Гость
Статьи
Беременна от коллеги …

Беременна от коллеги матери

беременна от коллеги матери. он врач. ему 43. что делать? про ребенка ещё никто не знает.

Rchm
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придется рожать. Само не рассасется.

Rchm
Гость

Придется рожать. Само не рассасется.

Мне 16,как маме сказать?

Гость
Rchm

Мне 16,как маме сказать?

Ну у тебя уже возраст согласия. Чем думала?

Ужасное близёко

Поздравляем!

Rchm
Гость

На тот момент мне было 15,я не думала что залечу

Гость

извините, а как так вообще вышло? какой у вас срок? прежде всего стоит рассказать своей маме. склоняетесь к аборту или будете рожать? а коллегу вашей матери надо уволить и засудить!!!!!!!!

Гость
Гость

а чем думал этот мужчина? в 43 года мозги уже должны быть. тем более это коллега матери автора и врач. так что это не только вина автора

Мистер Икс

Прежде всего расскажите матери, потом стоит встать на учет и уже решать будете ли вы делать аборт. обязательно поставьте в известность руководство коллеги вашей матери, пусть уволят этого недоумка, который так мерзко поступил по отношению к дочери коллеги!!! Бедная девочка

Гость
Rchm

Мне 16,как маме сказать?

автор, вам все равно придется сказать правду. чем дольше вы тянете тем хуже. во первых, надо встать на учет, во вторых вы может бвть успеете сделать аб0рт (есои конечно вы с мамой примете это решение)
а в третьих ПЕДОФИЛ НА СВОБОДЕ!!!! молчать нельзя!!!!!!

Гость
Rchm

Мне 16,как маме сказать?

Ртом.

Rchm
Гость

извините, а как так вообще вышло? какой у вас срок? прежде всего стоит рассказать своей маме. склоняетесь к аборту или будете рожать? а коллегу вашей матери надо уволить и засудить!!!!!!!!

8 недель

Гость
Гость

Ртом.

девушке 16 лет. и это не только ее вина в произошедшем (как минимум потому что у 43-летнего мужчины мозгов должно быть больше чем у малолетки)
ей тяжело и непросто, а ваш совет все равно ей ничего не даст

Гость
Rchm

8 недель

самое время рассказать вашей маме, так как в РФ аб0рт можно сделать до 12 недель. чем рантше вы скажете-тем лучше.
подберите момент когда вы будете вдвоем с мамой дома, сядьте и расскажите как все было. ваша мама естественно будет не рада такой новости, но ведь это не только ваша вина!!! тем более что вам только только исполнилось 16. естественно ваша мама заступится за вас нежели за коллегу-педофила! и ему кстати тоже придется сообщить

Гость
Rchm

Мне 16,как маме сказать?

Ртом

Гость

Что делать? Аборт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: