Гость
Статьи
Требование …

Требование ответственности от мужчин

Вопрос женщинам которые хотят чтобы мужчина брал ответственность за них: вы готовы ему полностью подчиняться?

Зачастую нет, и это распространённая ошибка женской логики, как я могу брать ответственность за то что не контролирую?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

В чем именно подчиняться?

Гость
Эдже

В чем именно подчиняться?

Выполнять все указания мужчины

Гость

Смысл учить баб логике? У них всегда логично только то, что им выгодно

Гость

Выполнять все указания мужчины

Касательно секса-возможно, в остальном- хрен) пусть заведет себе собаку тогда. Если мужчине не нужна личность, а нужна безвольная кукла- ему к психиатру надо

Гость
Эдже

Касательно секса-возможно, в остальном- хрен) пусть заведет себе собаку тогда. Если мужчине не нужна личность, а нужна безвольная кукла- ему к психиатру надо

Ну значит он и не должен за тебя отвечать

Гость

Нужно на бабу надеть поводок, намордник как на собаку. Вот тогда можно нести ответственность.
P. S.И пояс верности.

Гость

Подчиняться-это дать себя убить?
Я хочу купить травмат, что бы было чем защищаться

Гость
Гость

Подчиняться-это дать себя убить?
Я хочу купить травмат, что бы было чем защищаться

Тебя кто-то заставляет подчиняться?
Все просто: если подчиняешься - за тебя несут ответственность, не подчиняешься - не несут. Выбор за тобой

Гость

Если мировоззрение одинаковое, то это не составляет труда в принципе. Но это не подчинение, а солидарность и взаимопонимание.

Гость

Ну так берите женщину, которая разделяет ваши взгляды на жизнь. И никого не надо будет принуждать подчиняться. Что вообще за бред здесь постоянно про какое-то подчинение, мyжлo совсем с ума сошло.

Гость

так ты и детей не контролируешь полностью, однако отвественнен за них

Гость
Гость

так ты и детей не контролируешь полностью, однако отвественнен за них

с детьми договариваются, компромиссы ищут и т.д

Гость

То есть мужчина может положиться на женщину- в болезни например. В помощи в проблемах- только если он ей полностью подчиняется во всем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: