Гость
Статьи
Мужское самомнение

Мужское самомнение

Когда ссоримся с мужчиной, он говорит такие фразы: «Это ты без меня не сможешь, а я без тебя проживу, это у тебя никого нет, а я другим нужен» (хотя я всегда гуляю с подругами, друзьями, а он сидит и ждет меня дома, ведь его никуда и никто не зовет). «Да я за неделю найду другую очень красивую девушку и выставлю с ней фото, чтобы ты видела», «со мной любая будет жить», «я не на помойке себя нашел, поэтому выбираю только красивых девушек, достойных меня», «посмотри на себя, ты со мной лучше стала, до меня была не очень». Извините, а сам то без переднего зуба, худой и с долгами…… почему у мужчин такое самомнение ? И как такого вообще поставить на место? Разругались, он ушел окончательно в догонку опять с такими фразами какой он завидный и офигенный, а я самая конченная и несуразная. Хотя мы коллеги на работе и недавно сотрудница сказала ему, что он такой страшный и старый, а его девушка (то есть я), красивая, молодая и умная

Мария
12 ответов
Последний — Перейти

Бросить его,поржать и забыть как страшный сон

Факты

У них у 99% раздутое Эго от природы + воспитание ты Орёл, а они Куры. Посмейтесь над убогими.

Trigger

Его самомение - это ерунда .
Почему Вы то с ним были , при всем , что он транслировал ?
Других вариантов нет?
Или зацепил чем-то ?
В итоге ушел он , а не Вы , еще и грязью облил ..
Как позволяете , так и относится
Свою самооуенку поднимайте
Иначе , следующий такой же или хуже будет

шапка

И вы его после этого примете обратно?)

Гость

Автор пиши еще.

Гость

Ну а как ему ещё самооценку себе поднимать чтобы совсем не спится от горя? На место ты его поставишь только если найдёшь кого-то получше или станешь счастливой сама по себе

Гость
Trigger

Других вариантов нет?
Или зацепил чем-то ?

Девушкам специально самооценку уничтожают с детства иначе она никого не найдёт просто в этих потоках го**на. Мужицкие вырожденцы 90%, а остальные 10% на всех не хватит. Вот девушек и приучают подбирать всякую шв**ль Чтобы совсем одинокими не остались.

Гость

Не знаю как насчёт красивой и молодой, но насчёт умной сотрудница вам солгала.

Непсихолог
Trigger

Других вариантов нет?
Или зацепил чем-то ?

вернетесь в Рассеюшку - поймете...

у нас тут фсе кисло...

Депардье и тот сбежал восвояси... (

Непсихолог

если вкратце в русских М нет ничего Кроме самомнения
они им как щитом древние римляне прикрываюццо...

Гость

А с каких делов он таким не должен быть. Ты же сама за него ухватилась, он это видит.
Насчет поставить на место, так этого не случится никогда. Скорее, ты займешь свое место. Интересные девчата, однако, верите в илюзии, что из козла можно сделать котика.

Гость

Авторша, если ты такая офигенная на**й ты с таким у*банищем встречалась?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: