Если перед вами выбор, остаться с мужчиной который эксплуатирует и даже обвиняет и проявляет мало нежности, но несмотря на это любите его. Или принять решение уйти от такого?
Уйти. Не теряйте время
За что любить того, кто эксплуатирует? Совсем не соображаешь?
Первый вариант выберут только терпилы ко**ченные. Есть у меня одна такая знакомая, половину жизни уже терпит жизнь как в тюрьме с алкоголиком.
так денег-то нормально дает или нет?
если денег дает, то пусть будет. если нет, то нафих.
Это любовь к страданиям. Мазохизм. Я б ушла
Девочка моя, лучше поберечь себя любимую.
Это было давно. Парень мне отлизал и были еще всякие показательные номера, типа он меня учил. Он залезал на меня и имитировал секс, говорил, чтобы я целовала ему живот, потом я ему дрочила, но проникающего секса не было. Я ему не сосала. От меня ушли все подруги. Одна смеялась, когда мы разговаривали про поцелуи в живот парням. И по сей день люди смеются, когда я говорю, что я против минета. Парни заставляют меня его делать. Не спрашивайте, как, но я догадалась, что он рассказывает всем, что я ему типа сосала и вообще сосу за выпивку. Меня считают минетчицей, а я феминистка и вообще презираю девушек, женщин, которые сосут! От меня уходят подруги и презирают друзья. Скажите мне, пожалуйста, как разрулить с этой ситуацией? И зачем он соврал?
Уйти, конечно. Чувства-чувствами, а собственное счастливое будущее дороже. Оставаться с нелюбимым - это уничтожать себя и только продлевать агонию. А если уйти, то есть шанс справиться с любовной одержимостью, излечиться и найти другого мужчину. С которым совпадут чувства и стремления.
Мешки с цементом заставляет таскать? Так он начальник твой, сама знала куда устраивалась.
Или я чувствую себя любимой или буду одна.