Девушки, вот сейчас, спустя определённое количество времени, в вашем понимании, какие вы ошибки допустили в отношениях с мужчинами?О чем пожалели? Что себя не оправдало?
В разное время и с разными мужчинами я
1)писала среди ночи сообщения, отправляла, потом удаляла 😂
2) оправдывалась и была слишком правильной😂
3)платила за него😂
4) не приехала, когда он позвал и сделал шаги, свои дела поставила важнее и больше он мне не написал 😂
5) пригласила известного мужчину в оперу, он не пошел (только спустя время узнала, кто он 🙈😂)
6) доказывала мужчине по пунктам, как я разоблачила его ложь 😂
7) очень много говорила во время секса 😂
8) проводила время с мужчиной, с которым не понравился секс из вежливости и потому что он умный, но потом терпела 2часа секса (с ним мне было не в кайф…)😂
9) позволяла мужчине вешать мне лапшу на уши из серии (мы построим дом, уедем в Дубай в феврале, я куплю тебе серьги с бриллиантами и тд и тп)))) 😂
10) соглашалась на то, что мне не нравится в сексе😂
11) влюблялась после первого свидания 😂не узнав что за фрукт
4 пункт не всегда плохо
Ну, почему сразу подругам-то доверять нельзя? Если у тебя есть подруга с таким же мировоззрением и она разделяет твои взгляды на жизнь и на мужчин и вы одинаково смотрите на жизнь, то очень даже можно доверять. Это вполне себе крепкая дружба. И это лучшее, что может быть в жизни.
Ну, почему сразу подругам-то доверять нельзя? Если у тебя есть подруга с таким же мировоззрением и она разделяет твои взгляды на жизнь и на мужчин и вы одинаково смотрите на жизнь, то очень даже можно доверять. Это вполне себе крепкая дружба. И это лучшее, что может быть в жизни.
Сложно такую подругу найти
В основном девушки друг к другу враждебны.
Если найти именно такую, то считай, что повезло в жизни. Враждебны, когда им есть что делить, когда есть ревность, зависть. Если они сходятся на чем то главном в жизни,то это уже плюс. Если у одной нет семьи и детей и у другой и они не планируют это, то им всегда есть о чем поговорить.
В век интернета, когда есть возможность узнать, что женщина там чувствует при сексе только наличие инородного предмета и только, и ни о каком удовольствии нет и речи, приходит понимание, что жалеть то вобщем то не о чем. В конце-концов попробуй засунуть туда себе два пальца и поймешь что такое секс с мужчиной. Только не забудь прибавить риски, которые бывают от проникновения с мужчиной. Потом придешь к выводу, что те же пальцы и то лучше, чем член. Хотя и они вообще не нужны.
Если найти именно такую, то считай, что повезло в жизни. Враждебны, когда им есть что делить, когда есть ревность, зависть. Если они сходятся на чем то главном в жизни,то это уже плюс. Если у одной нет семьи и детей и у другой и они не планируют это, то им всегда есть о чем поговорить.
Да, нужно везение. Просто захотеть и найти не выйдет.
Ну мужчины как-то больше друг другу помогают в коллективах, а девушки не так.
В век интернета, когда есть возможность узнать, что женщина там чувствует при сексе только наличие инородного предмета и только, и ни о каком удовольствии нет и речи, приходит понимание, что жалеть то вобщем то не о чем. В конце-концов попробуй засунуть туда себе два пальца и поймешь что такое секс с мужчиной. Только не забудь прибавить риски, которые бывают от проникновения с мужчиной. Потом придешь к выводу, что те же пальцы и то лучше, чем член. Хотя и они вообще не нужны.
Я просто рассуждаю. Психологически давит девственность с возрастом, об этом много тем на форуме.
Я просто рассуждаю. Психологически давит девственность с возрастом, об этом много тем на форуме.
Да ну... Бросьте Вы. Мне ни сколько не давила. Лишилась в 25. Он даже не понял, что я девственница. Просто было такое, что рукой ласкал, палец вставил. А вечером я на белье заметила маленькое пятнышко крови. В другой раз был секс с презом. Не понравилось. Было не больно, скорее не приятно и ощущение инородного предмета внутри. Хотя я была очень возбуждена и там было сыро. Плюс ещё боишься как бы през не порвался, как бы не слетел. О каком там удовольствии может идти речь вообще не понятно. Но хуже всего мне было, когда была задежка неделю. Видимо от стресса. Но я тогда так перепугалась, что у меня даже температура от страха подскочила. Вот тогда уже я сказала себе:больше в моей жизни мужчин не будет. Это видимо не моë.
Да и как она может давить. Кто знает о твоей девственности? Лишиться еë это раз плюнуть. Может ты была уже с каким-то парнем. Никто же не следит за тобой пристально.
Да ну... Бросьте Вы. Мне ни сколько не давила. Лишилась в 25. Он даже не понял, что я девственница. Просто было такое, что рукой ласкал, палец вставил. А вечером я на белье заметила маленькое пятнышко крови. В другой раз был секс с презом. Не понравилось. Было не больно, скорее не приятно и ощущение инородного предмета внутри. Хотя я была очень возбуждена и там было сыро. Плюс ещё боишься как бы през не порвался, как бы не слетел. О каком там удовольствии может идти речь вообще не понятно. Но хуже всего мне было, когда была задежка неделю. Видимо от стресса. Но я тогда так перепугалась, что у меня даже температура от страха подскочила. Вот тогда уже я сказала себе:больше в моей жизни мужчин не будет. Это видимо не моë.
Да и как она может давить. Кто знает о твоей девственности? Лишиться еë это раз плюнуть. Может ты была уже с каким-то парнем. Никто же не следит за тобой пристально.
Ну а если это просто неудачный любовник. С другим вам может понравиться.
Эта рискованная долбежка не может нравиться. Тем более, что оргазм только от клитора. Даже если он его ласкает, давать ему это проникновение все равно надо, секс для меня всегда стресс. А они ещё и минеты просят и параллелят. Нет. Я давно завязала с мужчинами. И не жалею.
Вы ж на женском форуме сидите, так почитайте.
Подругам доверять нельзя не более, чем нельзя доверять друзьям. Мужчины в этом плане ничем не отличаются. Верные друзья редкость, как и подруги.
Рано или поздно это понимает каждая. Кто-то видит сразу, кому-то придется выйти замуж и развестись.
Кто-то мыкается, боясь этого одиночества.
Погрешность счастливых браков можно откинуть. Как погрешность.
Знаешь такую поговорку:
Если ты не знаешь, что потерял, то и не терял вовсе.
Оно не будет для кого-то важным до тех пор, пока он это не попробует.
Он дает бессмертие, что ли?
Мы много чего не делаем в нашей жизни, а другие делают и кайфуют. Мы бежим прыгать с парашюта, заводим собак, детей, чтобы «понять, что это важное», принимаем нар котики?
А если, допустим, понравится, то еще лучше об этом не знать, ибо появится зависимость и ты уже не будешь таким свободным в своих решениях. Как, например, тетки, которые готовы быть прислугой мужику, лишь бы был член рядом.
Ты просто взвешиваешь плюсы и минусы. И плюсов не трахаться гораздо больше.
Я, например, не курю и ни разу не пила водку. И я не задумываюсь о том, что хотелось бы попробовать. А что я потеряла.
Ты или хочешь попробовать. Или не хочешь.
И пока не пробуешь, это совершенно неважно точно.
Пока будет подобное давление, как у вас, так и будет «давить».
Как раньше было давление, если незамужняя, то негодная и неликвид.
Сейчас женщины понимают, что это не так, а незамужняя - это свобода и даже очень плюс.
И уже также все больше людей не боятся и не стесняются своей девственности. Потому что это закономерное следствие свободы и желания быть одной.
Ибо секс чреват привязанностью и отношениями, поэтому лучше сразу принимать решение не связываться. Чтобы даже «попробовать».