ОДНИМ СЛОВОМ ***
я сошлась с бывшим, несмотря на все отговорки подруги.
и сразу начался ***. человек устраивает такие ссоры, что дописываться надо через ЕГО ДРУЗЕЙ.
история, чтоб вы понимали ссору
я ничего не делаю. сижу молчу в чате, пишу как люблю его и вдруг не с того не с сего прилетает его любимое обидчивое «ага» я ахринела, типо «что происходит» у меня дрожат руки, я не понимаю что я сделала, и объяснять мне не хотят.
меня блокируют, я пишу ему в чате с общими друзьями мол «разблокай меня», он разблокировал и я в истерике пытаюсь что-то объяснить. меня шлют на**уй и блокают, и так по кругу пока у него не станет нормальное настроение. я говорила с ним об этом, но серьезно кроме меня к этому никто не относился
каждый раз я все больше сомневаюсь, что это мой человек.
я убивалась по нему после расставания несколько месяцев (4)
и уйти я НЕ СМОГУ
как объяснить человеку, что это ***
(я делала также, но даже когда был виноват он, извинялась я)
#отношения #эмоциональныекачели #абьюз #бывшие
Пиши в общество защиты животных, а ты именно животное, самое лучшее для тебя это раздвинуть рогатку и залететь, потом он тебя посылает и ты ищешь аленя который будет обеспечивать твой приплод…
Объяснять человеку элементарные вещи? Что он ведет себя как неадекват?
Уходите от него.
Если после 1 -го расставания он не понял, что так себя вести с вами нельзя - и не поймет.
А дальше - абьюз, унижения, побои.
Почему вы не сможете уйти?
Берите всю волю в кулак и уходите. Это ужасные "отношения", свидетелями которых выступают все ваши друзья, публичные унижения для вас. Как так можно себя не уважать....
Ок, давай так, если сегодня ночью не будет дождя, то ты продолжаешь стелиться под него всю жизнь.
Непонятно, конечно, сколько вам обоим лет, но судя по описанию ситуации, не больше 18. Будущего у вас с ним нет. Нет ничего хуже мужика- истерички. Возьмёте себя в руки, пошлёте его куда подальше, найдёте себе зрелого (не равно старого) парня. И будете счастливы. Думаю, не совру, сказав, что многие девушки подходят через подобных истеричек и потом заводят семью с хорошим парнем.