Как думаете стоит ли прощать женскую измену 1 вариант да второй нет
Вообще-то, женщины по природе полигамны, в отличие от мужчин. Стоит это понимать, быть мудренее и не решить семью.
Гони ***.
Нашел что спрашивать.
пысечка нужна - прощай.
норм *** - не прощай
Интересно, если купила у альфа самца сперму и оплодотворилась, считается ли это изменой?
Нет.
Измену не стоит прощать вообще. Особенно измену государства своим обещаниям.
нет как и мужскую
Это было давно. Парень мне отлизал и были еще всякие показательные номера, типа он меня учил. Он залезал на меня и имитировал секс, говорил, чтобы я целовала ему живот, потом я ему дрочила, но проникающего секса не было. Я ему не сосала. От меня ушли все подруги. Одна смеялась, когда мы разговаривали про поцелуи в живот парням. И по сей день люди смеются, когда я говорю, что я против минета. Парни заставляют меня его делать. Не спрашивайте, как, но я догадалась, что он рассказывает всем, что я ему типа сосала и вообще сосу за выпивку. Меня считают минетчицей, а я феминистка и вообще презираю девушек, женщин, которые сосут! От меня уходят подруги и презирают друзья. Скажите мне, пожалуйста, как разрулить с этой ситуацией? И зачем он соврал?
Если женщина изменила. Есть только 2 варианта. Либо она разлюбила либо не любила никогда. После этого отношения никогда не будут прежними. Если ее простишь она тебя будет считать лохом и тряпкой и никак иначе. Женская измена она сложнее мужской где мужчина позанимался сексом и забыл. Женщина идёт через влюбленность к другому мужчине отторжение мужа и т.д. Так что надо думать сможешь ты с ней жить или нет если она тебя за человека уже не будет считать никогда.
Интересный вопрос, однако. Кто кому изменил, обстоятельства, причины?
Я изменила мужу, поняла свою ошибку. Он меня простил. Любить его не переставала, а теперь люблю ещё больше и больше никогда так не поступлю.
Женская измена максимально трагична для семьи, потому что непрощаема и ничего сделать нельзя.
Дело в мужчине. Удар по психике мужчины настолько стралный, унижение от сделанного любимой женщиной настолько велико, что ничего сделать нельзя.
Семья погибнет.
Я изменила мужу, поняла свою ошибку. Он меня простил. Любить его не переставала, а теперь люблю ещё больше и больше никогда так не поступлю.
Что за бред!
Так только женщины думают и женщины могут простить измену мужа, но не мужья!
Для нас вы как собственность!
Как мужчина говорю, мы не прощаем!
Даже если вам так кажется, что вас простили, и вы продолжаете жить вместе, то ваш муж теперь точно будет мстить множественными изменами, и жить двойной жизнью, лет через 10 скажет вам, что уходит к другой женщине, чтобы сделать максимально больно и уйдёт.
Ваша жизнь это теперь ад.
Вас даже жаль