Мы с ним начали общаться ,и в момент ссоры из него вылезла такая фраза " почему я тогда начал с тобой отношения - потому что ради тебя не нужно залезать в безумные кредиты ,и луну доставать, из за того что ты умела радоваться мелочам !такую девушку я себе и искал" меня это оскорбило, и наш конфликт продолжился ,потому что с какого х он так решил,вообще не понятно,сам себе в башке своей что то выдумал. В общем,я не пойму как теперь эту выброшенную фразу воспринимать ? Как комплимент или оскорбление? И кстати он ***,которому ничего и никто не нужен,была хорошей кинул,была стервой испугался, сбежал.
Это значит: вы - девушка, которая не требует серьезных денежных вложений, ради котротой и особо стараться не нужно. Которой на ДР можно подарить тортик за 100 руб. а не новый айфон, и она не будет иметь никаких претензий (утрированно).
Думаю, это оскорбление, признание того, что вы - дешевка (в части материальных затрат) и имеете низкую значимость для него (ради вас он не будет стараться).
Это значит: вы - девушка, которая не требует серьезных денежных вложений, ради котротой и особо стараться не нужно. Которой на ДР можно подарить тортик за 100 руб. а не новый айфон, и она не будет иметь никаких претензий (утрированно).
Думаю, это оскорбление, признание того, что вы - дешевка (в части материальных затрат) и имеете низкую значимость для него (ради вас он не будет стараться).
А знаете ,я ему так и сказала мол за дешёвку меня принимает !? Он сказал ну пусть это в твоей больной голове будет так. Мне не нужна девушка которая будет требовать айфоны,и картье! ( к примеру это)
А я вот не пойму,с чего в его голове сложилось такое мнение обо мне,если я ему буквально с порога на первой встрече как щас помню сказала что мне нужна ШУБА НОРКОВАЯ! И что я на нее зарабатываю. Это что показатель дешевки!?
Да ,потом в процессе отношений дабы ему угодить, много косячила,себя не ценила. Но вот после ваших слов,а вы сказали как есть,правду в глаза. Мне так не приятно,и хочется ему отомстить. Гаденыш,сучонок