Гость
Статьи
Влюбилась в маргинала

Влюбилась в маргинала

Складывались ли у кого-то благополучно отношения с мужчиной ниже по статусу, уровню образования? Влюбилась в парня моложе себя из маргинальной семьи(там совсем все плохо) . Мне 30+, из хорошей семьи, с высшим образованием и достойным доходом. Сложно справиться с чувствами хоть и понимаю, что мы из двух разных миров.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
гость

если взять обратный пример, где мужчина выше по статусу, то отношения там норм. а почему и вам не побыть обеспечуньей?

Гость

Не надо себя обманывать, - друзей и партнеров всегда выбирают по себе.
Сама значит примитив с дипломами.

Яна

А где ты вся такая правильная вообще с маргиналом пересекалась?

Гость
Яна

Наливаек шоль мало на районе?

Чем же он вас привлекает интересно? Морковка большая?🤣

Гость
гость

если взять обратный пример, где мужчина выше по статусу, то отношения там норм. а почему и вам не побыть обеспечуньей?

Это типично, а наоборот - вряд ли

Гость
Эдже

Пиво глазом открывать умеет.
Талант!

Гость

Кто-то же влюбляется в наркоманов и алкашей, насильников и педофилов, сидельцев и освободившихся....Вы влюбились в маргинала. Сочувствую.
Ничего путного в итоге у Вас не получится. Но можете какое-то время поразвлекаться тем. что станете обеспечивать мужчину, стараться его поднять, вытащить из грязи, поставить на ноги, трудоустроить...
Проблема в том. что мужчина никогда не останется с женщиной, которая видела его ни-щим, слабым. ничтожным, больным, умирающим... с того света поднимала-вытаскивала. Вместо благодарногсти, едва встав на ноги, он непременно найдёт себе ту, перед которой станет позиционировать себя героем. здоровяком, богачом и беспроблемнысм мачо. А она будет ему в рот заглядывать и восторгаться им... А благодетельницу вскоре сольёт за ненадобностью. Использовал - и будЕ!
Поэтому Ваша благотворительность заранее обречена на провал, а жизнь - на предательство маргинала и одиночество.

Гость

Вы серьёзно спрашиваете? Дело же не в деньгах, люди с разным финансовым положением еще худо-бедно могут найти общий язык. Люди с разным культурным кодом- никогда. Да они и влюбиться не могут, абсолютно разная система ценностей. Себя- то не обманывайте, это элементарно гормоны бушуют и вы приписываете ему свойства, которых на деле нет. Ну поспите с ним какое-то время, только хорошо предохраняйтесь и держите его на расстоянии, а то еще втянет в какой-нибудь криминал.

Гость
гость

Мужчина никогда не оценит женщину, добывающую "мамонта". Наоборот. сочтёт, что она нагло присвоила себе его мужскую славу и достижения. Домохозяя и хранителя очага из него не получится никогда, нет на это генной памяти предыдущих поколений. А мужское эго не потерпит, чтобы ему указывали, как жить, как ублажать кормилицу, как ухаживать за ней и пребывать на вторых ролях. которые обычно отводятся женщине. Поэтому союз, где мужчина - герой и добытчик-кормилец, а женщина- его ведомая, вполне жизнеспособен. А союз. где женщина - обеспечунья, а мужчина - примак-альфонс и "домашняя зверушка" - нет!. Из-за мужского эгоизма, гордыни и чувства превосходства.

Гость

Я почти 3 года жила таким "мезальянсом" , в итоге бежала , роняя тапки - не моё, не смогла!

Гость
Эдже

А такой вариант, что человек хороший не рассматривается?

Гость
Гость

Кто-то же влюбляется в наркоманов и алкашей, насильников и педофилов, сидельцев и освободившихся....Вы влюбились в маргинала. Сочувствую.
Ничего путного в итоге у Вас не получится. Но можете какое-то время поразвлекаться тем. что станете обеспечивать мужчину, стараться его поднять, вытащить из грязи, поставить на ноги, трудоустроить...
Проблема в том. что мужчина никогда не останется с женщиной, которая видела его ни-щим, слабым. ничтожным, больным, умирающим... с того света поднимала-вытаскивала. Вместо благодарногсти, едва встав на ноги, он непременно найдёт себе ту, перед которой станет позиционировать себя героем. здоровяком, богачом и беспроблемнысм мачо. А она будет ему в рот заглядывать и восторгаться им... А благодетельницу вскоре сольёт за ненадобностью. Использовал - и будЕ!
Поэтому Ваша благотворительность заранее обречена на провал, а жизнь - на предательство маргинала и одиночество.

Да, Вы наверное правы... Хочется его как-то до своего уровня дотянуть, помочь с работой для начала, в культурном плане тоже. Содержать я никого не намерена, конечно.

Гость
Яна

Мы соседи по даче. Это обычный посёлок, где коттеджи существуют вместе с обычными дачами.

Гость
Гость

Вы серьёзно спрашиваете? Дело же не в деньгах, люди с разным финансовым положением еще худо-бедно могут найти общий язык. Люди с разным культурным кодом- никогда. Да они и влюбиться не могут, абсолютно разная система ценностей. Себя- то не обманывайте, это элементарно гормоны бушуют и вы приписываете ему свойства, которых на деле нет. Ну поспите с ним какое-то время, только хорошо предохраняйтесь и держите его на расстоянии, а то еще втянет в какой-нибудь криминал.

Спасибо, насмешили😂 Но в чем-то Вы конечно правы. Главное, чтобы далеко не зашло.

Гость

Не. Если речь о здоровье, то точно нет. Наследственность плохая. От такого детей рожать страшно. Был у меня такой товарищ, у него дед - алкоголик, отец - алкоголик и мдп-шник, его родная сестра сидела на героине, у товарища, соответственно, склонность к алкоголизму и тоже диагноз МДП. При том, что вся их семья - никакие не маргиналы, а люди творческие, известные в своей сфере, занимающие высокое социальное положение. Но я как представила, что у детей будет такая же фигня - да ну нафиг.

Гость
Гость

Я почти 3 года жила таким "мезальянсом" , в итоге бежала , роняя тапки - не моё, не смогла!

Можно поподробнее, что Вас сподвигло сбежать?

Гость
Гость

Не. Если речь о здоровье, то точно нет. Наследственность плохая. От такого детей рожать страшно. Был у меня такой товарищ, у него дед - алкоголик, отец - алкоголик и мдп-шник, его родная сестра сидела на героине, у товарища, соответственно, склонность к алкоголизму и тоже диагноз МДП. При том, что вся их семья - никакие не маргиналы, а люди творческие, известные в своей сфере, занимающие высокое социальное положение. Но я как представила, что у детей будет такая же фигня - да ну нафиг.

Он не пьёт, только курит сигареты, но у него пьющий отец. Из-за его зависимости там происходят такие скандалы, маты-перематы из окон, в общем жуть. Я так далека от этого всего🙈 Семейка там та еще.

Вялая сосиска
Гость

Он не пьёт, только курит сигареты, но у него пьющий отец. Из-за его зависимости там происходят такие скандалы, маты-перематы из окон, в общем жуть. Я так далека от этого всего🙈 Семейка там та еще.

Выходите замуж. Весело будет.

Гость
Гость

А такой вариант, что человек хороший не рассматривается?

Тебя не поймёшь, то хороший, то не хороший.

Гость
Гость

А как тебя угораздило влюбиться?
Есть такое выражение "Культура- болезнь неизлечимая". Он вырос в этой культуре, даже если он понимает, что это не правильно, по-другому у него не получится. Я вижу по себе, что не могу не повторять плохие поступки моих родителей. В муже вижу его родню. Я понимаю, что у любого человека плохих качество предостаточно, поэтому лучше выбирать такого, которого недостатки сможете терпеть. Или такого, у которого хорошие качества перевесят недостатки.

DoLLs_K|LL
Гость

Так и ваш драгоценный со временем запьет, к гадалке не ходи! И вся его «хорошесть» вмиг улетучится. Просто прокрутите в голове время на 20 лет вперед, и увидите, во что он превратится - образования, я так понимаю, нет, значит хорошей работы со всеми вытекающими тоже не будет. Болото и тупик.

Гость
Гость

Спасибо, насмешили😂 Но в чем-то Вы конечно правы. Главное, чтобы далеко не зашло.

У меня нет цели вас рассмешить. Была сама на вашем месте, поэтому понимаю ваши чувства. Но не будьте глупой женщиной, которая идет на поводу у чувств. Мне страшно даже подумать, какой бы могла быть моя жизнь, если бы я попыталась себя уверить, что человек он неплохой. Причем он был действительно неплохой человек, но весь его бэкграунд, окружение, опыт и тп. Поверьте, это не вы его вытащите, а он вас утопит. Ну представьте на секунду, он ради вас получил образование, начал куда-то стремиться. А куда вы денете всю его родню и друзей? Хотите, чтобы ваших детей воспитывала такая бабка!? Или наивно считаете, что ради вас и вашей любви он откажется от семьи и полностью сменит окружение?

Гость
DoLLs_K|LL

Так и ваш драгоценный со временем запьет, к гадалке не ходи! И вся его «хорошесть» вмиг улетучится. Просто прокрутите в голове время на 20 лет вперед, и увидите, во что он превратится - образования, я так понимаю, нет, значит хорошей работы со всеми вытекающими тоже не будет. Болото и тупик.

Я так поняла пту, даже не среднее техническое

Гость
Гость

У меня нет цели вас рассмешить. Была сама на вашем месте, поэтому понимаю ваши чувства. Но не будьте глупой женщиной, которая идет на поводу у чувств. Мне страшно даже подумать, какой бы могла быть моя жизнь, если бы я попыталась себя уверить, что человек он неплохой. Причем он был действительно неплохой человек, но весь его бэкграунд, окружение, опыт и тп. Поверьте, это не вы его вытащите, а он вас утопит. Ну представьте на секунду, он ради вас получил образование, начал куда-то стремиться. А куда вы денете всю его родню и друзей? Хотите, чтобы ваших детей воспитывала такая бабка!? Или наивно считаете, что ради вас и вашей любви он откажется от семьи и полностью сменит окружение?

Вы несомненно правы. Я уже прокручиваю картинки возможного будущего и мне они нравятся не очень-то 🙈 Там и окружение, друзья, конечно же такие же((( И мысли о том, что он меня утянет на дно тоже есть. И потенциальная бабуля, которая матом кроет всех кого можно и нельзя, тоже не радует. Ради меня, не думаю, что он порвет с семьей и начнет меняться, он не понимает "что не так".

Гость

А еще у него какие-то странные татуировки, непрофессиональные, неумело сделанные, с синевой. Глядя на них, мне сразу приходят на ум нехорошие мысли о том, где они могли быть сделаны. Но я не спрашиваю.

Гость

Большое спасибо, всем ответившим🙏🏻🌹🌹🌹 Я не могу никому об этом сказать из своего окружения, так как меня просто не поймут. Не с кем поделиться и советов ждать не от кого. Немножко взглянула на ситуацию со стороны.

Гость

Если этот мужчина красавчик, то почему не продолжить с ним общение для удовольствия.
В россии где очень мало красивых мужчин, крайне сложно найти мужчину чтобы он был и красивым, и спортивным, и обеспеченным.
По этому для физической близости пойдет если он красавчик, но для семьи если вы её хотите, нужно выбирать обеспеченного и щедрого, а детей можно заделать и от красавчика.

Гость
Гость

Если этот мужчина красавчик, то почему не продолжить с ним общение для удовольствия.
В россии где очень мало красивых мужчин, крайне сложно найти мужчину чтобы он был и красивым, и спортивным, и обеспеченным.
По этому для физической близости пойдет если он красавчик, но для семьи если вы её хотите, нужно выбирать обеспеченного и щедрого, а детей можно заделать и от красавчика.

Красавчик, да, и секс с ним отвал башки. Главное предохраняться как следует😂

Гость
Гость

Красавчик, да, и секс с ним отвал башки. Главное предохраняться как следует😂

Именно, нужно разделение мужских ролей:
Красавчик для интима
Богатый для финансового обеспечения
Друг для эмоциональной поддержки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: