Всем добрый вечер, девочки! Такая ситуация. Мне 36 лет, моему мужчине тоже. У обоих есть дети от предыдущих отношений. Он был в браке, я официально расписана не была. Сейчас мы встречаемся полтора года. Он говорит, что у нас будет семья, будет все хорошо. Детей не хочет ( сначала сказал какие дети в нашем возрасте, потом после моего возмущения сказал, чуть позже давай вернемся к этому вопросу, так как пока финансовые трудности). Насчет брака-никаких предложений. Живем вместе. Родители его души во мне не чают. Со всеми родственниками перезнакомил. Но для меня важен брак и семья. У меня не было полноценной официальный семьи, и может это глупо, но я этого хочу. Гештальт мой незакрытый😄 Если в 20 лет вся жизнь впереди, то сейчас не хочется тратить время на то, что сейчас мы вместе, я поддерживаю его во всем, а потом просто разбежимся. Стоит ему обозначать свою позицию насчет брака и попросить обозначить свою, или что бы посоветовали? Я думаю, в нашем возрасте через полтора года уже понятно, подходим мы друг другу или нет…
Вы обсуждали с ним этот вопрос? Он знает, что для вас важен официальный брак?
"Насчет брака-никаких предложений" - вы молчите, он думает, что вас все устраивает.
Конечно, вероятность есть, что он, как многие разведенные, будет говорить: меня прошлый брак травмировал, нам и без штампа хорошо, штамп ничего не меняет.
Так вот: штамп все меняет. Сейчас вы - просто сожительница, никаких прав, никаких гарантий.
"Стоит ему обозначать свою позицию насчет брака и попросить обозначить свою" - однозначно стоит. 1,5 года - время достаточное, чтобы понять, хочет ли он вас видеть своей женой или нет.
Причем пусть предоставляет конкретные сроки, а не: поживем, увидим.
Вы обсуждали с ним этот вопрос? Он знает, что для вас важен официальный брак?
"Насчет брака-никаких предложений" - вы молчите, он думает, что вас все устраивает.
Конечно, вероятность есть, что он, как многие разведенные, будет говорить: меня прошлый брак травмировал, нам и без штампа хорошо, штамп ничего не меняет.
Так вот: штамп все меняет. Сейчас вы - просто сожительница, никаких прав, никаких гарантий.
"Стоит ему обозначать свою позицию насчет брака и попросить обозначить свою" - однозначно стоит. 1,5 года - время достаточное, чтобы понять, хочет ли он вас видеть своей женой или нет.
Причем пусть предоставляет конкретные сроки, а не: поживем, увидим.
Однажды говорила ему, я уже замуж хочу, он сначала уходил от темы, потом сказал, что «раз ты так зациклена на этом», и я не дала ему договорить, сказала все, не хочу с тобой разговаривать больше😄 а думаю, надо было, тем более то, через что я с ним прошла и прохожу, не каждая жена пройдет. А я вот думаю, а нужно ли это все мне… просто за это время и дочь моя его обожает, и все друзья, родственники, но официально все молчит…
А ему зачем на вас жениться? Ну да, у вас там гештальт. Давно бы с кем-то договорились, расписались, тут же развились, и все. Проблема непонятна.
Если у вас уже есть ребенок то второго в 36 тоже можно. Это ж не первенца в 36. А для мужика заделать в 36 вообще без проблем. Шаинский в 60...
Однажды говорила ему, я уже замуж хочу, он сначала уходил от темы, потом сказал, что «раз ты так зациклена на этом», и я не дала ему договорить, сказала все, не хочу с тобой разговаривать больше😄 а думаю, надо было, тем более то, через что я с ним прошла и прохожу, не каждая жена пройдет. А я вот думаю, а нужно ли это все мне… просто за это время и дочь моя его обожает, и все друзья, родственники, но официально все молчит…
Ну поговорите еще раз. Садитесь за стол пустой и карты вскрывайте. Но он сольётся, к гадалке не ходи.
Печаль. Вы для него слишком старая. Ему надо на 10-15 лет моложе по ментальному развитию.
А вам... После 30 даже нечего посоветовать...
Найдите маму, и скажите, что вы ее очень сильно любите, и что вам страшно стареть. Может чего посоветует мудрая старушка.
Печаль. Вы для него слишком старая. Ему надо на 10-15 лет моложе по ментальному развитию.
А вам... После 30 даже нечего посоветовать...
Найдите маму, и скажите, что вы ее очень сильно любите, и что вам страшно стареть. Может чего посоветует мудрая старушка.
Вот честное слово, думала на форуме давно перевелись такие как вы мерзотные.
Старая женщина не нужна мужчинам (любых возрастов) ни для чего.
А старая женщина начинается с 30+.
_
Просто прими эту истину. В ней все ответы на твои вопросы в отношениях, когда тебе 30+.
Строить серьёзные отношения, делать семью с 30+ женщиной НИКТО не хочет. Для секса до 40 женских лет - могут рассмотреть на безрыбье.
Это просто абсолютная истина.
Спорить с этим глупо. Любой мужчина, муж, брат, отец - если спросишь, подтвердят тебе это.
Исполнилось 30+ = всё, для мужчин тебя уже не существует.
Бросай само собой, если через пол года предложения нет то это перебор.