Гость
Статьи
Ревную парня, который …

Ревную парня, который нянчится с маленьким ребенком

Есть парень 25 лет. Мне 19. Сами понимаете, ему уже пора обзавестись детишками, а я на 3 курсе - мне еще рано. Так вот, дружим с семьей моей сестры. Она старше меня на пару лет, её муж - друг моего парня, у них уже дочь есть, новорожденная. И вот мой МЧ вечно возле неё крутится, нянькается с лялькой. Сестра выставляет вечно истории с моим МЧ типа «Наша няня», «Как он на неё смотрит» и всё в таком духе. Всегда помогает с коляской, хотя муж всегда рядом. Я не знаю, почему меня расстраивает это. Может я ревную? Объясните мне, пожалуйста.
Что мне делать в такой ситуации? Мне будто не хватает внимания моего молодого человека.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

явно ваш парень хочет быть поближе к сестре вашей. она ему нравится больше, чем вы. ребенок это как способ сближения. скоро они трааахаться начнут, а ее муж и ты, обзаведетесь раскидистыми рогами

Гость

P

Рина

Беги от него... Намёк жирный дает.

Гость

потому что он лучше, чем ты в аспекте материнства.
ты ему завидуешь.

Гость

Хорошим отцом будет. Не для твоих детей. Найдëт взрослую умную девушку.

Гость
Рина

Беги от него... Намёк жирный дает.

Какой же?

Гость
Гость

потому что он лучше, чем ты в аспекте материнства.
ты ему завидуешь.

Не думаю, что я ему завидую. Я очень люблю этого человека и, мне кажется, не хочу его ни с кем делить. Я тоже люблю детей и эту малышку, я так же провожу время с ней. Но когда с ней мой молодой человек, мне неприятно. Что это, мой внутренний ребенок?

Гость
Гость

явно ваш парень хочет быть поближе к сестре вашей. она ему нравится больше, чем вы. ребенок это как способ сближения. скоро они трааахаться начнут, а ее муж и ты, обзаведетесь раскидистыми рогами

Если парень липнет не ко всем соседским детям подряд, а только к одному этому ребенку, то его мать точно ему не безразлична. Отбить женщину у друга он не может. Так на ребенка перенёс своё внимание и заботу.

Гость

Вы ревнуете к тому, как собственнически и пренебрежительно ваша сестра относится в вашему МЧ, как к прислуге.
И обижаетесь вы на это, а ни на что другое.
Что делать? Больше проводите время друг с другом.

Гость

Да, это ревность. А в чём проблема? Не назначай встречи там где твой племяш и всего делов.

Гость
Гость

Не думаю, что я ему завидую. Я очень люблю этого человека и, мне кажется, не хочу его ни с кем делить. Я тоже люблю детей и эту малышку, я так же провожу время с ней. Но когда с ней мой молодой человек, мне неприятно. Что это, мой внутренний ребенок?

Да, это нормально. Ты просто сама ещё ребенок, 19 - это подросток. Ты имеешь право чувствовать то что ты чувствуешь. Но ты можешь контролировать это, как я уже сказала, проводите время вдали от родственников, тогда не будет ревности и всю нежность парень будет тратить на тебя.
Вообще, если бы тебе было лет 30, ты бы очень ценила и понимала, что парень - потенциально хороший отец, добрый человек, это редкость. С возрастом уверенность в себе придёт и ревность уменьшится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: