отношениях(он говорил,что у него никого нет)я решила отпустить ситуацию и не лезть в чужое счастье,уж такой я человек.спустя времяон пишет мне и ставит меня в известность,о том,что у него есть девушка.я сделала вид ,что рада за них.подмигивания не закончились,+он пытался со мной заговорить,я держала наши отношения на деловом плане,но он продолжал улыбаться когда наши взгляды пересекались и тп.не подумайте,что я взяла это из пальца,коллеги видели романтичный подтекст.мы пошли на корпоратив,когда наша вечеринка подошла к концу я увидела что он не в состоянии даже стоять и на рефлекторном уровне взяла его под руку(я знала что у него есть девушка и ничего более себе не позволяла)его рука оказывается на моей талии,делать нечего пьяный мужик сам не дойдет.всю дорогу он вежливо называл меня то дамой,то леди.чуть не поцеловал,пока я отвлеклась,но благо наши коллеги напомнили ему о наличии девушки.было очень много вот таких моментов,пока мы вели его в машину к непьющему другу,но я думаю ,что пересказывать это всё слишком муторно))
через несколько дней на работе все делали вид будто ничего не случилось,через некоторое время он также продолжал писать мне комментарии,но я старалась не отвечатт тк разочаровалась
он писал мне личные сообщения,под глупыми предлогами.я выложила фотографию где покрасилась и он начал выписывать о том,что это очень красиво.отпустить пыталась,не выходит.что мне делать?

аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

найти нормального мужчину не судьба?
надо всякое вот такое подбирать? и страдать...

DoLLs_K|LL

Это вы в режиме ожидания, а у него есть отношения.
Перестать писать «посты на философские темы» и переглядываться с несвободным мужиком. На работе работать, а не хвостом крутить. Параллельно найти себе нормального парня и тусить с ним.

Гость

Между вами отсутствие отношений.

Гость

Между вами только твои фантазии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: