Добрый день, форумчане! 17 лет назад познакомилась с парнем, мы общались, я знала, что нравлюсь ему очень, но я была влюблена в другого, и дальше пары поцелуев у нас не зашло.В последнюю нашу встречу он был очень недоволен, я так и не поняла причину, потом перестал звонить, я пыталась наладить контакт, звонила ему раза 2-3, он то трубку не брал, то отвечал очень недовольно. Я перестала звонить, потом уехала жить в др. город. Потом случайно выяснилось, что наша общая знакомая теперь тоже здесь живёт, мы с ней встретились, естественно разговорились о нём, он уже был женат и с ребёнком. Я ему написала, поздравила с рождением ребенка и покупкой кв. , предложила встретиться, поболтать, он естественно не согласился, я написала, что всё понимаю, он семейный человек, потом я вышла замуж, он удалился из соцсетей, знакомая наша уехала, общение прекратилось. И вот в этом году я случайно на работе узнаю, что он уже 6 лет в моём городе и работа наша пересекается! Я даже не поверила сразу! И о том, что я ему писала,когда у него родился ребенок,я вспомнила только из архива сообщений! В соцсетях его нет, я на работе узнала его мэйл и телефон, сначала написала на мэйл, думала на телефон как-то дерзко. Поздравила его с др, написала, что знаю, что он здесь. Он не ответил. Через пару недель написала в ватсап, звонить, конечно, не решилась,извинилась, что может обидела чем-то в прошлом, хотя я сама же потом ему звонила, когда ещё жили в родном городе, он игнорил. И он опять не ответил.Прошло уже несколько месяцев, а у меня осадок на душе, такой позитив к нему был, думала, если ответит, напишу,что если тебе помощь нужна будет когда-нибудь,обращайся,он ведь наверное ни каждый день встречает знакомых юности в чужом городе, которые предлагают помощь в случае чего. Думала, он хотя бы удосужится спросить откуда у меня через 17 лет его номер телефона в др. городе, а у него в ответ игнор полный. Я замужем, в семье достаток, стабильность
Нафига вам писать женатому недобывшему?
Нечего делать, вот и пишите. Уж охота писать, найдите нового.
Вспомнила юность, я к нему я в постель никогда не лезла и лезть не собираюсь, я думала, что пересечься по работе спустя 17 лет еще и в другом городе, это только в кино бывает)) Мало ли как жизнь сложится, любой контакт, а тем более давний в чужом городе не будет лишним) Я с предложениями встречи не лезу, сообщениями не закидываю
Вы замужем, достаток, стабильность.
До полного счастья не хватает (левого) не состоявшегося в молодости романа?
Наверное да, есть какой-то сверхприятельский интерес к нему, и если бы он ответил, я бы предложила встретиться, но опять таки, для того, чтобы встретиться, надо что-то сказать мужу, а ему-жене, обманывать мужа я не хочу, поэтому неизвестно состоялась бы встреча, а так мне бы хватило переписываться
17 лет прошло! Ладно бы яркий роман был.. лббовь....но простое знакомство.
Наверное да, есть какой-то сверхприятельский интерес к нему, и если бы он ответил, я бы предложила встретиться, но опять таки, для того, чтобы встретиться, надо что-то сказать мужу, а ему-жене, обманывать мужа я не хочу, поэтому неизвестно состоялась бы встреча, а так мне бы хватило переписываться
В этом и есть самообман. Подкреплением служит "А что я мужу скажу.."
Обманываете прежде всего себя самою, муж - уже следующее звено цепочки. Поставьте себя на место своего мужа, поменяйте роли.. Приятно вам будет, когда узнаете, что муж за вашей спиной налаживает мосты с бывшими несостоявшимися..?
В этом и есть самообман. Подкреплением служит "А что я мужу скажу.."
Обманываете прежде всего себя самою, муж - уже следующее звено цепочки. Поставьте себя на место своего мужа, поменяйте роли.. Приятно вам будет, когда узнаете, что муж за вашей спиной налаживает мосты с бывшими несостоявшимися..?
Конечно неприятно) Но если бы у него был несексуальный интерес и эта "несостоявшаяся" была бы чем-то полезна, могла помочь в какой-то ситуации, я бы отнеслась к этому нормально. У меня случай был, в молодости на курорте познакомилась с МЧ из другого города, видно было, что я нему нравилась, он дарил цветы, ничего не было, мы вместе фотографировались, он оставил свою визитку, я ему прислала фото, а он оказался женат! И он сам мне писал в icq, на мэйл, я отвечала, я тогда была одинокая, только не понимала зачем ему все это. Через полгода переписка прекратилась, была чиста дружеской
Конечно неприятно) Но если бы у него был несексуальный интерес и эта "несостоявшаяся" была бы чем-то полезна, могла помочь в какой-то ситуации, я бы отнеслась к этому нормально. У меня случай был, в молодости на курорте познакомилась с МЧ из другого города, видно было, что я нему нравилась, он дарил цветы, ничего не было, мы вместе фотографировались, он оставил свою визитку, я ему прислала фото, а он оказался женат! И он сам мне писал в icq, на мэйл, я отвечала, я тогда была одинокая, только не понимала зачем ему все это. Через полгода переписка прекратилась, была чиста дружеской
Не теряйте головы, берегите свое счастье.
Остальное, временное, пусть и на вид сладкое, часто бывает на поверку горьким.
Из вашей истории так и веет влечение к старому знакомому, мужа вы любите не на 100%, а минимум на 99%.Представьте душевное состояние мужа, прочитав вашу историю, да и своё потеряв доверие мужа.
Если б узнал такую историю о своей девушке/жене, я бы не стал анализировать/разбираться/предполагать что там у неё в голове, а сразу бы расстался, у моего человека должна быть высокая эмпатия ко мне.