Здравствуйте! Есть проблема. Общаюсь с мужчиной, мне 20, ему 30, оба очень религиозны. Мы пока еще вживую не виделись, но на днях встреча уже произойдет. Так вот, он постоянно пишет мне что хочет меня поцеловать. До этого он написал что ему сносит голову от нашего общения и при встрече он будет сильно меня хотеть, но конечно будет сдерживаться, хоть и сложно. Я все понимаю, это нормально, но я попросила его так мне больше не писать потому что мне неприятно такое читать от почти чужого человека. Он перестал, но теперь вечно пишет о поцелуях. Я готова на поцелуй только при условии что от него будут действия а не только слова, и конечно же спустя несколько встреч. Мне очень неловко. Знаю, он не пишет ничего плохого, но как ему донести что я не хочу опять и опять это обсуждать? Помогите.
Мало ли что он пишет! Хочет он явно одного, не более. Не попадитесь
Обычный разводняк на быстрый секс. Если реально откажитесь целоваться, а потом скажите, что секса не будет минимум полгода - его ветром сдует. Ему плевать на вас. Главное - получить доступ к телу. Проведите эксперимент и увидите сама.
Обычный разводняк на быстрый секс. Если реально откажитесь целоваться, а потом скажите, что секса не будет минимум полгода - его ветром сдует. Ему плевать на вас. Главное - получить доступ к телу. Проведите эксперимент и увидите сама.
Я ему говорила что вообще до брака не собираюсь спать. Удивительно что не слился. Как он утверждает, он точно таких же взглядов. Я нашла его профиль в инсте и там вообще все про религию, так что я поверила что у нас действительно мышление в этом плане сходится