Гость
Статьи
Как уговорить деевушку …

Как уговорить деевушку на содержание?

Что делать, как её уговорить, чтобы девушка согласилась на содержание? подарки не принимает. говорит, что на всё сама заработает. мне как-то становится неудобно, секс разнообразный есть, может вкусно приготовить, а вот материального ничего не берет. может конституция у неё такая, похожая на мужскую, где любит достигать всё сама?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Всратый романтик

Там в сегодняшнем форуме девушка не хотела работать и искала содержание, вы походу нашли друг друга

гость
Всратый романтик

Там в сегодняшнем форуме девушка не хотела работать и искала содержание, вы походу нашли друг друга

да мне другая и не нужна. у меня чувства. только вот девушка не хочет принимать проявления моих чувств.

аноним

скажите,что вы это делаете дабы выразить свою любовь.объясните ,что ей не обязательно вставать в роль «мужика» в ваших отношениях.скорее всего у неё это как машинальное,связаное с детством,а именно,будучи ребенком она увидела как мать и отец поменялись ролями.постарайтесь донести ,что это не правильно.на то она и женщина,что бы находиться с зашитником-добытчиком,а не наоборот

гость
аноним

скажите,что вы это делаете дабы выразить свою любовь.объясните ,что ей не обязательно вставать в роль «мужика» в ваших отношениях.скорее всего у неё это как машинальное,связаное с детством,а именно,будучи ребенком она увидела как мать и отец поменялись ролями.постарайтесь донести ,что это не правильно.на то она и женщина,что бы находиться с зашитником-добытчиком,а не наоборот

может это нынешняя тенденция такая. она эту любовь воспримет как посягательство на её свободу. как только разговор на эту тему поднимается, она сразу уходит. как то даже обидно, вроде хороший вечер, секс, а ей ухаживаний и подарков даже не надо, чувствую себя обязанным

аноним
гость

может это нынешняя тенденция такая. она эту любовь воспримет как посягательство на её свободу. как только разговор на эту тему поднимается, она сразу уходит. как то даже обидно, вроде хороший вечер, секс, а ей ухаживаний и подарков даже не надо, чувствую себя обязанным

значит точно эта тема для неё больная,можете попытаться выяснить с чем это связано,объясните свой интерес тем ,что это нужно для гармонизации ваших отношений,если вы поймете причину,то с вашей стороны не будет подобных действий

Гость

Чего ж тебе надо , собака ?
Откладывай в кубышку , на свадьбу подаришь ей круглую сумму

гость
аноним

значит точно эта тема для неё больная,можете попытаться выяснить с чем это связано,объясните свой интерес тем ,что это нужно для гармонизации ваших отношений,если вы поймете причину,то с вашей стороны не будет подобных действий

а как поменять человека? для неё такие отношения уже гармония. может мне оставить всё как есть и не убиваться так?

Автор
Гость

Чего ж тебе надо , собака ?
Откладывай в кубышку , на свадьбу подаришь ей круглую сумму

так ей и накопленные не надо. сама зарабатывает. она подарки никакие не хочет. это оскорбляет её.

аноним
гость

а как поменять человека? для неё такие отношения уже гармония. может мне оставить всё как есть и не убиваться так?

как бы это странно не звучало,но можете совместно сходить к психологу.то,что она так старательно прячет за маской «я все сама» не должно сказываться на ваших отношениях,если уже сейчас есть непонимания.

Гость

а еше остались такие как вы добряки? мне кажется в нашем мире уже все наоборот

Гость
гость

да мне другая и не нужна. у меня чувства. только вот девушка не хочет принимать проявления моих чувств.

она не инвалид,сама зарабатывает,поэтому и не хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: