Девчонки, не могу понять, че такое в мире творится. Каждая кобелина, которой прикольно, чтоб ты ножки раздвигала, пытается вешать лапшу про серьезные отношения. Не могу понять, как вообще можно заливать про воздержание и половые контакты с ним одним единственным, когда от него самого таким и не пахнет))) Что скажете? Часто встречаете таких балаболов? Чё им говорить то уже, чтоб не грузили, а просто делали своё дело молча?
Зачем вообще разговаривать с дол.. бами?
Слово «целибат» - «Celibatus» означает «неженатый», то есть понятие изначально связано именно с безбрачием мужчины. В наше время может означать также состояние незамужества, половое воздержание из-за религиозных обетов.
Где это вы нашли кобеля, проповедующего полное половое воздержание?
Прежде чем употребить "умное" слово хоть погуглите его значение. Сегодня какой-то слёт безграмотных на форуме.
Говорите "без вложений не подходи", все балаболы тут же отсеются.
А для вас норма иметь одновременно двух и более любовников? А что еще для вас норма? Гегбенг? Некрокопрозоооргии?
Часто встречаются тарелочницы и альфонсихи. А эти редкость.
Я девушка и я в целибате, дальше что? Никого не было.
Сообщение было удалено
Ага щаз, кто в шахты уголь рубить полезет, кто в море трал тащить пойдёт, а может бетонщицей на сройке работать будет? Мужчины тоже и бухгалтерами и менеджерами и воспитателями быть могут.
Слово «целибат» - «Celibatus» означает «неженатый», то есть понятие изначально связано именно с безбрачием мужчины. В наше время может означать также состояние незамужества, половое воздержание из-за религиозных обетов.
Прежде чем употребить "умное" слово хоть погуглите его значение. Сегодня какой-то слёт безграмотных на форуме.
Спасибо за справку. Еще в гугл не лезли, чтоб точностью формулировки порадовать анона с форума. Главное что все всё поняли
А для вас норма иметь одновременно двух и более любовников? А что еще для вас норма? Гегбенг? Некрокопрозоооргии?
Если один партнер в состоянии меня удовлетворить, то и размениваться не буду. Либидо хорошее, пока не справляются. Зато каждый считает нормой залить про серьезные отношения, чего вот вообще слушать не хотелось бы. Я не спрашиваю у вибратора мнения, почему тут должна?
Кто твой ёб**ь по национальности?
На этом форуме - почти каждый первый.
В жизни - не встречала. Ну так они язык за зубами будут держать в надежде потрахаться.
А так, да, забавно такое двуличие.
Мужчины в этом плане очень двуличны и лицемерны. Мерзкие существа.
Мужчины требуют от женщины добродетелей, которые сами попирают. Робер Морель.
Это вы на счёт того, что женщина должна отдаваться молча и без эмоций? Ну, это уже скотство какое-то или скотоложество))
Ну если отдаешься мужчине, получается, это и есть скотоложество. Ибо они по сути животные. И это не биологический термин, мол, из царства животных. Пусть не утешаются, это плевок в сторону, что человеком они путем не стали.
Автор применил данный термин, как воздержание от половой жизни.
И таких кобелей полно, считающих, что женщина должна быть девой, а если ее кто-то трахнул, то она «негодна» и второй сорт.
Негодная для чего? Тут у каждого Януса свои установки: негодная для уважения, для ухаживания (должна просто раздвигать ноги, ибо ей «терять нечего»), для серьезных отношений, для любви (такую любить - себя, мужчину, не уважать, для замужества).
Себя они после получения сексуального опыта вторым сортом не считают.
А для мужчин не норма?
Не норма быть женатым и трахать любовницу (любовниц)?
Речь не о том, что кому-то неприемлемо и он предъявляет к другому такие же требования, как и к себе.
А о том, что вы требуете от женщин того, что сами попираете и сами этим требованиям не следуете.